Пердеж при мочеиспускании
Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST При каждом мочеиспускании появляються пуки, это наверное не норма. С чем может быть связано?

Газы при мочеиспускании с воспалением простаты не связаны?Зоя писал(а):QR_BBPOSTКишечником займитесь.
Скорее повышенное газообразование может говорить о проблемах с кишечником и оттуда первопричина вашего воспаления простаты.Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST Газы при мочеиспускании с воспалением простаты не связаны?
Я бы не сказал что повышено газообразование, просто когда происходит мочеиспускание выделяются газы. А если кишечник, как, что проверять? Глотал шланг, эрозивный гастрит и хронический дуоденит. По анализу кала нет бифидо и лактобактерий. После ударной дозы 4ех антибиотиков пропал аппетит ровно год назад.Зоя писал(а):QR_BBPOST Скорее повышенное газообразование может говорить о проблемах с кишечником и оттуда первопричина вашего воспаления простаты.
Так что с ЖКТ делать? Я так и не понялЗоя писал(а):QR_BBPOST Скорее повышенное газообразование может говорить о проблемах с кишечником и оттуда первопричина вашего воспаления простаты.
На хеликобактер провертесь на всякий. С желудком и кишечником к гастроэнтерологу. Диета перво-наперво. И такие вещи лучше всего на минеральных курортах залечивать комплексно.Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST Так что с ЖКТ делать? Я так и не понял
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом