История Rum
Все как и у большинства - 7 лет назад была хламидия (по симптомам: белые выделения с утра), но за месяц избавился стандартными курсами против хлама и забыл про это.
Началось все около 4 лет назад когда поменял работу на сидячую, что беспокоило: температура 37.3, слабость, через какое-то время после секса обнаружил кровь в сперме, затем помочился бурой мочой без каких-либо болей. Пошел к урологу, он начал усиленно лечить меня цефтриаксоном и свечками (было немного лейкоцитов в посеве), после лечения кровь ушла , НО! Добавилась симптоматика по простатиту: тянущие боли в промежности, яичках, быстрое семяизвержение, ссать стал бегать.
Так продолжалось около 2ух лет, постоянные рецидивы в виде симптомов простатита и лечение антибиотиками и уропростами, на ТРУЗИ все как у всех...по ИППП все чисто , только УПФ в виде фекалиса и пр. При этом температура держится всегда, даже во время лечения!
А сейчас самое интересное! Пол года назад были периодические приступы когда трудно дышать (вдыхаешь, но не насыщаешься кислородом), у кардиолога был - все в норме, сказал лечить нервы! Два месяца назад стал замечать, что часто цвет мочи темно желтый, а два месяца назад на утро помочился просто бурой мочой! И так каждое утро на протяжении 14 дней, были дни когда не было крови, пару раз была кровь в сперме. По анализам в бурой моче нашли сплошь эритроциты, гемоглобин, белок.
Побегал я знатно по врачам, слил около 50к на обследования, включая уретроцистоскопию под наркозом - и ничего не нашли, все в норме, анализы хорошие! Кровь остановилась сама. Через две недели заболели почки, обследовался у нефролога, у него по анализам тоже все ок, он предположил какой то нефрит и выписал травки Канефрон на 3 месяца, вот сейчас пью!
В настоящий момент прошел обследования у гематолога, чтобы исключить пароксизмальную ночную гемоглобинурию и гемолиз - исключил. Единственное моча до сих пор темно желтая - повышенный гемосидерин, гематолог сказал, что это вероятнее из за почек, продолжай пить Канефрон и не парься. Вот такая история.
На сегодня: почки очень редко побаливают, частые головные боли, температура 37.3 стабильно, по простатиту ничего не беспокоит уже около 3ех месяцев, последний курс атб был в феврале (АБТ - паллин). И чуть не забыл, проходил обследование у фтизиатра на тубик, жду результаты трех месячного посева. Буду периодически отписываться по состоянию здоровья и так как многие авторы пропадают без вести, хочу сразу предупредить - если я пропаду больше чем на пол года, значит меня уже нет!))
Есть. Простата маленькая, есть небольшой фиброз, мелкие кальцинаты. Ничего особенного. ПЦР сдавал.Vsk писал(а):QR_BBPOST Трузи свежее есть?
Вены парапростатического сплетерия расширены?Rum писал(а):QR_BBPOST Есть. Простата маленькая, есть небольшой фиброз, мелкие кальцинаты. Ничего особенного. ПЦР сдавал.
нет, по крайней мере мне никто не говорил, и результатах узи не было. Может это и не исследовалосьVsk писал(а):QR_BBPOST
Вены парапростатического сплетерия расширены?
Вообще похоже на варикоцеле. Именно эта сосудистая патология как правило является триггером обострений хп. По почкам надо отдельно обследоваться.Rum писал(а):QR_BBPOSTДобавилась симптоматика по простатиту: тянущие боли в промежности, яичках, быстрое семяизвержение, ссать стал бегать.
Так продолжалось около 2ух лет, постоянные рецидивы в виде симптомов простатита и лечение антибиотиками и уропростами, на ТРУЗИ все как у всех...по ИППП все чисто , только УПФ в виде фекалиса и пр.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом