История Rum

Rum
Пациент

#1 Сообщение Rum » Ср май 26, 2021 9:30 am

Всем здравствуйте, мне 27, на форуме давно, решил поделиться историей с необычной симптоматикой:

Все как и у большинства - 7 лет назад была хламидия (по симптомам: белые выделения с утра), но за месяц избавился стандартными курсами против хлама и забыл про это.

Началось все около 4 лет назад когда поменял работу на сидячую, что беспокоило: температура 37.3, слабость, через какое-то время после секса обнаружил кровь в сперме, затем помочился бурой мочой без каких-либо болей. Пошел к урологу, он начал усиленно лечить меня цефтриаксоном и свечками (было немного лейкоцитов в посеве), после лечения кровь ушла , НО! Добавилась симптоматика по простатиту: тянущие боли в промежности, яичках, быстрое семяизвержение, ссать стал бегать.

Так продолжалось около 2ух лет, постоянные рецидивы в виде симптомов простатита и лечение антибиотиками и уропростами, на ТРУЗИ все как у всех...по ИППП все чисто , только УПФ в виде фекалиса и пр. При этом температура держится всегда, даже во время лечения!

А сейчас самое интересное! Пол года назад были периодические приступы когда трудно дышать (вдыхаешь, но не насыщаешься кислородом), у кардиолога был - все в норме, сказал лечить нервы! Два месяца назад стал замечать, что часто цвет мочи темно желтый, а два месяца назад на утро помочился просто бурой мочой! И так каждое утро на протяжении 14 дней, были дни когда не было крови, пару раз была кровь в сперме. По анализам в бурой моче нашли сплошь эритроциты, гемоглобин, белок.

Побегал я знатно по врачам, слил около 50к на обследования, включая уретроцистоскопию под наркозом - и ничего не нашли, все в норме, анализы хорошие! Кровь остановилась сама. Через две недели заболели почки, обследовался у нефролога, у него по анализам тоже все ок, он предположил какой то нефрит и выписал травки Канефрон на 3 месяца, вот сейчас пью!

В настоящий момент прошел обследования у гематолога, чтобы исключить пароксизмальную ночную гемоглобинурию и гемолиз - исключил. Единственное моча до сих пор темно желтая - повышенный гемосидерин, гематолог сказал, что это вероятнее из за почек, продолжай пить Канефрон и не парься. Вот такая история.

На сегодня: почки очень редко побаливают, частые головные боли, температура 37.3 стабильно, по простатиту ничего не беспокоит уже около 3ех месяцев, последний курс атб был в феврале (АБТ - паллин). И чуть не забыл, проходил обследование у фтизиатра на тубик, жду результаты трех месячного посева. Буду периодически отписываться по состоянию здоровья и так как многие авторы пропадают без вести, хочу сразу предупредить - если я пропаду больше чем на пол года, значит меня уже нет!))
Последний раз редактировалось Rum Ср май 26, 2021 9:53 am, всего редактировалось 9 раз.

Vsk
Народный уролог

#2 Сообщение Vsk » Ср май 26, 2021 9:46 am

Трузи свежее есть?

Rum
Пациент

#3 Сообщение Rum » Ср май 26, 2021 9:50 am

Vsk писал(а):QR_BBPOST Трузи свежее есть?
Есть. Простата маленькая, есть небольшой фиброз, мелкие кальцинаты. Ничего особенного. ПЦР сдавал.

Vsk
Народный уролог

#4 Сообщение Vsk » Ср май 26, 2021 9:55 am

Rum писал(а):QR_BBPOST Есть. Простата маленькая, есть небольшой фиброз, мелкие кальцинаты. Ничего особенного. ПЦР сдавал.
Вены парапростатического сплетерия расширены?

Rum
Пациент

#5 Сообщение Rum » Ср май 26, 2021 10:13 am

Vsk писал(а):QR_BBPOST
Вены парапростатического сплетерия расширены?
нет, по крайней мере мне никто не говорил, и результатах узи не было. Может это и не исследовалось

Vsk
Народный уролог

#6 Сообщение Vsk » Ср май 26, 2021 10:53 am

Тянущие боли в промежности после секса? Боли в яичках или мошонке, чуть выше самих яичек?

Rum
Пациент

#7 Сообщение Rum » Ср май 26, 2021 11:21 am

Отсутствуют

Vsk
Народный уролог

#8 Сообщение Vsk » Ср май 26, 2021 1:34 pm

Rum писал(а):QR_BBPOSTДобавилась симптоматика по простатиту: тянущие боли в промежности, яичках, быстрое семяизвержение, ссать стал бегать.

Так продолжалось около 2ух лет, постоянные рецидивы в виде симптомов простатита и лечение антибиотиками и уропростами, на ТРУЗИ все как у всех...по ИППП все чисто , только УПФ в виде фекалиса и пр.
Вообще похоже на варикоцеле. Именно эта сосудистая патология как правило является триггером обострений хп. По почкам надо отдельно обследоваться.

Vsk
Народный уролог

#9 Сообщение Vsk » Ср май 26, 2021 1:38 pm

И все-таки на инфекции допровериться надо. Посев спермы на трихи сделай. Вроде они могут кровь в сперме давать.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом