Простатит и ночная эрекция
Зарегистрировался, чтобы спросить совета по поводу связи ХП и бессонницы.
Мне 32, и уже почти 6 лет нарушен сон. Основная причина - ночной стояк, который случается примерно в 3-5 часов утра, и может длится часа 2. Временно проходит, если встать и помочиться, и совсем проходит, если полностью проснуться, отвлечься в телефон. По симптомам походит на "перемежающийся ночной приапизм", но подобная симптоматика свойственна также и ХП, и везикулиту. Некоторые урологи отправляли к психотерапевту, и спустя 2 года безуспешного "лечения" АД и транками я на 99% процентов уверен, что проблема НЕ в голове.
Лечение же ХП даёт очень временный эффект. Как правило это АБ терапия(юнидокс)+лонгидаза+электрофорез. Но всё равно спустя пару месяцев симптомы усиливаются, а именно
1)Ночные походы в туалет + стояк, не дающий спать
2)Днём же наоборот пониженное либидо (ну это ещё следствие бессонницы)
3)Смазанный оргазм и боль/жжение в головке после в течение 2 часов
4)Просто боль в головке/члене иногда
5)Переодические уретриты
На андрофлоре находятся неспицифические бактерии. Возможно кишечник, возможно просто хреновый иммунитет.
Сейчас лечу ЖКТ чтобы исключить первое, а вот как поднять иммунитет не понимаю. Получается замкнутый круг: ХП даёт плохой сон, а он даёт херовый иммунитет, а он ХП.
1)Встречался ли кто-нибудь с подобным симптомом ночного, не дающего спать, стояка?
2)Стоит ли идти к иммунологу править иммунитет? По анализам он не очень.
3)Кого можете посоветовать из урологов в Москве, Питере, Калининграде?
Заранее спасибо всем!
А доктора говорят? Как лечился?DeMarko писал(а):QR_BBPOST 35 лет, с 33 такая ерунда. Часто бывает что именно в эти часы ночью эрекцию, а днем либидо вообще по нулям. Стоит проснуться и все сразу падает.
А что по тестостерону, гспг?DeMarko писал(а):QR_BBPOST Сначала было подозрение на хлам, по ИФА сомнительный титр был.пролечили. потом фекалис и герпес 6 типа.но все без толку. Либидо нет. Ночью стоит а днём с трудом.
Тесто 7.87 нг/мл.Гспг не сдавал.Сейчас закончу курс от герпеса и буду сдавать расширенно гормоны.just_time писал(а):QR_BBPOST А что по тестостерону, гспг?
Есть тема на форуме ночной приапизм называется, там у многих включая меня такие же симптомы и болезненный стояк ночьюjust_time писал(а):QR_BBPOST Приветствую всех братьев по несчастью!
Зарегистрировался, чтобы спросить совета по поводу связи ХП и бессонницы.
Мне 32, и уже почти 6 лет нарушен сон. Основная причина - ночной стояк, который случается примерно в 3-5 часов утра, и может длится часа 2. Временно проходит, если встать и помочиться, и совсем проходит, если полностью проснуться, отвлечься в телефон. По симптомам походит на "перемежающийся ночной приапизм", но подобная симптоматика свойственна также и ХП, и везикулиту. Некоторые урологи отправляли к психотерапевту, и спустя 2 года безуспешного "лечения" АД и транками я на 99% процентов уверен, что проблема НЕ в голове.
Лечение же ХП даёт очень временный эффект. Как правило это АБ терапия(юнидокс)+лонгидаза+электрофорез. Но всё равно спустя пару месяцев симптомы усиливаются, а именно
1)Ночные походы в туалет + стояк, не дающий спать
2)Днём же наоборот пониженное либидо (ну это ещё следствие бессонницы)
3)Смазанный оргазм и боль/жжение в головке после в течение 2 часов
4)Просто боль в головке/члене иногда
5)Переодические уретриты
На андрофлоре находятся неспицифические бактерии. Возможно кишечник, возможно просто хреновый иммунитет.
Сейчас лечу ЖКТ чтобы исключить первое, а вот как поднять иммунитет не понимаю. Получается замкнутый круг: ХП даёт плохой сон, а он даёт херовый иммунитет, а он ХП.
1)Встречался ли кто-нибудь с подобным симптомом ночного, не дающего спать, стояка?
2)Стоит ли идти к иммунологу править иммунитет? По анализам он не очень.
3)Кого можете посоветовать из урологов в Москве, Питере, Калининграде?
Заранее спасибо всем!
Спасибо, буду изучать.Health0819 писал(а):QR_BBPOST Есть тема на форуме ночной приапизм называется, там у многих включая меня такие же симптомы и болезненный стояк ночью
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом