ХП+фиброз+кальцинат

nik86
Пациент

#1 Сообщение nik86 » Пт май 07, 2021 7:58 pm

Всем привет!

Тема продублирована отсюда ЭД, возможно проблема с венами + ХП с кальцинатом

В общем проблемы у меня начались давно, но до крайности дошел в марте 2020. До этого особых проблем с ПА, никогда не было, ну кроме как по пьянке.
Утренних и спонтанных эрекции очень давно нет - лет 12 назад делали операцию экстренно, на кишечник, скорее всего после этого начались нарушения, возможно тогда и пропали стояки по утрам, но как то не обратил на это внимание, потому что в основном все было нормально и постепенно все ухудшалось.
Если бы пропали утренние и были проблемы с ПА, обратил бы на это внимание намного раньше.
Возможно тогда мог что нибудь подцепить, какую нибудь ИППП.

Когда понял, что ппц настал, пошел к урологу. Думаю каждый из нас по началу доверял рекомендациям врача и надеялся, что все быстро наладится.

В общем сдал анализы на гормоны, витамины, ИФА анализы на трихи, мико, урик, герпес, хлам, сделал УЗИ простаты.

По гормонам все в норме, был снижен витамин Д, большой кальций, железо. Так же нашли трихи и мико (по ИФА) УЗИ показало признаки хрон простатита, с кальцинатом 5мм.

Выписали трихопол от трих, сдал сок простаты на микроскопию (вообще при калькулезном простатите нельзя делать массаж!!!!).
Через 3 недели сдал анализы повторно, на трихи и мико, титры в пределах нормы. Пошел по совету еще к другому урологу, он предложил мне лечение капельцы, витамины и потом физио процедуры, типа покупаешь пакет и лекарства и процедуры все туда входит. отходил неделю и при выдаче лекарств увидел что срок давности на одной из них просрочен, т.к. отдавал часть суммы зыбил болт и пошел к другому врачу.

Другой врач выписал мне бады и витамины, чтоб привести их в норму, прошел курс физио: ВЛОК, лазер, Андрогин, результатов конечно это не дало.
Сделал УЗИ с каверджектом, результат: венозная утечка.

Сколько не спрашивал, все урологи твердят, что простатит и инфекции не могут влять на эрекцию.

Итог, что имеем: венозная утечка, скорее всего ИППП (трихи и возмоджно мико), ХП с кальцинатом 5-6мм

ХП никак не беспокоит, в туалет не бегаю, после массажа крови не было. Делал 3 раза УЗИ и 1 раз ТРУЗИ, в одном узи написали почему то просто фиброз, в остальных случаях фиборз с кальцинатом 5-6мм.
Основная проблема и симптоматика это отсутствие утренних и спонтанных эрекции, слабая эрекция и ее быстрый спад (т.е. от момента возбуждения, если отвлечься или перестать мас****ть, буквально 15-20 секунд и ПЧ уже смотрит на 5 часов.)

Прочитал тему Капитана, про его борьбу с кальцинатом, хочу попробовать этот метод. Для себя начать хотя бы с одной проблемы, может и дела с эрекцией наладятся.

nik86
Пациент

#2 Сообщение nik86 » Пт май 07, 2021 8:07 pm

Сам я нахожусь в Казахстане.

Пути лечения для себя вижу такие:
1) Летель в Москву, начать лечится свечами у Кима или Виноградова (или их учеников) под их наблюдением, но в нынешнее время это ппц как дорого.
Билет в один конец около 1к$.
Т.е. ставить свечи и проходить курс АТБ
2) Лететь в Киев к Масловичу, для выявления ИППП ,самому делать свечи и принимать АТБ под его наблюдением. Билет примерно 500$ в одну сторону.

Эти два варианта очень дорого и судя по форумчанам, найти инфекция еще та проблема и на ее поиск и тем более лечение уйдет не один месяц.
В Киев есть смысл лететь только потому, что там дешевле и есть среды на которых лучше находят трих.

3) Остаться у себя, изготовить свечи и ориентироваться на свое самочувствие (хотя по симптомам у меня никогда не было жалоб) и пить атб, ориентируясь на ИФА.

У нас в Казахстане вообще не делаю бак посевы, только ПЦР и ИФА.

Планировал начать курс от трих, которые использовал кэп.
Есть ли смысл начинать ставить свечи и пить АТБ по анализам ИФА, если они могут не показывать ИППП (трихи и мико по ИФА были)?

Или лучше все таки лететь в Москву или Киев, найти инфекцию и потом начинать лечение?

Капитан001
Народный уролог

#3 Сообщение Капитан001 » Сб май 08, 2021 2:13 am

nik86 писал(а):QR_BBPOST Пути лечения для себя вижу такие:
1) Летель в Москву, начать лечится свечами у Кима или Виноградова (или их учеников) под их наблюдением, но в нынешнее время это ппц как дорого.
Билет в один конец около 1к$.
Т.е. ставить свечи и проходить курс АТБ
Вы ему позвоните сначала, прежде, чем ехать. Насколько я знаю, он такое лечение больше не проводит. Даже в Москве люди не могут к нему попасть на это лечение, мне уже жаловались многие. Я же больше не живу в РФ. Про Киев не скажу, потому что, с момента развала СССР, там не был, соответственно, что, про клиники и врачей, тоже ничего не знаю...спрашивайте у местных. Кальцинаты - не обязательно осложнения инфекции, но осложнения простатита -да. А простатит может быть даже от переохлаждения, и перейти в хронику.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

nik86
Пациент

#4 Сообщение nik86 » Сб май 08, 2021 9:41 am

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST многие
То, что он не лечит я читал. Вроде его ученики занимаються. Конечно если соберусь туда, заранее все узнаю.
Как писал выше у меня по ИФА находили трихи и мико, так что АТБ, думаю в любом случае надо будет принимать вместе со свечами.

У меня вот главный вопрос, стоит ли по ИФА, назначать курс АТБ?

Капитан001
Народный уролог

#5 Сообщение Капитан001 » Сб май 08, 2021 5:19 pm

nik86 писал(а):QR_BBPOST
То, что он не лечит я читал. Вроде его ученики занимаються. Конечно если соберусь туда, заранее все узнаю.
Как писал выше у меня по ИФА находили трихи и мико, так что АТБ, думаю в любом случае надо будет принимать вместе со свечами.

У меня вот главный вопрос, стоит ли по ИФА, назначать курс АТБ?
Я не врач, но думаю, что зависит от симптоматики и результативности курса. И если курс - длительный, с подбором по чувствительности, не менее 21 дня. Хронь по-другому не лечат. Неплохо было бы еще сделать анализы - мазок из уретры с посевом, а не ПЦР.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

nik86
Пациент

#6 Сообщение nik86 » Сб май 08, 2021 6:06 pm

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST И если курс - длительный, с подбором по чувствительности, не менее 21 дня. Хронь по-другому не лечат. Неплохо было бы еще сделать анализы - мазок из уретры с посевом, а не ПЦР.
Для меня это и является основной проблемой. У нас в Казахстане вообще нет посевов :x :x :x
Одно дело слетать для свечей и установки диагноза, но совсем уже другое, это контроль лечения. каждый раз летать для сдачи анализов просто нереально дорого.
Орнидазол 1-15 дни 1 таб (500 мг) 2 р в день после еды
Трихопол 16-22 дни 1 таб 3 раз в день после еды
Полиоксидоний 1-5 дни 1 таб в день после еды
Лонгидаза 1-20 дни на ночь 1 свеча в день
Флюкостат 1,7,22 дни 1 капсула после еды
Спеман 1-22 дни по 3 таб 3 раза в день до еды
Детралекс 1-22 дни 1-3 таб в день после еды
Супер Лимф 13-22 дни 1 свеча утром
Виферон 2-12 дни 1 свеча утром
Нистатин 1-22 дни 1 таб 3 раза в день после еды
Глево 1-10 дни 1 таб после еды 1 р в день
Хилак форте 13-22 дни 50 капель до еды 3 раза в день
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 92#p163492
А ваш курс от трих сами составляли или врач?
но трихомоназ хронический, то есть лечить его 3 месяца, потом месяц перерыв, потом опять 3 месяца и так год
Т.е. вы одним этим курсом год лечились или каждые 3 месяца новый курс?

Кэп, спасибо, за участие))

Капитан001
Народный уролог

#7 Сообщение Капитан001 » Сб май 08, 2021 9:41 pm

Для меня это и является основной проблемой. У нас в Казахстане вообще нет посевов :x :x :x
Одно дело слетать для свечей и установки диагноза, но совсем уже другое, это контроль лечения. каждый раз летать для сдачи анализов просто нереально дорого.

А ваш курс от трих сами составляли или врач?

Т.е. вы одним этим курсом год лечились или каждые 3 месяца новый курс?

Кэп, спасибо, за участие))
В России тоже с анализами все плохо, только где-то в Питере у Поздняка посевы делают и еще в Новосибирске.

Курс врач состваляла Фролова И К уролог-венеролог, против всех скрытых ИППП, туда еще потом добавляла Ацикловир 10 таблеток по 1 шт в день, и Орнидазол потом заменили на Фуразолидон по 2 таб 50 мг 3 раза в день 21 день. Это на втором курсе заменили. А так, весь курс практически без изменений. 21 день, затем перерыв 2 месяца и 10 дней, и снова. То есть - 4 курса в год. Потом уже анализы, если проблема осталась. Либо между курсами, если долго нет изменений. Но это мой курс, у Вас он может быть совсем другим, я же не врач. Я сейчас живу в Милане, Италия. Тут медицина очень сильная, но кальцинаты лечит только доктор сеньор Гверцини, иньекции Трилона довольно толстой иглой, деньги берет от 2000 евро за курс. Одного курса мало для результата. Я к нему не ходил, так как доктор Ким мою проблему решил, и сейчас меня ничего не беспокоит. Просто проверяюсь иногда, ТРУЗИ делаю раз в 1-2 года. Все нормально, жить не мешает.

Alexshustov
Пациент

#8 Сообщение Alexshustov » Вс май 09, 2021 3:59 pm

Добрый день .Моя история берет начало с 20 лет сейчас мне 51 . Много можно рассказывать . Много врачей обошел . Основная проблема на данный момент это частое ночное мочеспускание . Лечился у Трапезова 2 раза по 6 мес . Мне первый раз помогли иголки но только в плане эрекции . Второй раз без изменений за 6 мес лечения . Про Трапезова ничего плохого сказать немогу . Сейчас я живу в Италии . Зам бог велел попасть на прием к Дот Гверцини . Но как мне кажется иньекции в простату это не мой случай . У меня вопрос кто пользовался услугами Гвирцини именно по частому мочеспусканию . Курс дал положительный результат ? Поехать просто истратить деньги конечно не хочется но проблему решать нужно ,которая очень мешает жить .

nik86
Пациент

#9 Сообщение nik86 » Сб май 22, 2021 7:19 pm

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST В России тоже с анализами все плохо, только где-то в Питере у Поздняка посевы делают и еще в Новосибирске.

Курс врач состваляла Фролова И К уролог-венеролог, против всех скрытых ИППП, туда еще потом добавляла Ацикловир 10 таблеток по 1 шт в день, и Орнидазол потом заменили на Фуразолидон по 2 таб 50 мг 3 раза в день 21 день. Это на втором курсе заменили. А так, весь курс практически без изменений. 21 день, затем перерыв 2 месяца и 10 дней, и снова. То есть - 4 курса в год. Потом уже анализы, если проблема осталась. Либо между курсами, если долго нет изменений. Но это мой курс, у Вас он может быть совсем другим, я же не врач. Я сейчас живу в Милане, Италия. Тут медицина очень сильная, но кальцинаты лечит только доктор сеньор Гверцини, иньекции Трилона довольно толстой иглой, деньги берет от 2000 евро за курс. Одного курса мало для результата. Я к нему не ходил, так как доктор Ким мою проблему решил, и сейчас меня ничего не беспокоит. Просто проверяюсь иногда, ТРУЗИ делаю раз в 1-2 года. Все нормально, жить не мешает.
Я так понял лечились у Ким и параллельно Трапезов/Фролова?

А полное ФИО Фроловой не подскажите и где последний раз у нее были?

Капитан001
Народный уролог

#10 Сообщение Капитан001 » Пн май 24, 2021 12:32 pm

Я так понял лечились у Ким и параллельно Трапезов/Фролова?

А полное ФИО Фроловой не подскажите и где последний раз у нее были?
Ирина Константиновна, давно это было, года 4 назад, когда еще в РФ жил,теперь я в России только короткими приездами. И о данных врачах знаю, что Ким больных с кальцинатами не берет на лечение, но лечит его ученик Габлия Михаил Юрьевич (не хочу быть испорченным телефоном, это мне писали пациенты) Лучше спросить на форуме. Могу быть не в теме, т к уже вылечился и сменил страну проживания.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом