Инстилляция серебром

Стафилокок
Пациент

#1 Сообщение Стафилокок » Ср май 05, 2021 5:47 pm

Всем привет. Лечу простатит уже 8 месяцев, пропил 2 курса антиков по 10 дней. После второго курса бактерии из секрета простаты не высеиваются. Нашли только эпидермальный стафилокок в небольшом количестве, но уролог сказал, что это случайно попало во время забора. Сейчас у меня из симптомов только несильное жжение во время мочеиспускания, которое исчезает, когда пью много воды, и моча становится прозрачной. Иногда жжение усиливается и появляется тянущая боль в лобке, но после беговой тренировки это проходит. Так как бактерий у меня не нашлось, врач назначил курс массажей простаты с антикоагулянтами, который существенного положительного эффекта не дал. Сейчас мой уролог собирается делать мне инстилляции серебром, и тут я задумался, а не сменить ли мне врача. Специально хожу платно в больницу, которая работает по ОМС, чтобы избежать врачей-бизнесменов. Про интилляции раньше ничего не слышал, поэтому прошу поделиться опытом. Помогло ли кому-нибудь? Больно ли? Имеются ли серьезные побочные эффекты? Если от этой процедуры толку как от массажа простаты, еще и с побочками, то нафиг она нужна.

Antonteam
Народный уролог

#2 Сообщение Antonteam » Ср май 05, 2021 9:01 pm

Инстилляции? А разве их назначают не при уретрите? Лично у меня уретрит есть, маюсь почти 4года. Так как вначале была кандида и гарднрелла. В моем городе урологи- полный ноль. Все на мой уретрит говорят, что всё нормально... Но симптомы то есть. Прикол весь в том, что убить инфекцию в органах мало таза мало, нужно ещё и воспаление убрать. Как его убирать видимо в России не знают...
Цель спецоперации - излечение от простатита и восстановление потенции

квадрат
Народный уролог

#3 Сообщение квадрат » Ср май 05, 2021 9:26 pm

Страшно но не больно. Мне эффект нравился от инстилляций. Но мне и массаж простаты давал улучшения, считаю антибиотики тока с массажем надо. Если врач грамотный инстилляции хуже никак не сделают тока лучше
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

ka10k
Пациент

#4 Сообщение ka10k » Чт май 06, 2021 7:40 am

Стафилокок писал(а):QR_BBPOST Всем привет. Лечу простатит уже 8 месяцев, пропил 2 курса антиков по 10 дней. После второго курса бактерии из секрета простаты не высеиваются. Нашли только эпидермальный стафилокок в небольшом количестве, но уролог сказал, что это случайно попало во время забора. Сейчас у меня из симптомов только несильное жжение во время мочеиспускания, которое исчезает, когда пью много воды, и моча становится прозрачной. Иногда жжение усиливается и появляется тянущая боль в лобке, но после беговой тренировки это проходит. Так как бактерий у меня не нашлось, врач назначил курс массажей простаты с антикоагулянтами, который существенного положительного эффекта не дал. Сейчас мой уролог собирается делать мне инстилляции серебром, и тут я задумался, а не сменить ли мне врача. Специально хожу платно в больницу, которая работает по ОМС, чтобы избежать врачей-бизнесменов. Про интилляции раньше ничего не слышал, поэтому прошу поделиться опытом. Помогло ли кому-нибудь? Больно ли? Имеются ли серьезные побочные эффекты? Если от этой процедуры толку как от массажа простаты, еще и с побочками, то нафиг она нужна.
Есть источники родниковые с повышенным содержанием серебра, попробуй лучше найти такую воду и регулярно ее пить, эффект будет однозначно. Ну и пересдай еще раз анализы, посев эякулята, микроскопию, пцр андрофлор. ИМХО инстилляция - это хрень.
Последний раз редактировалось ka10k Чт май 06, 2021 8:45 am, всего редактировалось 1 раз.

ka10k
Пациент

#5 Сообщение ka10k » Чт май 06, 2021 7:43 am

Так как серебро будет выводиться с мочой, а остаточная моча в уретре есть у всех и рефлюксорно попадает и в придатки и в простату, то со временем всеравно будет положительная динамика.

Стафилокок
Пациент

#6 Сообщение Стафилокок » Чт май 06, 2021 7:56 pm

квадрат, массаж противопаказан при воспалении, когда назначают антибиотики. Его делать можно, когда есть подозрение на застойный простатит

Стафилокок
Пациент

#7 Сообщение Стафилокок » Чт май 06, 2021 8:03 pm

ka10k, концентрация ведь низкая будет. Да и не понятно, как на другие органы оно влиять будет. Думаю, регулярно пить нужно только простую негазированную воду.

Стафилокок
Пациент

#8 Сообщение Стафилокок » Чт май 06, 2021 8:06 pm

Antonteam, воспаление само должно уйти, когда нет инфекции. Может психосоматическое у тебя что-то, если все анализы чистые?

ka10k
Пациент

#9 Сообщение ka10k » Пт май 07, 2021 7:15 am

Стафилокок писал(а):QR_BBPOST ka10k, концентрация ведь низкая будет. Да и не понятно, как на другие органы оно влиять будет. Думаю, регулярно пить нужно только простую негазированную воду.
Ну люди пьют такую воду всю жизнь, вроде живые. Конечно вода не вылечит, но симптоматику уретрита облегчит.

Antonteam
Народный уролог

#10 Сообщение Antonteam » Чт май 13, 2021 3:29 pm

Стафилокок писал(а):QR_BBPOST Antonteam, воспаление само должно уйти, когда нет инфекции. Может психосоматическое у тебя что-то, если все анализы чистые?

Слышал я уже такое мнение. В корне не согласен, ведь дискомфорт бывает таким, что спать не могу порой. Какая уж тут психосоматика

Стафилокок
Пациент

#11 Сообщение Стафилокок » Чт май 20, 2021 2:58 pm

Antonteam, предлагаю почитать, что такое фантомные боли. Вякое бывает, когда с головой проблемы.

Antonteam
Народный уролог

#12 Сообщение Antonteam » Ср июн 09, 2021 8:34 pm

Стафилокок писал(а):QR_BBPOST Antonteam, воспаление само должно уйти, когда нет инфекции. Может психосоматическое у тебя что-то, если все анализы чистые?
Привет, анализы чистые - в том то и дело.

Serjik
Пациент со стажем

#13 Сообщение Serjik » Пт июн 25, 2021 11:06 am

А вы не замечал у себя, характер болей и жжения как-то меняется в течение суток? Перед изменением погоды? Может бывают дни, когда попускают боли?

А по поводу инсталляций, вам сожгут верхний слой уретры. Больно будет только первые 3-4 раза. Вместе с мочой, могут выходить коричневые хлопья верхних слоёв слизистой уретры. Не нужно пугаться этого.
Насколько целесообразна данная процедура для вас, не знаю.
Я бы посоветовал вам что-то из венотоников, не бросать бег и гимнастику. Щелочное питьё, например Смирновская.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом