Я сначала подумал стресс, устал, отдохнуть надо, но тем не менее решил сходить к Андрологу и Эндокринологу.
Эндокринолог отправил первым делом на гормоны результаты норм: Эстрадиол 63 пмоль/л, Тестостерон 22,8 нмоль/л, ГСПГ 37,2 нмоль/л, ИСТ- индекс свободного тестостерона 61,4%, Кортизол 240 нмоль/л, Пролактин 225 мЕД/л
Андролог взял анализ сока простаты, мазок на инфекции. Результат был такой обнаружены лейкоците в соке простаты, инфекций нет.
Назначили лечение: 5 массажей, 5 раз серебро в канал, Норфлоксацин, Эскузан, Йохимбин. Прошел курс лечения, контроль опять лейкоциты
Назначили второе лечение 5 массажей, юнидокс салютаб, прошел курс лейкоциты ни куда не делись
3е лечение: Массажи, Левофлоксацин, Флуконазол, прошел курс, результат тот же
Назначили 4е лечение: Массажи, Азитромицин, Орнидозалол его я проходить уже не стал а решил сходить к другому врачу.
Другой Андоролог молодой видно ответственно подходит, сказал что со мной просто перебирали антибиотики а надо выявить причину воспаления. Сдал я анализы БАК-посев эякулята, был обнаружен Enterococcus faecalis 10^2 КОЕ, врач говорит для такого воспаления это небольшая концентрация. Но тем неменее мне был назначен курс лечения Витапрос свечи 2 недели, Лонгидаза внтуримышечно 10 инъекций, Верона 2 мес. Через 1 мес прошел контроль результат тот же – Лейкоциты в соке простаты.
Назначили анализ мочи методом ПЦР на микробактерии туберкулеза + анализ эякулята ПЦР на хладидии, микоплазму, уреплзаму парвум и уреалитикум. Сдал аналицы – все чисто.
Хочу отметить что простата никогда меня особо не беспокоила в плане боли, только иногда раз в пол года, год бывали какие-то приступы по ночам ноющая большо в промежности с позывами в туалет сходить, шел на толчок тужился порожняком и за 10 мин все проходило. А сейчас не беспокоит вобще, да и я бы про Лейкоциты еще долго не узнал, если бы не пропало либидо. Для меня это самая большая задача его восстановить. Постепенно вместе с угасанием либидо угас интерес к работе, к хобби, раньше я просто жил и кайфовал был увлеченным а сейчас моя жизнь похоже на какое-то унылое г*о, простите за мой французский, Я так не хочу.
Пошел к психотерапевту, мне сказали «добро пожаловать во взрослую, у вас депрессия», но ты здравый чел все понимаешь обойдемся без антидепресантов

Про эрекцию у меня с ней норм, стояк почти каждое утро, только раньше при стояке хотелось секса а сейчас нет как-то так. С женой занимаюсь сексом, больше для нее, в процессе у меня просыпается желание процентов 20-50 от того что было ранее, по субьективным ощущениям.
Вот такая история. Итак, Гайз у меня к вам 3 вопроса:
1 Вот от этих Лейкоцитов а вернее от воспаления, может быть следствие что пропало либидо как у меня?
2 Посоветуйте анализы как можно выявить эту инфекцию, которая приводит к воспалению?
3 Как мне еще вернуть либидо и интерес к жизни?