Встрял в 17 лет, а мне почти 20

One day in syberia
Пациент

#1 Сообщение One day in syberia » Вс апр 04, 2021 12:45 am

Капец, друзья попал в такую *-зад.
Писал тут раньше на форуме, в общем в 17 лет по дурости занимался сексом с девочкой и давай сдерживать эякуляцию, в общем защемило мне там конкретно.
Давай я потом через пару деньков купаться по дурости в озере ночью. Застудил, схватил эпидидимит. И понеслась душа в рай.....
Я полгода ездил по больницам, а был несовершеннолетним, и мучался со мной детский уролог....
Че она мне только не ставила и не прописывала.
Дошло до того, что свечей от простатита наставил да и трузи наделал и анализов насдавал, по итогу остался чистым и здоровым.
Только мучает до ужаса, что уже жить сил нет беда.
Во время эрекции или в момент, когда член должен подняться, взбухает мышца между анусом и мошонкой, она превращается в камень, а член как был так и остаётся мягким и только слегка привстает, когда занимаюсь сексом, то Я могу заставить его встать, но надо обязательно то, чтобы он вечно был в трении иначе он тупо падает при любых обстоятельствах, сам он стоять не хочет, хотя получается поднимать его до 80% максимум от прошлого состояния, только замечаю, что мышцу мою разрывает и проделывает она двойную работу.
Что меня беспокоит. Плохая эрекция, проблемы с мочеиспусканием(слабая струя), и вечное напряжение мышцы, бывают боли в лобковой части с левой стороны, вочпален как бы канатик, при сильных напряжениях той мышцы между анусом и мошонкой. Когда сижу проблем нет, только перенапряг мышцы или нерва
Я не понимаю, то ли поражен нерв. То ли сама мышца, в интернете об этом ничего нет, боюсь идти урологу. Так как опыта уже много.
Стоит ли посещать невролога и как мне быть, что может быть?
Мне 20,я ужасно истощен, жить просто невозможно, Я устал терпеть эту проблему

One day in syberia
Пациент

#2 Сообщение One day in syberia » Вс апр 04, 2021 12:47 am

Ещё бывают в том месте просто неприятные ощущения, с точки инфекций Я 100% чист.
Осмотрен и проверен не одну сотню раз

One day in syberia
Пациент

#3 Сообщение One day in syberia » Вс апр 04, 2021 12:50 am

Хочу добавить, ствол члена в спокойномм состоянии постоянно твердый

квадрат
Народный уролог

#4 Сообщение квадрат » Вс апр 04, 2021 7:04 am

Да у многих так. К неврологу можно попробовать, что бы прописал чтонить. Ну кстати попробуй сирдалуд купить может отпустит
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

Vetal224
Народный уролог

#5 Сообщение Vetal224 » Вс апр 04, 2021 6:32 pm

Ну ета мищца это простата.Принимаем в ряды СХТБ ,ветку читай.

dom
Народный уролог

#6 Сообщение dom » Вс апр 04, 2021 8:47 pm

Vetal224,
У тебя там что, заклинило? Сам тут сидишь годами и других уже принимаешь за компанию?
Или тебе несколько лет сидения здесь на форуме не научили анатомии таза?
Песдетс какой-то.

One day in syberia
Пациент

#7 Сообщение One day in syberia » Вс апр 04, 2021 11:52 pm

Vetal224 писал(а):QR_BBPOST Ну ета мищца это простата.Принимаем в ряды СХТБ ,ветку читай.
А как она может перенаерягаться и ощущаться твердой?
Её вот можно по сути потрогать, А так простата целая без каких либо повреждений?

One day in syberia
Пациент

#8 Сообщение One day in syberia » Вс апр 04, 2021 11:55 pm

dom писал(а):QR_BBPOST Vetal224,
У тебя там что, заклинило? Сам тут сидишь годами и других уже принимаешь за компанию?
Или тебе несколько лет сидения здесь на форуме не научили анатомии таза?
Песдетс какой-то.
тролль?
Был тут два года назад, пробовал бороться, через время смирился и опять все надоело, как то вот так

notarius
Народный уролог

#9 Сообщение notarius » Ср апр 21, 2021 7:52 am

Vetal224 писал(а):QR_BBPOST Ну ета мищца это простата.Принимаем в ряды СХТБ ,ветку читай.
Ты как давал глупые советы так и даёшь
За 6 лет ты не изменился

Оптимистка
Народный уролог

#10 Сообщение Оптимистка » Ср апр 21, 2021 9:17 am

One day in syberia писал(а):QR_BBPOST тролль?
Был тут два года назад, пробовал бороться, через время смирился и опять все надоело, как то вот так
Пробовал обращаться к остеопату хорошему? Обратись к неврологу, только фильтруй то, что он говорит. Сейчас всех врачей надо фильтровать и все назначения. По любой проблеме. Организм привести в порядок можно ещё с помощью гомеопатии попробовать, при условии , что нет ЗППП, но это длительно. Надо подходить со всех сторон. Раз сам всё сломал, починка длительная. Ещё попробуй пропить родиолу розовую курсами , с перерывами, но не ту , что в аптеках. Достань алтайскую и сам сделай настойку. Это чтобы иммунную систему в порядок привести. Если какие то воспаления Упф вызывает, это поможет справиться.

Оптимистка
Народный уролог

#11 Сообщение Оптимистка » Ср апр 21, 2021 11:50 am

One day in syberia писал(а):QR_BBPOST тролль?
Что ещё могу тебе посоветовать. Найди на Ютубе Татьяну Гордийчук, у нее есть видео для тренировки мышц тазового дна. Там для женщин, но для мужчин тоже можно. Она кстати мужской курс тоже будет запускать, потому что упражнения полезны для простаты , особенно при сидячем образе жизни. Дерзай! Под лежачий камень вода не течет.

fraider
Бывалый

#12 Сообщение fraider » Сб сен 18, 2021 6:02 pm

One day in syberia, как твои дела? Такая же проблема

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом