Встрял в 17 лет, а мне почти 20
-
- Пациент
Писал тут раньше на форуме, в общем в 17 лет по дурости занимался сексом с девочкой и давай сдерживать эякуляцию, в общем защемило мне там конкретно.
Давай я потом через пару деньков купаться по дурости в озере ночью. Застудил, схватил эпидидимит. И понеслась душа в рай.....
Я полгода ездил по больницам, а был несовершеннолетним, и мучался со мной детский уролог....
Че она мне только не ставила и не прописывала.
Дошло до того, что свечей от простатита наставил да и трузи наделал и анализов насдавал, по итогу остался чистым и здоровым.
Только мучает до ужаса, что уже жить сил нет беда.
Во время эрекции или в момент, когда член должен подняться, взбухает мышца между анусом и мошонкой, она превращается в камень, а член как был так и остаётся мягким и только слегка привстает, когда занимаюсь сексом, то Я могу заставить его встать, но надо обязательно то, чтобы он вечно был в трении иначе он тупо падает при любых обстоятельствах, сам он стоять не хочет, хотя получается поднимать его до 80% максимум от прошлого состояния, только замечаю, что мышцу мою разрывает и проделывает она двойную работу.
Что меня беспокоит. Плохая эрекция, проблемы с мочеиспусканием(слабая струя), и вечное напряжение мышцы, бывают боли в лобковой части с левой стороны, вочпален как бы канатик, при сильных напряжениях той мышцы между анусом и мошонкой. Когда сижу проблем нет, только перенапряг мышцы или нерва
Я не понимаю, то ли поражен нерв. То ли сама мышца, в интернете об этом ничего нет, боюсь идти урологу. Так как опыта уже много.
Стоит ли посещать невролога и как мне быть, что может быть?
Мне 20,я ужасно истощен, жить просто невозможно, Я устал терпеть эту проблему
-
- Пациент
Осмотрен и проверен не одну сотню раз
-
- Пациент
У тебя там что, заклинило? Сам тут сидишь годами и других уже принимаешь за компанию?
Или тебе несколько лет сидения здесь на форуме не научили анатомии таза?
Песдетс какой-то.
-
- Пациент
тролль?dom писал(а):QR_BBPOST Vetal224,
У тебя там что, заклинило? Сам тут сидишь годами и других уже принимаешь за компанию?
Или тебе несколько лет сидения здесь на форуме не научили анатомии таза?
Песдетс какой-то.
Был тут два года назад, пробовал бороться, через время смирился и опять все надоело, как то вот так
Ты как давал глупые советы так и даёшьVetal224 писал(а):QR_BBPOST Ну ета мищца это простата.Принимаем в ряды СХТБ ,ветку читай.
За 6 лет ты не изменился
Пробовал обращаться к остеопату хорошему? Обратись к неврологу, только фильтруй то, что он говорит. Сейчас всех врачей надо фильтровать и все назначения. По любой проблеме. Организм привести в порядок можно ещё с помощью гомеопатии попробовать, при условии , что нет ЗППП, но это длительно. Надо подходить со всех сторон. Раз сам всё сломал, починка длительная. Ещё попробуй пропить родиолу розовую курсами , с перерывами, но не ту , что в аптеках. Достань алтайскую и сам сделай настойку. Это чтобы иммунную систему в порядок привести. Если какие то воспаления Упф вызывает, это поможет справиться.One day in syberia писал(а):QR_BBPOST тролль?
Был тут два года назад, пробовал бороться, через время смирился и опять все надоело, как то вот так
Что ещё могу тебе посоветовать. Найди на Ютубе Татьяну Гордийчук, у нее есть видео для тренировки мышц тазового дна. Там для женщин, но для мужчин тоже можно. Она кстати мужской курс тоже будет запускать, потому что упражнения полезны для простаты , особенно при сидячем образе жизни. Дерзай! Под лежачий камень вода не течет.One day in syberia писал(а):QR_BBPOST тролль?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом