Простатит 22 года

Сообщение
Автор

:!: Вы на форуме hron-prostatit.ru. Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению простатита, везикулита, эпидидимита и других заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Здесь ответы на все ваши вопросы, вся информация о симптомах, причинах и методах лечения.

Описаны методики выявления скрытых инфекций - хламидии, уреаплазма, микоплазма, трихомонады и все остальные, их устранения, лечения простатита и повышения потенции - Это выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за 15 лет работы проекта.

:!: Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

Standup17
Пациент
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Чт окт 22, 2020 6:22 pm

#1 Сообщение Standup17 » Пт мар 26, 2021 10:37 pm

Всем привет!
Хочу рассказать свою историю и спросить пару советов. Кратко расскажу, что было до лечения. Симптомов вообще никаких не было, кроме того, что не стоял по утрам и с девушкой все происходило периодами. То вообще ни в какую, то меня не остановить, в общем все проихсодило странно. В какой-то момент все-таки решаюсь пойти к урологу и узнать, что у меня. Сдал анализы, в бакпосеве Sctreptococcus agalactie 10*5 (видимо, после контакта без презерватива подцепил от девушки), в секрете простаты увеличены лейкоциты 20-30. Сдал андрофлор, там нашли Megaspaera spp 10*3.3, Staphylococcus spp. 10*3.3, Streptococcus Spp. 10*3.6, Corynebacterium spp. 10*3.7, Anaerococcus spp. 10*3.1, Eubacterium spp. 10*3.5 . Честно, хз, как это точно расценивать, но нормофлора не в норме.
Назначили лечение, было отличное улучшение к 6-7 дню приему клиндамицина (это был последний день приема), по утрам стал стоять, желание появилось. Еще прошли прыщи на спине. Но проходит буквально 3 дня и все возвращается плавно обратно (кроме прыщей, их нет). Кроме того, паралелльно пил супракс (14 дней), там не заметил улучшения. Сейчас по схеме допиваю МОКСИФЛОКСАЦИН, улучшений нет. Видимо, вся причина в нормофлоре. А главная - в горле и носу. Поясню из своих наблюдений.
До приема атб у меня немного прощупывались лимфоузлы, горло не болело, красные миндалины (гноя нет), по задней стенке под утро стекала слизь с неприятным запахом (немного, но видимо причина тут). Кроме того, заметил, что постоянные прозрачные выделения из носа после того, как похожу на улице (примерно при температуре ниже +15 постоянно). Так вот, на 6-7 день приема клиндамицина все симптомы ушли. Стояк по утрам и желание вернулись. Но проходит буквально 3 дня и все симптомы вернулись. У меня 2 варианта - либо не до конца пропил атб, тк клиндамицин пьют 7-10 дней, либо у меня хронические заболевания ЛОР-органов. Тк это постоянно просиходит, пока не приходит нормальная погода.
В общем, к урологу иду в следующий четверг. К ЛОРу схожу на днях.

Но у меня вопрос, неужели эрекция и желание так зависят от горла? Если в ЛОР-органах все-таки хронические заболевания, то какой выход из этой ситуации? Допустим, я вылечился, поцеловался с девушкой, опять могу заболеть. Поможет ли удаление миндалин? У кого есть опыт по этой теме?
Кроме того, видимо, у меня очень слабая иммунка, нужно поднимать, есть советы?
Пока выводов никаких не делаю, единственное - посетить обоих врачей проверить и пролечить горло, нос и тд. Есть ли какие-то советы, что делать далее? Возможно, кто-то сталкивался с таким.

:!: Внимание!

Установление диагноза и назначение лечения находится в зоне компетенции врача

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом


Ramon1996
Пациент со стажем
Сообщения: 105
Зарегистрирован: Вс окт 25, 2020 4:45 pm

#2 Сообщение Ramon1996 » Сб мар 27, 2021 7:57 am

Клиндамицин если помогал нужно было пить месяца два...и подключить иммуномодулятор..делай пока не поздно,ато потом застрянешь тут навечно...

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru