Немогу вылечить простатит

Дэн Бондарук
Пациент

#1 Сообщение Дэн Бондарук » Сб мар 06, 2021 5:06 pm

Здраствуйте !!истории моего простатита начелась с конца августа 2020 болел сильно пах справо .Через три недели записался к урологу взял анализы подождал неделю получил анализы нашли инфекцию уреплазму релектиум и парвум ,Короче пропил антибиотики юнидокс немного тупанул пропил их больше ,Сдал анализы контрольный нет инфекции но симптомы не куда не делись ,болел задний проход гемарой мучал я думал это инфекция в Феврале сдал анализ на бак посев спермы нашли стафилакок десять в третей степени пропил антибиотики Врач посылает на повторно меня это бесит ,Причина может быть в другом а не стафилакоке дурацкой сажая меня на антибиотики Не какого подхода грамотного нет к моей проблемы хоть за приемы не брал ,Было бы за что брать не какой консультации нет к проблемы ,У него анализы и антибиотики и все !!!

Alikcei
Пациент со стажем

#2 Сообщение Alikcei » Пн мар 08, 2021 11:15 am

И как дальше продолжаешь лечиться?

President
Пациент

#3 Сообщение President » Ср мар 10, 2021 3:46 pm

А ты как выявил уриплазму через пцр, попробуй ифа там возможные вирусы будет с высокими показателями

Иванов-84
Пациент со стажем

#4 Сообщение Иванов-84 » Ср мар 10, 2021 6:46 pm

President писал(а):QR_BBPOST А ты как выявил уриплазму через пцр, попробуй ифа там возможные вирусы будет с высокими показателями
Как вирусы? Герпесовирусы?
Вирусы по ИФА не диагностируют, особенно в хронической форме.
При первичном заражении на начальном этапе еще можно для информации.
Потом особого смысла нет.

Иванов-84
Пациент со стажем

#5 Сообщение Иванов-84 » Ср мар 10, 2021 6:51 pm

Дэн Бондарук писал(а):QR_BBPOST драствуйте !!истории моего простатита начелась с конца августа 2020 болел сильно пах справо .Через три недели записался к урологу взял анализы подождал неделю получил анализы нашли инфекцию уреплазму релектиум и парвум ,Короче пропил антибиотики юнидокс немного тупанул пропил их больше ,Сдал анализы контрольный нет инфекции но симптомы не куда не делись ,
Ситуация похоже на мою....
начались проблемы. нашли толкьо уреаплазму. пролечил юнидоксом. Стало хорошо. А потом через какое то время становилось все хуже и хуже. простата развалилась за 10 лет. По анализам ничего не находят кроме условных патогенов, энтерококков всяких.
Думаю что у меня был хлам, который сразу не нашли ( нашил только уреаплазму) а потом хлам перешел в скрытые формы и в более глубокие отделы мочеполовой и теперь уже никак не вытащить. Имунка тоже развалилась. Тоже думаю из-за хлама.
Поэтому совет: провести диагностику все что можно на хлам и триху. пока еще не очень много времени прошло.

Сергей Николаевич28
Пациент со стажем

#6 Сообщение Сергей Николаевич28 » Ср мар 10, 2021 10:40 pm

Иванов-84, как сейчас у тебя самочувствие

Иванов-84
Пациент со стажем

#7 Сообщение Иванов-84 » Ср мар 10, 2021 10:58 pm

Сергей Николаевич28 писал(а):QR_BBPOST как сейчас у тебя самочувствие
так написал же выше в комменте что плохо:
Простата в плохом состоянии: кальцинаты, фиброзы, объем. Иммунка в плохом состоянии.

Antonteam
Народный уролог

#8 Сообщение Antonteam » Чт мар 11, 2021 3:41 am

При назначении антибиотиков, если уролог путневый, объязательно назначаются бактерии для кишечника, дабы на пустое место, которое ты очистил от инфекции не пришла другая, так как возникает вакансия. Это я уже знаю как 2×2. Сам постоянно с кокками борюсь. Бывают периоды, что снова бак посев всякие нечистоты находит. В основном стафилококки и стрептококки. А так, вообще общаюсь на тему уретрита и х. п. и кому на Руси жить хорошо.
Цель спецоперации - излечение от простатита и восстановление потенции

Иванов-84
Пациент со стажем

#9 Сообщение Иванов-84 » Чт мар 11, 2021 6:41 pm

Antonteam писал(а):QR_BBPOST ри назначении антибиотиков, если уролог путневый, объязательно назначаются бактерии для кишечника, дабы на пустое место, которое ты очистил от инфекции не пришла другая, так как возникает вакансия. Это я уже знаю как 2×2. Сам постоянно с кокками борюсь. Бывают периоды, что снова бак посев всякие нечистоты находит. В основном стафилококки и стрептококки. А так, вообще общаюсь на тему уретрита и х. п. и кому на Руси жить хорошо.
Бактерии для кишечника из аптек - фигня. 99% умирает не дойдя до кишнчника. Толку от них 0.

Antonteam
Народный уролог

#10 Сообщение Antonteam » Пт мар 12, 2021 11:42 am

Тем не менее прикрывать жкт необходимо
Цель спецоперации - излечение от простатита и восстановление потенции

sichumso
Пациент со стажем

#11 Сообщение sichumso » Сб мар 13, 2021 11:03 am

Иванов-84 писал(а):QR_BBPOST Бактерии для кишечника из аптек - фигня. 99% умирает не дойдя до кишнчника. Толку от них 0.
Откуда такие сведения?
"Аптечные" бактерии нужны для борьбы с диареей. Если диареи не было - деньги потрачены зря.

Сергей Николаевич28
Пациент со стажем

#12 Сообщение Сергей Николаевич28 » Пн мар 15, 2021 11:01 pm

Иванов-84, как так получилось,ты ее следил посевы мазки не сдавал,я вот опять попал, вышел на ремиссию и во все тяжкие, таблетки типо дапоксетина,секс по 5 часов без окончания и приехали 20 лейкоцитов

Дэн Бондарук
Пациент

#13 Сообщение Дэн Бондарук » Чт апр 01, 2021 11:06 am

Вообщем сдал бак посев спермы второй раз на бактерии отделяемый от миклафлоры ,жду результатов какие показатители лечился от стафилакока было десять в третей степени ,сейчас может нечего нет состояние резь в головке возрастающая в паху практически несильные боли ребят подскажите чем резь можно вылечить без антибиотиков

Дэн Бондарук
Пациент

#14 Сообщение Дэн Бондарук » Чт апр 01, 2021 11:18 am

:( Я считаю.простатит может затухать в спящем состоянии.чем я лечился юнидоксом .свечами индомицин .свечами с прополисом .простилен ,простомол пил уно .сейчас резь канает на головке причем ее небыло толи аллергия какая пил панцеф от стафилакока ,думал задний проход болит из за простатита оказался гемарой ВОПРОС у кого с желудком начелись проблемы после простатита две болячки сразу нарисовались как думаете инфекция может организм так довести что две проблемы паралейно ?

Дэн Бондарук
Пациент

#15 Сообщение Дэн Бондарук » Чт апр 01, 2021 11:23 am

Alikcei писал(а):QR_BBPOST лечил стафилакок потом после уреплазмы пока не как не лечусь жду анализ по старой схемы врач назначает антибиотики уже должно все высеться вся гадость слышал стафилакок переходит в другую.форму

Mss
Народный уролог

#16 Сообщение Mss » Чт апр 01, 2021 12:50 pm

Дэн Бондарук писал(а):QR_BBPOST Вообщем сдал бак посев спермы второй раз на бактерии отделяемый от миклафлоры ,жду результатов какие показатители лечился от стафилакока было десять в третей степени ,сейчас может нечего нет состояние резь в головке возрастающая в паху практически несильные боли ребят подскажите чем резь можно вылечить без антибиотиков
Млн. раз писали здесь, что нехер сдавать бак посевы. Бестолку. Ищи иппп
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

Дэн Бондарук
Пациент

#17 Сообщение Дэн Бондарук » Чт апр 01, 2021 7:34 pm

Да дело в том контрольный мазок делал небыло инфекции и вот врач ищет другие бактерии.вообщем такие дела ,если нет инфекции я незнаю.чем лечить будет.проверился весь уже а симптом добавился новый резь ,она проходила у меня

VS
Народный уролог

#18 Сообщение VS » Пт апр 02, 2021 4:46 pm

Есть инфекция Массаж простаты и сок на анализ

квадрат
Народный уролог

#19 Сообщение квадрат » Сб апр 03, 2021 9:00 am

Mss писал(а):QR_BBPOST Млн. раз писали здесь, что нехер сдавать бак посевы. Бестолку. Ищи иппп
Это как такой вывод? У меня это единственный анализ где что-то высеивалось
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

Mss
Народный уролог

#20 Сообщение Mss » Сб апр 03, 2021 9:52 am

квадрат писал(а):QR_BBPOST Это как такой вывод? У меня это единственный анализ где что-то высеивалось
Да высеевается , что-то у всех. Причина в 99% не в этих бактериях. Квадрат, ты же форум знаешь очень хорошо...
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом