Выскажу свое мнение по данному вопросу. Проблема у тебя и психологическая и морфологическая. Почему? Вот ты был в Китае и наверное знаешь, что Азиатский подход к лечению и Европейский сильно отличается друг от друга и я сам на себе и супруге это испытал когда ей и себе вылечил аллергию.У тебя слабая иммунная система, а та куча антибиотиков которые ты принимал её ещё сильней посадили. Посмотри как работает твой кишечник, если ли проблемы с позвоночником(гибкий ли он), особенно "низ", конкретно 3 и 4 позвонок, где проходят нервные окончания, которые передают сигнал(импульс) от коры головного мозга к простате и если они зажаты, то сигнал не поступит.Есть конкретные примеры и я знаю этих людей, когда мануальный терапевт лечил им позвоночник и проходили другие болезни.Короче посмотри на себя со стороны, всё ли в твоём организме работает нормально, ведь сильная иммунная система победит любую болезнь, даже Ковид-19 не допустит, что особенно сейчас актуально.Спасибо!!!AlexKut писал(а):QR_BBPOST Я все таки сколонен полагать, что проблема не психологическая, а морфологическая. Проблема сильно давит на психику в этом возрасте, но руки опускать я не собираюсь. Пришел за советом сюда. Понимаю, что нужен определенный индивидуальный подход, а не как по методичке.
Помогите вашим опытом и знаниями
-
- Пациент
С гибкостью проблемы, крайне ригидный, буду над этим работать.
Столько курсов антибиотиков прошел, уверен, что иммунная система ослаблена, хотя ковидом я переболел без каких-либо осложнений.
Сейчас пойду сдавать липидограмму, уролог назначил. И посев кала, посмотреть осталась ли там клебсиелла.
Я бы посетил мануального терапевта, они более ближе к этой проблеме и ещё мне очень помогает аппликатор на спину, ложусь на него на ночь, пойдёт тепло по телу и засыпаю на нём, он мне помог сделать мой позвоночник гибким и я сейчас делаю подъем ног лёжа на спине за голову до пола 30 раз и более, а раньше согнуться была проблема. С другой стороны и я и супруга весной и осенью 25 дней пропиваем курсом: Энтерол и потом сразу Пробиолог, что бы кишечник был здоровый.AlexKut писал(а):QR_BBPOST С гибкостью проблемы, крайне ригидный, буду над этим работать.
Есть пластиковые, есть металлические колючки, там выбор большой.Прямо ложусь на этот коврик с колючками, но надо постепенно, что бы боль была терпимая и так на нём и лежу, тепло пойдёт по телу и на нём и засыпаю. Очень полезная вещь, почитай про это.Ещё с ковриком в аптеках и на Озоне продаётся валик, колючий, под шею, остеохондроз лечить.Jeka152 писал(а):QR_BBPOST апликатор? это пластиковые колючки? ты прямо спишь на нем?
Ты вообще ночью вставать перестал в туалет?AlexKut писал(а): Начал сам разбираться в вопросе. Дошел то хронического тонзиллита, сделаю мазок, там и стафилококк и стрептококк, думаю вот же он, хронический очаг воспаления и в августе 2019, ложусь на операцию. Как вы понимается ничего не изменилось, единственное, что перестал ночью вставать в туалет как по расписанию. Хорошо, что избивился от миндалин, хирург сказал, что все в гное было.
-
- Пациент
До этого ходил в 12 ночи, потом в 4 ночи, потом в 9-10 утра примерно. Как по расписанию. После операции хожу в 12, а потом в 10 утра. Крайне редко бывает, что встану часов в 7.
Возможно, антибактериальная терапия после операции как то на это повлияла.
Вообще с мочеиспусканием сейчас у меня довольно странно. Объясню, вот хотите вы сильно писать, терпите еще пол часа, идете писать и процесс мочеиспускания может быть секунд 20(по крайней мере у меня так было, когда не было проблем), с чувством будто заново родился) сейчас же такого нет, при желании сильно пописать, процесс будет максимум секунд 10 и вот того самого чувства облегчения нет. При этом никих болей и затруднения мочеиспускания нету.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом