Какой то компот)) Если у тебя кроме жены никого не было откуда ИППП? Тогда или у неё, кто то пока в командировке или развод у клиники, где сдавал и лечился. На тестостерон сдавал анализы? По поводу спермы не заворачивайся Андродоз, витапрост, простакор, аевит это реально, что помогает. У меня то же сперма только в прошлом году по анализам стала нормоспермия. Хотя стаж болезни 21 год. По поводу стояка утром это в 16 лет нормально. Сейчас не заморачивайся. По последним данным ВОЗ, если встал и есть половой акт по продолжительности более 1 минуты ты здоров.
SKrd писал(а):QR_BBPOST Какой то компот)) Если у тебя кроме жены никого не было откуда ИППП? Тогда или у неё, кто то пока в командировке или развод у клиники, где сдавал и лечился. На тестостерон сдавал анализы? По поводу спермы не заворачивайся Андродоз, витапрост, простакор, аевит это реально, что помогает. У меня то же сперма только в прошлом году по анализам стала нормоспермия. Хотя стаж болезни 21 год. По поводу стояка утром это в 16 лет нормально. Сейчас не заморачивайся. По последним данным ВОЗ, если встал и есть половой акт по продолжительности более 1 минуты ты здоров.
Спасибо за комментарий, сам перечитал и понял что наверное слишком замудренно все описал. Гормоны и тестостерон сдавал- все в норме, точных значений не помню, но в норме. В плане анализов жены, так же были УПФ( палочки, е.коли) ну и то уреаплазма, та гангранелла, сдавали в течении двух лет постоянно. Про нормализации спермч речи быть не может, когда сдавал в питерк в декабрк( объем 0.8, 2 млн, из них 100% неподвижно,живых 32%, так же сдавал в постэякулярной моче- единичные) ну с моим ген4тическим отклоением видимо дальше будет ещё хуже, как и писал придаок правый полностью непроходим( хотя врятде это был эпидидимит, оно никогда не болело, не краснело, не опухало)
Я просто перечитал наверное веток 20 форума, и чем больше читаю, тем больше начинаю путаться.Ну если утренний стояк не такая уж проблема, то еле вытекающая сперма, её очень маленький объем, цвет, и ноющие боли внизу живота, но периодические, что и бесит то болит болит не болит уже не понятно, какое состояние считать здоровым. И трузи этот огромный участок фиьорза с камнями ( 1.27см на 0.9 где то) и вечно расширенные семенные пузырьки до 2.0см. Трузи врать не будет, был бы я здоров, явно бы таких изменений не было бы. Просто жрать атб непонятно гр чего, ещё в жтом сраном городе( Калининград) неясно кто и как диагностирует и куда копать. Я кстати улучшабщие спермотогенез препараты пил 2 года, динамика 0, хотя б незначительных улучшения не наблюдается. 100% олгитератазоостпермия.
.
Человек реально переживает, поэтому и пишет немного сумбурно. Может моя история его успокоит. 12 лет жил прекрасно с одной женщиной, детей не было. Про сперму пели тоже, что все плохо. По молодости собрал хороший букет иппп. Разбежались именно по причине отсутствия детей, т. к. я понимал, что её время на исходе, а пункт иметь детей у неё главный (остались друзьями). Я не долго думал и нашёл другую, в октябре. Она озвучила, после нескольких недель знакомства, что у неё проблемы по женской линии и она может быть бесплодной. Я сказал, что я тоже не в форме и можно завести ёжика на крайняк. В декабре она забеременела. Родился сын в сентябре. В процессе беременности у меня нарисовали ХП (недосекс) . Варицелле с двух сторон, кисты в яйцах, расширенные семейные и т. д. (узист сказала "твой врач уролог"), начальную стадию аденомы. Я на это забил, т. к. понимал, что хождение по клиникам ничего толком не решит, а потом ещё и ковид жахнул. Через два года после сына, сидя на даче (в ковидное осаде) она меня порадовала вторым зачатьем. Но из за нервной обстановки и в стране и уже в семье, мы потеряли зачатого ребенка. Это я про то, что с кучей моих серьезных проблем по урологии я смог сделать два выстрела. Не стоит иногда жрать кучи таблеток, а просто стоит сменить женщину. После кучи химии и с другой может ничего уже не получится. Всем позитива и успехов в борьбе с нашими проблемами.
Surfer писал(а):QR_BBPOST Человек реально переживает, поэтому и пишет немного сумбурно. Может моя история его успокоит. 12 лет жил прекрасно с одной женщиной, детей не было. Про сперму пели тоже, что все плохо. По молодости собрал хороший букет иппп. Разбежались именно по причине отсутствия детей, т. к. я понимал, что её время на исходе, а пункт иметь детей у неё главный (остались друзьями). Я не долго думал и нашёл другую, в октябре. Она озвучила, после нескольких недель знакомства, что у неё проблемы по женской линии и она может быть бесплодной. Я сказал, что я тоже не в форме и можно завести ёжика на крайняк. В декабре она забеременела. Родился сын в сентябре. В процессе беременности у меня нарисовали ХП (недосекс) . Варицелле с двух сторон, кисты в яйцах, расширенные семейные и т. д. (узист сказала "твой врач уролог"), начальную стадию аденомы. Я на это забил, т. к. понимал, что хождение по клиникам ничего толком не решит, а потом ещё и ковид жахнул. Через два года после сына, сидя на даче (в ковидное осаде) она меня порадовала вторым зачатьем. Но из за нервной обстановки и в стране и уже в семье, мы потеряли зачатого ребенка. Это я про то, что с кучей моих серьезных проблем по урологии я смог сделать два выстрела. Не стоит иногда жрать кучи таблеток, а просто стоит сменить женщину. После кучи химии и с другой может ничего уже не получится. Всем позитива и успехов в борьбе с нашими проблемами.
А ты тест делал от тебя ребёнок? А то сказки попой бабы рассказывают.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом