5 лет борьбы непонятно с чем, прошу помощи
-
- Пациент
Острая стадия прошла, но воспаление было вялотекущее. появились запоры, язык в белом или желтом налете, эрекция улучшилась (но уже не такая, как раньше), либидо есть, но не очень(именно чтобы хотеть секса- нужно воздержание в 2-3 дня), утренних эрекций нет совсем, оргазм как таковой стертый, чувствительность члена очень упала, сухая и постоянно красноватая головка, после полового акта болит сам член, член уменьшился, спермы очень мало выходит (не стреляет, а вытекает), смазки почти нет, хотя раньше ее было в избытке, моча желтая с резким запахом, струя слабая, такое чувство что канал сузился и что то мешает, изо рта постоянно запах, раньше был кариес на зубах, зубы уже пролечены, появился тонзилит, делал полоскание, не проходит.
По лечению: впервый раз, когда я пришел к нормальному урологу, сразу сделал ТРУЗИ, результат показал, что есть слабое воспаление, рубцы на простате и 2 небольших кальцината внутри, как он мне объяснил- это результат острого простатита. Прописал курс антибиотиков + свечи на 10 дней, первые 5 дней свечи плюс юнидокс, следующие 5 дней другой антибиотик. Может быть самовнушение, а может и нет, но когда принимал юнидокс, было ощущение улучшения, появилось больше смазки, но, как только перешел на другие антибиотики- все вернулось... это был первый и последний раз, когда я от антибиотиков чувствовал эффект... после этого курса был пропит курс ципрофлоксацина, вот после него стало еще хуже, с того времени по утрам я первым делом шел в туалет, и после процесса боль в мочевом как когда терпишь часа 3, да и чаще стал ходить по маленькому, до сих пор так и осталось.
Далее была пропита тонна разных антибиотиков, сдана куча анализов, посещено куча урологов, ни у меня ни у девушки ничего из иппп не было найдено, даже после провокаций. Почти всегда из посевов спермы и мазков что то выявляется, то фекалис, то еколи, так же ентерококи и стрепптококи были, то еще что то, по результатам чувствительности антибиотики никак самочувствие не улучшали. В общем такие дела...
На данный момент все так же, недавно делал трузи, теперь кальцинат под 1.5см размером, у девушки все нормально, НО, когда мы с ней занимаемся сексом без презерватива, у нее через пару дней начинается цистит, который она пролечивает антибиотиками по результатам посевови чувствительности к абт, далее у нее все нормально.
Подскажите, что теперь делать? Какие причины могут быть у всего этого?
Очень длинная и интересная история. Судя по описанию то вы клиент психиатра.Azazzelo писал(а):QR_BBPOST Всем здравствуйте. Расскажу свою историю. Все началось когда мне было 21 (до этого *она - изм занимался активно, в день мог и 3-4 раза -для полноты картины пишу), был девственником. В 21 встретил девушку, начали встречаться и спать, при чем крайне активно, каждый день могли по раза 4-5, иногда и больше. Помимо этого я подрабатывал (было лето), соответственно получалось так, что с 8 до 17 я работал, а после встречался с девушкой, спал я тогда часа по 3, иногда 4. В таком бешеном режиме все продолжалось примерно месяц. Стоит заметить что мы не предохранялись. Первым знаком стала вялость члена, но не критически. В какой то из половых актов, вместо спермы вытек густой и большой ком прозрачного желе, внимания я на это особо не обратил, тем более, что такое было лишь раз. А теперь самая непонятная часть истории: как то раз, мне нужно было поднять что то нетяжелое с пола- когда я разгибался, по ощущениям что то в пояснице щелкнуло и появилась острая боль в том же районе, я бы даже сказал что ближе к почкам или сами почки, хотя проблем с ними у меня никогда не было и нету, укрывшись теплым одеялом я лег спать, на утро, боль стихла, но появилось разбитое состояние, была температура 37 +-, вечером, когда дошло дело до секса, я понял, что все, приехали, желания не было никакого, эрекция крайне вялая. Сходил к урологу, тот сказал, мол устал ты друг, отдохни и все само придет в норму, поверил... Этот период по итогу продлился примерно месяц, в это время мы все так же занимались сексом, но было уже не то (эрекция слабая, член после полового акта болел от основания до головки, либидо так себе). Держалась температура 37, я очень сильно похудел, с 80 кг до 70, сдавал анализы на всякие болезни в т.ч. Вич и т.д., ничего, но, по мпс ничего не делал, ибо "организм восстановится и само все пройдет". Теперь то я понимаю, что это был острый простатит, и этот момент я проебланил.
Острая стадия прошла, но воспаление было вялотекущее. появились запоры, язык в белом или желтом налете, эрекция улучшилась (но уже не такая, как раньше), либидо есть, но не очень(именно чтобы хотеть секса- нужно воздержание в 2-3 дня), утренних эрекций нет совсем, оргазм как таковой стертый, чувствительность члена очень упала, сухая и постоянно красноватая головка, после полового акта болит сам член, член уменьшился, спермы очень мало выходит (не стреляет, а вытекает), смазки почти нет, хотя раньше ее было в избытке, моча желтая с резким запахом, струя слабая, такое чувство что канал сузился и что то мешает, изо рта постоянно запах, раньше был кариес на зубах, зубы уже пролечены, появился тонзилит, делал полоскание, не проходит.
По лечению: впервый раз, когда я пришел к нормальному урологу, сразу сделал ТРУЗИ, результат показал, что есть слабое воспаление, рубцы на простате и 2 небольших кальцината внутри, как он мне объяснил- это результат острого простатита. Прописал курс антибиотиков + свечи на 10 дней, первые 5 дней свечи плюс юнидокс, следующие 5 дней другой антибиотик. Может быть самовнушение, а может и нет, но когда принимал юнидокс, было ощущение улучшения, появилось больше смазки, но, как только перешел на другие антибиотики- все вернулось... это был первый и последний раз, когда я от антибиотиков чувствовал эффект... после этого курса был пропит курс ципрофлоксацина, вот после него стало еще хуже, с того времени по утрам я первым делом шел в туалет, и после процесса боль в мочевом как когда терпишь часа 3, да и чаще стал ходить по маленькому, до сих пор так и осталось.
Далее была пропита тонна разных антибиотиков, сдана куча анализов, посещено куча урологов, ни у меня ни у девушки ничего из иппп не было найдено, даже после провокаций. Почти всегда из посевов спермы и мазков что то выявляется, то фекалис, то еколи, так же ентерококи и стрепптококи были, то еще что то, по результатам чувствительности антибиотики никак самочувствие не улучшали. В общем такие дела...
На данный момент все так же, недавно делал трузи, теперь кальцинат под 1.5см размером, у девушки все нормально, НО, когда мы с ней занимаемся сексом без презерватива, у нее через пару дней начинается цистит, который она пролечивает антибиотиками по результатам посевови чувствительности к абт, далее у нее все нормально.
Подскажите, что теперь делать? Какие причины могут быть у всего этого?
Напишите плиз на что сейчас вы конкретно жалуетесь???
При чем здесь это? Когда секс в презервативе, то уретра отдаляется что-ли?)Jeka152 писал(а):QR_BBPOST ничем он ее не заражает . тупо уретра близко к влагалищу
Это Вы странный, или читаете в пол-глаза. Автор ясно написал, что у девушки цистит начинается только после секса без презерватива, при защищённом сексе всё нормально.Jeka152 писал(а):QR_BBPOST
Зой,у вас секс давно был последний раз?
Ей богу как девственница сейчас написали)
У меня такое ощущение, что тут кроме Оранжевого хита , каждый второй - клиент психиатра.
наконец то вы это поняли.... тут 90% невротиков и ипохондриков...Зоя писал(а):QR_BBPOST Это Вы странный, или читаете в пол-глаза. Автор ясно написал, что у девушки цистит начинается только после секса без презерватива, при защищённом сексе всё нормально.
У меня такое ощущение, что тут кроме Оранжевого хита , каждый второй клиент психиатра.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом