Спасибо что поделился. Вот у меня все так и началось, стресс был длительный, кандида была немного на головке и парился я из за этого, потом появился зуд в уретре пошло поехало по анализам на иппп чисто, секрет лейкоцитов очень много, антибиотики короткими курсами и т.д. Прошло 10 лет!!! Щас мне 33, стоит ли говорит о влиянии этого всего на жизнь и вообще успех в вижзни))))) Вообщем тянет переодически кишки слева и да дергается что то в промежности, уретрит....Тоже одной из причин рассматриваю проблемы с кишками, возможно стресс влияет на кишечник, но прибиотики не помогают, может от того что есть пергиб желчного и желчи не хватает абеззараживать желудок или желч остается в желудке и убивает прибиотики и полезные бактерии. Вообщем кто что думает отписывайтесь....Автору здоровья.
Да и еще автор пишет появился кашель, который прошел сам через пол года и антибиотики не помогали,,,похоже на Вэб, который снизил иммунитет горла (он часто поражает заднюю стенку горла и миндалины). Я также считаю что Вэб влияет на проницаемость кишечника и вообще делает его уязвимым ( возможно для того чтобы не всасывались витамины и минералы, вирус себя защищает). И на ослабленный кишечник антибиотики и вот результат, уретрит со всеми вытекающими. Возможно простатиты и уретриты во многом заслуга вируса а именно Эпштейн Бара, который не напрямую поражает простату и уретру а делает слабым кишечник, угнетает иммунитет, нарушает гормональный фон и др. системы .
не знаю как у автора со здоровьем....но покупал я это биофимэйл....стоимость 1700 (30 капсул). Ну мне совсем ни как. Это скорей не в прибиотике дело, у меня вообще никакие прибиотики не работают, почему не в курсе. А вообще вроде норм прибиотик, возлагал надежды но увы, потом брал бифидум баг, жидкий, живой...тоже никак.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом