Сил,нет помогите, схожу с ума!(
-
- Пациент
лирика+антидепресант
Какие анализы сдавали? Сколько лейкоцитов было в мазке? Чем конкретно лечились? Делали ли трузи простаты?Mars8909 писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте,опишу свою проблему,и как всё началось! В общем этот год вообще не заладился! Всё началось иза стресса бросила девушка на которой хотел жениться! Так вот сильно нервничал и переживал! Потом как то подзабил,но заметил что пропала утренняя эрекция,но болей не каких не было! Потом пошёл с друзьями катать на велике, после долгого перерыва на следующей день начала болеть промежность! Не предал значение думал иза седла велика,с непривычки! Но боль не уходила, добавились боли в паху! Эрекции по утрам не было! Решил пойти я к урологу! Рассказал я ему всё он палец в сраку засунул и вынес вердикт хронический простатит! Сказать что я был в шоке, ничего не сказать! Назначил лечение! Но чёт я не проверил ему и пошёл в частную клинику, чтобы сделать УЗИ! Сделали УЗИ, поставили Вазекулит! Сдал анализы, назначили лечение! В анализах ничего не нашли! Пил разные лекарства, ходил на массаж простаты! Но становилось ещё хуже,я сильно начал загоняться по этому поводу! Говорил врачу что улутшений нет! Он говорит незнаю,что у тебя там болит ну у тебя уже все хорошо, воспаление прошло! Пошёл к другому урологу,он палец в задницу, ничего говорит нет! Третий тоже самое! Я уже устал сил нет всего 24 года и такая проблема! Уже в петлю лезть охота,постоянные мысли о суициде,и реву как девчонка! Раньше был жызнерадостный,в спорте с детства! Тренировал детей,щя вообще ничего не могу и за этих болей и мыслей делать! Похудел ужасно!, усталость постоянная! Помогите мужики, какими то советами! PS: ссать кстати хожу не часто, ночью вообще не встаю в туалет,и когда засыпаю ничего не беспокоит и не болит! Извините за возможные ошибки в тексте,так как сам не русский!
-
- Пациент
Трузи делали, нашли тогда вазекулит, пролечилися название не особо помню свечей так как были венгерские ( У меня граница с Венгрией рядом,врач посоветовал именно венгерские препараты! Написал рецепт, отец поехал в Венгрию и купил там в аптеке!) Лейкоциты были в норме,как сказал врач!Зоя писал(а):QR_BBPOST Какие анализы сдавали? Сколько лейкоцитов было в мазке? Чем конкретно лечились? Делали ли трузи простаты?
Мне сколько ещё спрашивать какие анализы сдавали?Mars8909 писал(а):QR_BBPOST Трузи делали, нашли тогда вазекулит, пролечилися название не особо помню свечей так как были венгерские ( У меня граница с Венгрией рядом,врач посоветовал именно венгерские препараты! Написал рецепт, отец поехал в Венгрию и купил там в аптеке!) Лейкоциты были в норме,как сказал врач!
Лечились только свечами и всё? Вы можете внятно написать без эмоций и подробно или из Вас клещами надо тянуть? Вы сюда за советом зашли или чтобы Вас пожалели?!
А пока начните с изучения ветки 03 с чего начать,Как нужно обследоваться.
Везикулит тоже что-то спровоцировало. Также голову в порядок надо привести. Вы молодой ещё у организма есть резервы. Выявите причину и всё наладится. Девушек много на земле не нужно цепляться за ту , которой Вы не нужны. Посмотрите видео Лабковского про любовь и либидо, очень помогает мозги на место поставить.
-
- Пациент
Брали сок простаты, там ничего не нашли! Потом взяли мазок из уретры,там нашли enterococcus faecalis 10^4 и staphylococcus epidermidis 10^5.Врач сказал что это не критично.Сдавал кровь, мочу там всё в норме! Из препаратов свечи принимал,потом антибиотики Досициклин, витамины американские Рефунгин.Зоя писал(а):QR_BBPOST Мне сколько ещё спрашивать какие анализы сдавали?
Лечились только свечами и всё? Вы можете внятно написать без эмоций и подробно или из Вас клещами надо тянуть? Вы сюда за советом зашли или чтобы Вас пожалели?!
А пока начните с изучения ветки 03 с чего начать,Как нужно обследоваться.
Везикулит тоже что-то спровоцировало. Также голову в порядок надо привести. Вы молодой ещё у организма есть резервы. Выявите причину и всё наладится. Девушек много на земле не нужно цепляться за ту , которой Вы не нужны. Посмотрите видео Лабковского про любовь и либидо, очень помогает мозги на место поставить.
Какая вы, однако, умная и конструктивная. Типичная женщина, и Лабковского смотреть не надо. ПЦР и ИФА неоднократно все отрицательно, только почему-то УПФ постоянно при хороших иммунограммах. Что посоветуете - артериовенозные конфликты стентировать или сразу эктомировать?
ТС, объем железы какой?
Если объем нормальный (<20), то надо проверить леваторы тазового дна. Если интересно, напиши в личку.
Плохо форум читали, раз до сих пор верите подобным анализам. По поводу артериовенозных конфликтов к флебологу пожалуйста.DaSmert писал(а):QR_BBPOST Какая вы, однако, умная и конструктивная. Типичная женщина, и Лабковского смотреть не надо. ПЦР и ИФА неоднократно все отрицательно, только почему-то УПФ постоянно при хороших иммунограммах. Что посоветуете - артериовенозные конфликты стентировать или сразу эктомировать?
ТС, объем железы какой?
Если объем нормальный (<20), то надо проверить леваторы тазового дна. Если интересно, напиши в личку.
И не надо оффтопить в чужой теме своими вопросами.
Извините, я просто не смог пройти мимо советов типа "найди причину". И ведь как будто не знаете, что в 90% причины исключительно эндогенные. Форум я читал очень хорошо, и не мог не заметить, что кроме одного или двух кейсов вылеченных методом перебора антибиотиков, потому что ПЦР, якобы, L-формы не показывает нет.Зоя писал(а):QR_BBPOST Плохо форум читали, раз до сих пор верите подобным анализам. По поводу артериовенозных конфликтов к флебологу пожалуйста.
И не надо оффтопить в чужой теме своими вопросами.
Как говорится так толсто, что даже тонко.
А вот вам настоятельно рекомендую ознакомиться с темой по флебологии и осознать текущей уровень развития данного направления в медицине.
Топикстартер, у тебя варикоцеле есть?
Советую на комментарии Зои не реагировать, она на форумчанах постоянно негатив и агрессию выливает, стоянов уже забанить ее хотел, она под колпаком)DaSmert писал(а):
Извините, я просто не смог пройти мимо советов типа "найди причину".
В общем так, топикстартер:
1. Узнать, есть ли у тебя варикоцеле и сделать МРТ нижней полой вены на предмет артерио-венозных конфликтов
2. Обследовать мышцы тазового дна, так как неисключено, что у тебя вообще не простата болит. Объем железы какой был до курса антибиотиков и после?
1) Соберись, то что ты там в петлю собрался это не выход, ну либо выход в 1 конец
2) Простатит это не обязательно иппп, это собирательная болезнь с разными причинами, начиная от зубов нервов горла жкт геморроя иппп и заканчивая малоподвижным образом жизни.
3) подумай какие симптомы были у тебя до заболевания, не связанные с простатой.
4) Анализы начини с основных это бакпосев спермы, и анализ крови на иммуноглобулины к основных иппп.
5) Если пил антибиотики были ли улучшения, если не пил пропей.
6) Есть ли налет на языке, тонзиллит, запущенные зубы, проблемы с жкт - если есть ответы да - лечи сначала это.
Ну и далее тебе либо повезет и быстро найдешь причину, либо не повезет и придется перебирать все методом тыка.
В соке не нашли какими методами?Mars8909 писал(а):QR_BBPOST Брали сок простаты, там ничего не нашли! Потом взяли мазок из уретры,там нашли enterococcus faecalis 10^4 и staphylococcus epidermidis 10^5.Врач сказал что это не критично.Сдавал кровь, мочу там всё в норме! Из препаратов свечи принимал,потом антибиотики Досициклин, витамины американские Рефунгин.

-
- Пациент
Я тут уже начитался люди по 10 лет не могут причину найти! Так что лучше уж петля чём прописаться у докторов,и жить неполноценной жизнью!(квадрат писал(а):QR_BBPOST Автор:
1) Соберись, то что ты там в петлю собрался это не выход, ну либо выход в 1 конец
2) Простатит это не обязательно иппп, это собирательная болезнь с разными причинами, начиная от зубов нервов горла жкт геморроя иппп и заканчивая малоподвижным образом жизни.
3) подумай какие симптомы были у тебя до заболевания, не связанные с простатой.
4) Анализы начини с основных это бакпосев спермы, и анализ крови на иммуноглобулины к основных иппп.
5) Если пил антибиотики были ли улучшения, если не пил пропей.
6) Есть ли налет на языке, тонзиллит, запущенные зубы, проблемы с жкт - если есть ответы да - лечи сначала это.
Ну и далее тебе либо повезет и быстро найдешь причину, либо не повезет и придется перебирать все методом тыка.
Да что ты ?! Это где же ты такое вычитал?)DaSmert писал(а):QR_BBPOST Извините, я просто не смог пройти мимо советов типа "найди причину". И ведь как будто не знаете, что в 90% причины исключительно эндогенные. Форум я читал очень хорошо, и не мог не заметить, что кроме одного или двух кейсов вылеченных методом перебора антибиотиков, потому что ПЦР, якобы, L-формы не показывает нет.
Как говорится так толсто, что даже тонко.
А вот вам настоятельно рекомендую ознакомиться с темой по флебологии и осознать текущей уровень развития данного направления в медицине.
Топикстартер, у тебя варикоцеле есть?
И зачем мне надо это изучать, у меня данной проблемы нет ттт?. Если у тебя есть, ты и изучай.
Ага, ну ясно, ещё один суицидник до кучи, вперёд и с песней! Я на таких слабаков своё время не трачу.Mars8909 писал(а):QR_BBPOST Я тут уже начитался люди по 10 лет не могут причину найти! Так что лучше уж петля чём прописаться у докторов,и жить неполноценной жизнью!(
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом