ПРОСТАТИТ. НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!
В 2018 заметил плохую эрекцию, проверился - итог ХП и БОЛЬШОЕ кол-во секрета (лечился массажем и ударно волновой терапией + накачка крови колбой к половому органу ~ 2-3 недели).
В 2019 начались опять сбои в сексе, но после проб все наладилось.
3 месяца назад почувствовал покалывания в промежности, тикание(как пульсация), потом неприятное ощущение в том же месте (как жар), после этого начал чувствовать странные ощущения на холоде, начал просыпаться ночью и ходить поссать.
Секс стал хуже.
Сейчас нахожусь в другом городе и пошёл к врачу - сдал анализ на ЗППП (на инфекции) - результат НЕ ВЫЯВЛЕНО. Он назначил мне НОВОКС 500 - 20 дней по 1 таблетке. (Антибиотик) почитав понял что он антибактериальный. Зачем человеку у которого НЕ ВЫЯВЛЕННО инфекций его назначать ?
При этом не брал анализ секрета, УЗИ не делал...
Я написал врачу который первый раз лечил и описал ситуацию и скинул результат ЗППП и назначение - врач сказал что «НЕПОНЯТНО ОТ ЧЕГО ОН ВАС ЛЕЧИТ... И ПОКАЗАНИЙ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ АНТИБИОТИКА У ВАС НЕТ...»
Кому верить? Что делать! Что посоветуете?
Всем огромного здоровья!
У Вас были незащищённые контакты? Какие анализы на ЗППП сдавали? Если ПЦР , то это не показатель. Зайдите в ветку с чего начать и прочитайте как надо обследоваться.Solfjio писал(а):QR_BBPOST Всем привет! Мне 25.
В 2018 заметил плохую эрекцию, проверился - итог ХП и БОЛЬШОЕ кол-во секрета (лечился массажем и ударно волновой терапией + накачка крови колбой к половому органу ~ 2-3 недели).
В 2019 начались опять сбои в сексе, но после проб все наладилось.
3 месяца назад почувствовал покалывания в промежности, тикание(как пульсация), потом неприятное ощущение в том же месте (как жар), после этого начал чувствовать странные ощущения на холоде, начал просыпаться ночью и ходить поссать.
Секс стал хуже.
Сейчас нахожусь в другом городе и пошёл к врачу - сдал анализ на ЗППП (на инфекции) - результат НЕ ВЫЯВЛЕНО. Он назначил мне НОВОКС 500 - 20 дней по 1 таблетке. (Антибиотик) почитав понял что он антибактериальный. Зачем человеку у которого НЕ ВЫЯВЛЕННО инфекций его назначать ?
При этом не брал анализ секрета, УЗИ не делал...
Я написал врачу который первый раз лечил и описал ситуацию и скинул результат ЗППП и назначение - врач сказал что «НЕПОНЯТНО ОТ ЧЕГО ОН ВАС ЛЕЧИТ... И ПОКАЗАНИЙ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ АНТИБИОТИКА У ВАС НЕТ...»
Кому верить? Что делать! Что посоветуете?
Всем огромного здоровья!
Уже как год защищённые контакты.
Сдавал скрининг 7 ИППП, Хламидиоз, Микоплазмоз, Кандидоз, Гарднерельез. Сдавал ПЦР и в лучшей лаборатории.
Почему случился рецидив? Чувствую что это воспаление. И насколько понимаю что если не выявлено бактерий, почему врач не взял анализ Секрета?
Насколько я понимаю, проблемы начались , когда контакты незащищённые были. Инфекции могут длительно персестировать не принося особых проблем, если иммунитет сильный. Про ПЦР и его эффективность на форуме масса информации, читайте , если мне не верите.Solfjio писал(а):QR_BBPOST Уже как год защищённые контакты.
Сдавал скрининг 7 ИППП, Хламидиоз, Микоплазмоз, Кандидоз, Гарднерельез. Сдавал ПЦР и в лучшей лаборатории.
Почему случился рецидив? Чувствую что это воспаление. И насколько понимаю что если не выявлено бактерий, почему врач не взял анализ Секрета?
Почему врач не взял секрет , это у него спросите.
Советую обязательно его сдать и желательно с фотофиксацией окрашенный мазок.
Не яркие проявление жара или холода, но ощущение что в простате поднимается температура (не часто), чаще всего ощущение на холоде ( одеваюсь тепло) стараюсь всегда быть в тепле, но вот сейчас зима и при выходе ( не каждый раз) на улицу дискомфорт в простате ( чувство такое что я легко оделся). Даже не знаю как описать чувство это.
Запоры, бывает что очень хочется пойти в туалет, но как сажусь в туалет все рукой сняло.
вегетативная дисфункция, вам к неврологу от вам всё расскажетSolfjio писал(а):QR_BBPOST
Не яркие проявление жара или холода, но ощущение что в простате поднимается температура (не часто), чаще всего ощущение на холоде ( одеваюсь тепло) стараюсь всегда быть в тепле, но вот сейчас зима и при выходе ( не каждый раз) на улицу дискомфорт в простате ( чувство такое что я легко оделся). Даже не знаю как описать чувство это.
Запоры, бывает что очень хочется пойти в туалет, но как сажусь в туалет все рукой сняло.
Но я же когда первый раз сдавал анализы они показали воспаление.Оранжевый-хит сезона писал(а): ↑Сб дек 26, 2020 4:54 pmвегетативная дисфункция, вам к неврологу от вам всё расскажет
+ присутствует кучу симптомов простатита
Если бы не было симптомов и до этого заболевания такого, то я бы понимал что невроз
Зоя писал(а): ↑Пт дек 25, 2020 10:57 pmНасколько я понимаю, проблемы начались , когда контакты незащищённые были. Инфекции могут длительно персестировать не принося особых проблем, если иммунитет сильный. Про ПЦР и его эффективность на форуме масса информации, читайте , если мне не верите.
Почему врач не взял секрет , это у него спросите.
Советую обязательно его сдать и желательно с фотофиксацией окрашенный мазок.
Я замечал проблемы ещё до того совершения первого своего полового акта. Например, после того как сходил помочился и шёл заниматься своими делами, то могло капать с краника.
Первым делом сдать нужно Секрет? Насколько я знаю он покажет есть ли воспаление или нет?
Что такое с фотофиксацией окрашенный мазок?
Есть возможность узнать Ваше мнение по поводу первого моего обследования и диагноза ХП. (Я бы скинул фотографии карточки обследования (анализы, УЗИ)
Это когда делают фото мазка хотя бы на мобильный, лучше если стоит тринокулярный микроскоп в лаборатории. ещё можно также посмотреть соскоб из уретры. Причины подтекания могут быть разные, обследоваться надо.Solfjio писал(а):QR_BBPOST
Я замечал проблемы ещё до того совершения первого своего полового акта. Например, после того как сходил помочился и шёл заниматься своими делами, то могло капать с краника.
Первым делом сдать нужно Секрет? Насколько я знаю он покажет есть ли воспаление или нет?
Что такое с фотофиксацией окрашенный мазок?
Есть возможность узнать Ваше мнение по поводу первого моего обследования и диагноза ХП. (Я бы скинул фотографии карточки обследования (анализы, УЗИ)
Насколько я понял это мне сдать один обычный анализ СЕКРЕТА и другой анализ СЕКРЕТА на бактерии?
Или один анализ покажет и воспаление и бактерии?
Насколько я знаю по обычному анализу СЕКРЕТА можно определить есть ли воспаление
Обычный анализ - это нативный мазок, там могут увидеть лейкоциты и трихомонады , если сразу посмотрят в теплом виде.Solfjio писал(а):QR_BBPOST
Насколько я понял это мне сдать один обычный анализ СЕКРЕТА и другой анализ СЕКРЕТА на бактерии?
Или один анализ покажет и воспаление и бактерии?
Насколько я знаю по обычному анализу СЕКРЕТА можно определить есть ли воспаление
Сделайте окрашенный мазок с фото, там и наличие флоры будет видно.
Хорошо, спасибо большое!
Это берут мазок и СОК?
Мазок и СОК на одно стёклышко и сдаётся на анализы ?
Не могу понять это только мазок сдаётся или СОК тоже?
Извиняюсь за тупые вопросы! Просто понять не могу...
Попросите чтобы взяли мазок из уретры , не мочиться 3 часа до этого и сок простаты, можно не в один день, узнайте в какой лаборатории Вам покрасят и выдадут результат с фотографией. В днком лаборатории есть такая услуга.Solfjio писал(а):QR_BBPOST Хорошо, спасибо большое!
Это берут мазок и СОК?
Мазок и СОК на одно стёклышко и сдаётся на анализы ?
Не могу понять это только мазок сдаётся или СОК тоже?
Извиняюсь за тупые вопросы! Просто понять не могу...
За один раз смогут сдать эти анализы же?
Мазок чтобы покрасили и сделали фотографию? (Это на снимке будет флора и по ней видно что с инфекциями? И со снимком к врачу? )
Не подскажете ещё СОК на какой анализ сдать ?
Вспомни ещё какие нибудь симптомов. В холостую кончал? Есть ли напряжение в промежности? Апатия? Как с либидо?
Просто у меня есть несколько примеров, когда люди цепляли хламидии и триху, там не было сомнений что ЗППП. У тебя сомневаюсь.
Можно и в один. Фото надо нести к тому кто в этом разбирается - цитологам, врачи не всегда это умеют. Я по фото и описанию вижу , что зачастую лаборанты пропускают очень многое в описании, с этим смогу помочь.Solfjio писал(а):QR_BBPOST За один раз смогут сдать эти анализы же?
Мазок чтобы покрасили и сделали фотографию? (Это на снимке будет флора и по ней видно что с инфекциями? И со снимком к врачу? )
Не подскажете ещё СОК на какой анализ сдать ?
Ещё желательно сделать бакпосев на внутриклеты, трих и ПЦР на вирусы.
Причин недержания может быть несколько исключите пока инфекции.
В холостую не кончал (спермы достаточное количество), началась преждевременная эякуляция, когда сижу долго на стуле часа 2 не вставая то напряжение и жжение в промежности появляется, когда хочется в туалет по большому чувствую боли в промежности (не каждый раз , когда сильно хочется и сразу не иду в туалет то тогда или когда не ходил по большому день - два), при сексе член падает, то плохо встаёт - это началось совсем недавно ( тойсть когда нахожусь с девушкой в голове такое происходит и так ее хочется что всю ночь бы с ней был, но с последними событиями не особо получается) апатия появилась и немного либидо подбилось(может как месяц).fraider писал(а): ↑Чт дек 31, 2020 12:30 amСомневаюсь, что у тебя что-то найдут. Но попробовать стоит.
Вспомни ещё какие нибудь симптомов. В холостую кончал? Есть ли напряжение в промежности? Апатия? Как с либидо?
Просто у меня есть несколько примеров, когда люди цепляли хламидии и триху, там не было сомнений что ЗППП. У тебя сомневаюсь.
Моментами чувствую пульсацию в промежности схожее на сердцебиение ( Тикает).
Последнее время холод переносить не могу чувствую как холод бьет по ногам. Ощущения в промежности не могу описать их, но когда холодно бывает странные ощущения.
Имунка страдает утром нос забит частенько.
Мне 2 года назад поставили диагноз Хронический простатит. Но тогда физически не было никаких ощущений, просто заметил что в сексе не так дела пошли и пошёл проверился в итоге ХП.
После лечения стало намного лучше, но ненадолго...
К бабке не ходи думаю воспаление.
До того как первый раз заболел легко одевался.
Половых актов не защещенных было нормально так,но это были постоянные партнерши ( девушки мои)
Неделю - две назад сдавал ПЦР на ЗППП в итоге ничего не выявлено.
Если сможете помочь - буду очень благодарен!!!Зоя писал(а): ↑Чт дек 31, 2020 9:40 amМожно и в один. Фото надо нести к тому кто в этом разбирается - цитологам, врачи не всегда это умеют. Я по фото и описанию вижу , что зачастую лаборанты пропускают очень многое в описании, с этим смогу помочь.
Ещё желательно сделать бакпосев на внутриклеты, трих и ПЦР на вирусы.
Причин недержания может быть несколько исключите пока инфекции.
Подскажите как правильно называется анализ с окрашиванием и фото? ( чтобы я нашёл где его делают)
СОК я так понимаю на обычный анализ сдать там покажут лейкоциты и тд
Бакпосев на что именно сдать (внутриклеты это какой анализ), а то смотрю есть бакпосев на стерильность, на грибковую флору, на стрептокок ? ( и что именно сдавать кровь, моча или что)
Недержание было ещё в детстве до половых актов.
Сейчас проблема в ощущениях в промежности и в плохой эрекции и преждевременной эякуляции.
ПЦР на инфекции сдавал 2 недели назад ничего не нашли.
Где сдавал? В каком городе?Solfjio писал(а):QR_BBPOST Если сможете помочь - буду очень благодарен!!!
Подскажите как правильно называется анализ с окрашиванием и фото? ( чтобы я нашёл где его делают)
СОК я так понимаю на обычный анализ сдать там покажут лейкоциты и тд
Бакпосев на что именно сдать (внутриклеты это какой анализ), а то смотрю есть бакпосев на стерильность, на грибковую флору, на стрептокок ? ( и что именно сдавать кровь, моча или что)
Недержание было ещё в детстве до половых актов.
Сейчас проблема в ощущениях в промежности и в плохой эрекции и преждевременной эякуляции.
ПЦР на инфекции сдавал 2 недели назад ничего не нашли.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом