А искать виноватых в сложившейся ситуации среди евреев или власти - это мужской поступок ? Вот это вот всё - такое тупое и заезженное - придумывать нам тут врагов, потом какой-то матриархат во всем виноват. все это попахивает экстермизмом.
Monah писал(а):QR_BBPOST А теперь углубимся немножко в оккультизм, туда куда нельзя баранам.
Ну а что ты, или кто там это все написал, прям эксперт по оккультизму чтоле ?
Прочитай например сатанинскую библию. Сатану как врага человечества придумали чтобы оправдать существование религии. Никакого сатаны и бафомета не существует. Именно так заявляют настоящие сатанисты. Как бы это ни забавно звучало. Это все извращенный мозг некоторых фанатиков - религиозных людей придумывает это. Этакие "христиане наоброт". Типа таких, которые правилам религии следовать не хотят или не вывозят. Но не сдаются и все равно хотят быть особенными и святыми. И тогда начинают придумывать обходные пути, себя называть "сатанистами" или свидетелями иегова. Или последователями какого-нибудь движения типа "против баборабства". А принижать женшину это такая классика жанра фанатичных религиозных или псведооккультных людей, что аж скучно об этом писать.
По поводу пандемии. Все думают сами. Нормальный мужик в России как мне кажется - это тот кто здраво понимает, что система такова, что бороться с ней не выгодно. У нас количество сотрудников полиции на душу населения самое большое в мире после Северной Кореи С кем бороться ?
Мне кажется мужик - этот то кто думает головой за благополучие себя и своей семьи в первую очередь и здраво оценивает что он может а куда лучше не лезть. По моему признать что есть сила с которой не справится и по тихому отсидется до лучших времен более мужской стратегический поступок, продиктованый логикой, чем вестись на подобне призывы, поддаваться на эмоции и что-то кому то доказывать или тдти на необоснованныей риск.
Есть более насущные проблемы. Например быть здоровым. если его нету - остальное все херня и не важно.
Короновирус - не понятный новый враг. Больше беспокоит что после этого будет с российской экономикой. Много неопределенностей и непоняток. Вот все и отсиживаются, выжидают. Мы же видим что люди реально мрут вокруг по знакомым и родственникам. Вполне разумно отсидеться на *-зад ровно.
Вот я например раньше тоже во всякие крайности бросался. А сейчас осознаю что я мудозвон, который не может даже собственное здоровье нормально поправить. Вот где мужественность надо проявлять. Сделать себя благополучным. Помочь другим. А придумать врага и орать - это все могут. Это не трудно. А когда болезни ломают волю, психику, нервы. И надо при этом продолжать бороться ради своего здоровья. Предпринимать какие-то действия несмотря на плохое самочувствие, боли, остутствие энергии. сломаную волю - вот где настоящая борьба и сразу начинаешь понимать про себя кто ты такой. Я про себя "благодаря" болезни много нового узнал. В основном плохого. Всплывают всякие комплексы страхи, неуверенность, мудачество, когда надо действовать решительно и брать ответственность.
qopdob писал(а):QR_BBPOST Вот я например раньше тоже во всякие крайности бросался. А сейчас осознаю что я мудозвон, который не может даже собственное здоровье нормально поправить. Вот где мужественность надо проявлять. Сделать себя благополучным. Помочь другим. А придумать врага и орать - это все могут. Это не трудно. А когда болезни ломают волю, психику, нервы. И надо при этом продолжать бороться ради своего здоровья. Предпринимать какие-то действия несмотря на плохое самочувствие, боли, остутствие энергии. сломаную волю - вот где настоящая борьба и сразу начинаешь понимать про себя кто ты такой. Я про себя "благодаря" болезни много нового узнал. В основном плохого. Всплывают всякие комплексы страхи, неуверенность, мудачество, когда надо действовать решительно и брать ответственность.
Зато если удастся пройти путь до конца, будет огромный опыт, и желание жить. У меня в периоды облегчений настроение такое хорошее, никакие деньги покупки и вообще материальное даже близко не стоит.
Есть такая присказка, как сделать человека счастливым, нужно сначала у него забрать то, что ему дорого а потом вернуть) Просто жить и знать что ты здоров, на мой взгляд истинное счастье.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом