Простатит или нет? Надеюсь на вашу помощь

roman28
Пациент

#1 Сообщение roman28 » Вс дек 13, 2020 7:50 pm

Всем доброго времени суток. Меня зовут Роман, мне 27лет. Про себя: где-то до 18 лет активно занимался спортом, потом поступил в универ, там кое как занимался но не так усердно, к 20 годам начал курить и курил где-то лет 5 по пачке в 2 дня. После 20 лет начал работать, работа в ит. Основное время провождения - за компом. К 26 годам начал замечать, что в сексе у меня не получается долго продержатся, начались проблемы с этим, устранил их при помощи презервативов с заморозкой. Так же хочу отметить, что я почти каждый день *-мас - б - аци-*, на протяжении лет 10 точно.

Буквально год тому назад, неожиданно для себя начал чувствовать дискомфорт в области полового органа, и начала ощущать что хочется в туалет, хотя только что от туда. Записался к урологу, сходил, сказали что простатит, сдал анализы - мочи спермы. По анализам все ок, одно только, допустимый перебор со стафилококками. Прописал мне лекарства свечи, и гуляй Вася. Сходил потом ещё к одному, сказал хронический простатит, покупайте стол для стоячей работы, ходите в бассейн. По узи все ок, анализы тоже.

По факту, уже почти год прошёл как появились симптомы. Стараюсь заниматься йогой каждый день, растяжки, березки, присидания, когда было тепло бег. Особо симптоматика не изменилась. Для себя заметил такой факт, когда я хожу по улице или бегаю, ничего не беспокоит. Стоит только мне сесть или лечь, сразу хочется в туалет. Попутно у меня обнаружили геморрой 1 стадии. Ещё один момент, заметил у себя под головкой члена, круглую шышечку, которая появляется после секса или *-мас - б - аци-*, если на неё надавить она проходит, как буд-то застой крови. Есть идеи у кого на этот счёт?

Заранее спасибо, постарался описать свою ситуацию максимально детально, надеюсь на вашу помощь. По поводу симптомов, бывает целый день не трогает, а бывает прям невыносимо неприятно. Я не скажу что это боли, просто неприятные ощущения как раздражение. Мочеиспускание иногда с резями, не сильно больными

Оранжевый-хит сезона
Народный уролог

#2 Сообщение Оранжевый-хит сезона » Вс дек 13, 2020 9:14 pm

Говоришь бегаешь? Вот и беги от сюда, а то тебе сейчас напишут что это "100% атипичная трихомонада".
p/s/ моё мнение вегетативная дисфункция, погугли "нейрогенный мочевой пузырь".

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом