Попробуйте лечение, характерное для подагры. Диета , НПВС, контроль мочевой кислоты, препараты для её снижения можно на айхерб заказать, также можно пропить эрву шерстистую( пол-пала), она эффективно соли убирает, если это идут кристаллы они могут царапать уретру.Nick890405 писал(а):QR_BBPOST И так расскажу свою историю.Южнпя Корея Сеул 2019 год в ноябре был п/а с малознакомой,предохраняемый.Через 2 дня заметил легкое жжение в уретре никаких выделений не было.Выждал неделю и пошел сдавать анализы,меня принял семейный врач(терапевт) выслушал жалобы и взял мазок с уретры,после отправил получать какой то болючий укол(сразу скажу что я незнаю что за укол так как дело происходит в Корее,а с медицинскими терминами у меня не очень)и прописал докциклин,и взял кровь на вич,сифон,и прочие гадости.проходит неделя я допиваю лекарства симптомы не проходят я прихожу за рез-ми а они оказ отрицательными.Симптомы не ушли и врач решает выписать мне цефалоспорин на 2 недели,проходят 2 недели ничего не меняется не в худшую не в лучшую сторону.меня направляют к урологу.уролог взяв мочу и кровь опять выписает мне какие то таблетки (я уже не стал париться какие) и отправояет домой на 10 дней.в назначеный срок я прихожу и он утверждает что я чист,и что это простатит в 32 года.опять пичкает меня уколом и таблетками на месяц.через месяц зуд ушел начигает болеть спина.я боясь хроники записываюсь на прием с переводчиком в клинику при институте к знаменитому урологу.он выслушав меня посмотрев рез-ты пред,. анализов опять назначает сдать кровь и мочу,плюс секрет простаты.проходит 10 дней мне звонят и говорят что я ЧИСТ и простатита тоже нет,что просто каких то кристаллов в моче очень много , советуют пить много воды гляди само пройдет(лучший уролог в моем городе советует такое).я немного успокоившись да и симптомы стихли.начал жить дальше .прошел год появились симптомы жжение после секса или пива,и стали болеть ноги(стопы)на мизинцах обоих ног вышли наросты типо подагры.вот прошел уже год и месяц назад жутко стала болеть шея и позвоночник мочится я стал очень редко .болят почки,и появилась состояние дурной головы и шаткая походка.И так друзья подскажите могут ли это быть симптомы недолеченного хлама,или это все таки шох.спасибо за внимание.
По инфекциям , судя по всему Вам ПЦР делали, а это не показатель. Но , судя по тому что лечиться начали сразу, АТБ должны были хоть какой то эффект дать.
Если лечение подагры не даст эффекта, тогда нужно инфекции искать, но наверное не в Корее.