Сперма вытекает без оргазма(и дребежание между яичком и ног)

safeandsound
Пациент

#1 Сообщение safeandsound » Пт дек 11, 2020 12:37 pm

Всем добрый день! я новичок может кто по теме подскажет!

я два месяца назад ходил к девушкам ( там я кончил сунув и высынув 10 - 15 сек) не сильно почувстовав оргазм
эрекция былая средняя не твердая и не долгая !
Не долго думая обратился к урологу ,сдал нужные анализы
вышло: Gardnerella Vaginilais, Cytomegalovirus , Mycoplasma Genitalium положительными...
Вышла не большая простата на узи...
ну и далее я проходил курсы,массаж и т.д
и на данный момент ничего не изменилось
кроме того что сперма выстреливает ( раньше она вытекала)
оргазм чуть лучше стал но не такой как раньше !

теперь такой момент когда смотрю *п - нуха чтоб (про тестит свой половой орган)
без *др - ь у меня начинает выходит сперма не большим количеством ,конечно это все из за возбуждения но такого раньше не было и это не СЛИЗЬ !
второй момент когда начинаю *др - ь у меня выходит сперма средним количеством ! ну и финал выходит вся сперма
такого раньше не было я возбудился все стоит никакой спермы,слизи тоже только когда финиш

и второй момент , Я так же пошел протестить к путанам первую палку кинул быстро , даже под алкоголем :? ,вторую не хотел вставать но как-та мы его шивелили он полувставал и полустоячим я его сувал туда ,не кончил ! когда высунул девушка спросила
- ты че там кончил ?
- всмысле?
- ну смотри в презервативе сперма есть :shock:
ну я такой ничего не поняв оделся ушел

сексуальное влечение на норме,но никак раньше
и все же когда вижу девушек у меня нету такого желание как раньше их просто выстегнуть(грубя говоря)

и есть еще одна проблема я проверился на узи мошонки ( у меня болит яйцо левое, тянит низ )
у меня подтвердили варикоцеле !
я поехал к хирургу знакомому по рекомендации моего родственника,тот пощупав пальцами сказал что варикоцеле не вижу,но вижу что предаток яичка воспален и прописал курс на анти-биотиков

курс закончен
и состояние все тоже!
яйца колят теперь)

И Проблема которая меня гложит уже 4 года это
моя левая нога , когда я дергаю её между лобком и ногами возле левого яичка что-то дребежит и отдает на половой орган и при этом если половой орган набухает это дрожь пропадает
ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?
есть кто может правильно подсказать кому мне идти чтоб это все вылечить?

заранее извиняюсь что где-та очень интимные места были описаны
но я как лучше хочу описать картину
мне 25 лет

Оранжевый-хит сезона
Народный уролог

#2 Сообщение Оранжевый-хит сезона » Пт дек 11, 2020 1:49 pm

Похоже на стёртый оргазм.... больше идей нет....

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом