Прошу помощи
-
- Пациент
Этим летом , начало болеть снова , думал пролечусь и все нормально будет . Осенью начал . Не помогло . Болело в уретре,жжение (мочеиспускательный канал),точно не знаю как правильно. Пошел к урологу 2 ноября . Сказал что простатит обострился . Каких то веществ должно быть 6 , а их 16 было . Это он сказал когда на простату нажимал и потом в микроскоп смотрел . Выписал Цефалексин ,пропил 10 дней . Потом назначил уколы Сампрост с новокаином и капсулы Тыквеол . Прошло уже больше месяца ,а боль осталась . Уролог будет только в следующем году .
Подскажите ,что делать ? Чем лечится ? Что предпринять ? Или просто что нибудь подскажите ... Задолбалось эту боль терпеть ... День болит ,два дня не болит итд итп .Буду очень благодарен за ответы .
При чем жжение в уретре к простатиту? Ветка 03 с чего начать. Начните обследование с ОАМ хотя бы. И историю болезни нормально расскажите. С чего началось, какие сдавали анализы, что находили, чем лечились.Саблиминаль писал(а):QR_BBPOST Доброго дня . Народ подскажите(я новичок на форуме) , первый раз диагноз хронический простатит был поставлен в 2007 году . Тогда мне было 23 года . Вроде пролечился . Переодически проявлялся(может раз в четыре года) , спасался травками и свечками .
Этим летом , начало болеть снова , думал пролечусь и все нормально будет . Осенью начал . Не помогло . Болело в уретре,жжение (мочеиспускательный канал),точно не знаю как правильно. Пошел к урологу 2 ноября . Сказал что простатит обострился . Каких то веществ должно быть 6 , а их 16 было . Это он сказал когда на простату нажимал и потом в микроскоп смотрел . Выписал Цефалексин ,пропил 10 дней . Потом назначил уколы Сампрост с новокаином и капсулы Тыквеол . Прошло уже больше месяца ,а боль осталась . Уролог будет только в следующем году .
Подскажите ,что делать ? Чем лечится ? Что предпринять ? Или просто что нибудь подскажите ... Задолбалось эту боль терпеть ... День болит ,два дня не болит итд итп .Буду очень благодарен за ответы .
-
- Пациент
Вы идиот? Напишите внятно историю болезни , чем пролечились в 2007, с каких симптомов все началось, был ли па не защищенный?Саблиминаль писал(а):QR_BBPOST Пришёл к урологу . Рассказал симптомы. Сзади нажал на простату . Выдавил через член , секрет простаты (вроде так называется ). Нашёл что чего там больше (выше писал) . Выписал лекарства (тоже написал выше) . Анализы никакие не сдавал . Началось с лета . Стал вставать ночью в туалет , жжение , дискомфорт . Это не простатит ? Уролог ошибся? Что делать ?
Обследуйтесь нормально, я написала в какой ветке прочитать про анализы.
--------
За это сообщение злобная Зоя получила предупреждение. Ещё одно, и до свидания.
Зоя, я очень внимательно за тобой слежу.
Stoyanov
у тебя трихи, спроси у зои как лечитьСаблиминаль писал(а):QR_BBPOST Пришёл к урологу . Рассказал симптомы. Сзади нажал на простату . Выдавил через член , секрет простаты (вроде так называется ). Нашёл что чего там больше (выше писал) . Выписал лекарства (тоже написал выше) . Анализы никакие не сдавал . Началось с лета . Стал вставать ночью в туалет , жжение , дискомфорт . Это не простатит ? Уролог ошибся? Что делать ?
--------
За это сообщение тоже вынесено предупреждение. Подстрекательство к врачу. И может человека завести не туда.
Stoyanov
Как часто встаёте ночью в туалет? Есть ли другие боли кроме жжения при мочеиспускании?Саблиминаль писал(а):QR_BBPOST Пришёл к урологу . Рассказал симптомы. Сзади нажал на простату . Выдавил через член , секрет простаты (вроде так называется ). Нашёл что чего там больше (выше писал) . Выписал лекарства (тоже написал выше) . Анализы никакие не сдавал . Началось с лета . Стал вставать ночью в туалет , жжение , дискомфорт . Это не простатит ? Уролог ошибся? Что делать ?
-
- Пациент
Сейчас женат , па незащищённые естественно . Когда был у уролога сейчас (у того же самого что в 2007) , он ни на какие анализы не посылал , я и не знал что надо анализы , выдавил секрета простаты , думал это анализ .
Сейчас симптомы - когда мочишься , чуть напор делаешь сильней - боль . День жжение есть , день нету итд в в мочеиспускательном канале. Других симптомов не ощущаю , дискомфорт но жжение .В туалет сейчас встаю один раз под утро . Вроде нормализовалось , не гоняет то есть .
Не судите строго , вроде все ответил
Ок , тогда будете сами здесь новичкам советы давать. Или друга Антона верните. Не заметили, что новичкам практически никто не отвечает? Либо Оранжевый хит будет всех к психиатру отправлять.Зоя писал(а):QR_BBPOST
Вы идиот? Напишите внятно историю болезни , чем пролечились в 2007, с каких симптомов все началось, был ли па не защищенный?
Обследуйтесь нормально, я написала в какой ветке прочитать про анализы.
--------
За это сообщение злобная Зоя получила предупреждение. Ещё одно, и до свидания.
Зоя, я очень внимательно за тобой слежу.
Stoyanov
Я сейчас в третий раз буду задавать один и тот же вопрос про начало болезни в 2007 году, так что кто считает, что я не права пусть первый бросит в меня камень. Тем более злобы никакой не было, было сильное удивление)
Внятно напишите предысторию болезни, если не знаете как надо , у кого-то почитайте на форуме. Был ли НПА до первого похода к урологу в 2007, может простуда, стресс или на ровном месте боли появились?. На каком основании он поставил диагноз ХП. Пальпации? Или у него аппарат ТРузи в глазах?) Какие анализы Вы сдавали у венеролога, что он сказал , что чисто? Есть ли у жены симптомы какие то по МПС? Чем лечились сами в период обострений? Сделайте для начала ОАк и ОАМ , может просто солевой диатез, а может что-то серьезное. Ветка по анализам и провокациям. Может быть ЗППП торпидное течение. Сдавать после провокации и воздержания, если есть возможность в Питере у Доцента или в Пастера посевы, ну и дальше по списку.Саблиминаль писал(а):QR_BBPOST Да вроде не идиот) В 2007 появились боли при мочеиспускании и боль в левом боку . Был у венеролога , сказал чисто . Пошел к урологу . Нашел хрон простатит . Назначили тогда свечи простатилен , фиточай фитопростат , амосин .Приняв курс , симптомы ушли .Переодически симптомы(раз в 4 года где то возвращались) , к врачу не обращался , лечился сам .
Сейчас женат , па незащищённые естественно . Когда был у уролога сейчас (у того же самого что в 2007) , он ни на какие анализы не посылал , я и не знал что надо анализы , выдавил секрета простаты , думал это анализ .
Сейчас симптомы - когда мочишься , чуть напор делаешь сильней - боль . День жжение есть , день нету итд в в мочеиспускательном канале. Других симптомов не ощущаю , дискомфорт но жжение .В туалет сейчас встаю один раз под утро . Вроде нормализовалось , не гоняет то есть .
Не судите строго , вроде все ответил
Надеюсь я уже внятно всё объяснила.
Что Вы такое пишете? Какое ПЦР? Не надо свою историю проецировать на всех. А то Вы уже Оранжевому хиту уподобляетесь со своими психотропными. Как раз из-за того что врачи вслепую курсы назначают большинство и зависает здесь. К сожалению так и есть , на всю Россию. Даже в Москве нет такой диагностики. Надо хоть представление иметь с чем бороться. Не важно сколько лет прошло , если ЗППП сидит , значит так и будут обострения постоянно, пока молодой легко , а потом состояние Куро.Jeka152 писал(а):QR_BBPOST
Зачем вспоминать что было в 2007. прошло много лет. Незащищенные ПА были у всех и каждого тут. Анализ хрон простатит,судя из того что автор пишет, был поставлен на основании исследования секрета пред.железы,скопления лейкоцитов до 16(о чем автор тоже пишет) Есть таблица по классификации простатита в зависимости от кол-ва лейкоцитов.
Зоя,анализы бред.Что ему сдавать? Максимум что он сможет это ПЦР и Трузи. вот и все..
Я тоже сдал все анализы и прошел все исследования, возможные в своем регионе. Кроме как врачей покормил - ничего не изменилось )
Что у нас на всю Россию,только Доцент и Пастера? Знаю тех кто и там побывал . А толк какой?
Боли в тазу лечатся комплексно в Т.Ч. и психотропными препаратами
Я задала вопросы автору топика, не надо отвечать за него, вы не он и в деталях знать его ситуацию не можете.
Давайте не будем оффтопить в чужой теме. При чем тут какой-то человек с нервом к данной ситуации этого пациента? Нет у меня никакой уверенности , что все болезни от ЗППП. С чего Вы это взяли? Просто я не исключаю такой возможности раз есть воспаление и не было нормальной диагностики. Внимательно прочитайте мое сообщение. Мне уже надоело, что все кому ни лень перекручивают мои сообщения вырывая из контекста мои фразы , обвиняют в каких то крайностях.Jeka152 писал(а):QR_BBPOST Ну Вы же свою историю проецируете . Свято веря что все проблемы от зппп . Только веры вашей мало , нужны факты.
Касаемо психотропных - если вы их не принимали значит и болели слабенько . Поверьте ,состояние некоторых - одна нога в могиле,сильные боли ежедневно,которые ничем не гасятся, а так же большинство людей сильно переживают и на нервах подрывают свое здоровье.
А про половой нерв вы вообще наверно не слышали?
А хотите я вам приведу человека с сильными болями в тазу и чистыми анализами от Доцента? Что вы скажете тогда на это?
И вообще,судя по тому какой у Вас эмоциональный слог,Вы дама импульсивная,с характером. Я бы может и номер взял. Но,прошу,будьте ласковее,я уверен,Вы это умеете.)
А учитывая, качество нашей диагностики , так не факт, что это нерв у Вашего знакомого. Вам прекрасно известно что у Тренера Доцент только с 8 раза трих обнаружил, у Ланы с 4-го.
Да и не видно что данный пациент в психиатре нуждается. По крайней мере про суицид не пишет , как многие на этом форуме.
-
- Пациент
В 2007 году был женат . В жене уверен . ПА незащищенные . В те года мог злоупотребить алкоголем . Сейчас не пью и не курю ( не курил никогда в жизни ) . Было пару простуд в те года . Серьезных не было . Диагноз поставил на основе пальпации . Прописано было Простатилен(свечи) , амосин ,фиточай Фитопростат . Аппаратов никаких не было . У венеролога , какие анализы сдавал уже не помню . Делали анализы 5 дней . Сказали что ЗППП нет .
Сейчас жена уже 5 лет другая . Тоже ПА незащищен . Уверен в ней . Ее ничего не беспокоит .
В период обострений лечился - фиточаи , простатилен свечи , семечки тыквы много ем , свечи лонгидаза .
Не знаю что такое ОАК и ОАМ . Не знаю есть ли у нас такое .
Как к врачу ходил в ноябре , выше уже написал . Вроде так ,заранее извиняюсь если что не так )
У Вас всего две женщины было и обе девственницы? Если нет , то прочитайте пожалуйста ветку анализы и нормально обследуйтесь на ЗППП, только не ПЦР , а посевы и ТРузи простаты сделайте. ОАК и ОАМ - это общий анализ крови и мочи соответственно. Может у вас банально соли идут и уретру царапают отсюда и жжение с воспалением.Саблиминаль писал(а):QR_BBPOST Зоя, Попробую еще раз ответить . Не мастер в этих форумах .
В 2007 году был женат . В жене уверен . ПА незащищенные . В те года мог злоупотребить алкоголем . Сейчас не пью и не курю ( не курил никогда в жизни ) . Было пару простуд в те года . Серьезных не было . Диагноз поставил на основе пальпации . Прописано было Простатилен(свечи) , амосин ,фиточай Фитопростат . Аппаратов никаких не было . У венеролога , какие анализы сдавал уже не помню . Делали анализы 5 дней . Сказали что ЗППП нет .
Сейчас жена уже 5 лет другая . Тоже ПА незащищен . Уверен в ней . Ее ничего не беспокоит .
В период обострений лечился - фиточаи , простатилен свечи , семечки тыквы много ем , свечи лонгидаза .
Не знаю что такое ОАК и ОАМ . Не знаю есть ли у нас такое .
Как к врачу ходил в ноябре , выше уже написал . Вроде так ,заранее извиняюсь если что не так )
-
- Пациент
Вот в ноябре когда был , уролог обследовал меня (ректально) , потом после приема антибиотиков он снова обследовал ректально .
То есть мне сейчас снова идти и настаивать на анализах ? Или он тупо скажет , я вас обследовал ректально и хорош ...
Почитайте форум, таких как Вы полфорума , где второй партнёр является бессимптомным носителем и его ничего не беспокоит.Саблиминаль писал(а):QR_BBPOST Зоя, про ЗППП понял . Но жен то никогда ничего не беспокоило .
Вот в ноябре когда был , уролог обследовал меня (ректально) , потом после приема антибиотиков он снова обследовал ректально .
То есть мне сейчас снова идти и настаивать на анализах ? Или он тупо скажет , я вас обследовал ректально и хорош ...
Как Вы будете делать анализы это Ваше дело, исходя из Ваших возможностей. Вы в глухом селе живёте где нет доступа к анализам и технике? Значит едьте в город, сейчас масса частных лабораторий , где можно сдать анализы или прессуйте врача. Это ваше здоровье. Главное не ПЦР, иначе выброшенные деньги. На форуме полно информации , читайте. Я Вам три раза написала прочитать про анализы , я так понимаю Вы ничего не сделали. Если задаёте подобные вопросы. Пальпаторно это только как дополнительный метод диагностики можно использовать, но не как основной. Даже если это УПФ, всё равно надо делать посев с чувствительностью, а не бить вслепую АТБ, который может быть не чувствительным к данной инфекции. Нормальный врач сам бы как минимум трузи назначил, чтобы посмотреть состояние простаты. Мой Вам совет- меняйте врача.
-
- Пациент
Где то год назад сдавал анализ крови .Проходил диспанзеризацию. Что то там врачам не понравилось . Что то завышено . Тогда нем долечился . Показал результаты сейчас урологу , сказал что по его линии ничего не видит . Может Вы посмотрите , если понимаете ...https://cloud.mail.ru/public/3KZp/4vUDnoKBR
Ну а так в любом случае спасибо ...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом