Жёлтая сперма, комки, воспаленные губки - как избавиться?
-
- Пациент
Симптомы ХП у меня давно, уже привык, но сперма и воспаленный и краснеющий кончик(достаточно сильно) ужасно бьют по настроению.
Отпишитесь у кого было такое. Удалось кому-нибудь вернуть прежнюю сперму? Как убрать воспаление губок?
П.с. если кто-то сможет объяснить где и почему образуются эти комки и почему цвет желтеет, буду очень благодарен.
никто не знает почему, но в теме СХБТ с жёлтыми комочками полно пациентов....Bankai писал(а):QR_BBPOST Добрый день, меня очень беспокоит внешний вид спермы. Она выглядит просто ужасно – жёлтая, в ней много желейных комочков, белого совсем мало и он скорее серый, мутный. Более хорошая часть выходит легко, а комки и желтизну приходится выдавливать. Кроме этого у меня постоянно воспалены губки уретры(наверно сама уретра тоже), моча/сок/сперма усиливают красноту и воспаление. Так же есть тянущие боли в машонке и иногда холодок/жжение. В посевах только упф, на трузи простата 15,7, болезненная при пальпации, лейкоциты 10-15. Струя по разному, но скорее вялая.
Симптомы ХП у меня давно, уже привык, но сперма и воспаленный и краснеющий кончик(достаточно сильно) ужасно бьют по настроению.
Отпишитесь у кого было такое. Удалось кому-нибудь вернуть прежнюю сперму? Как убрать воспаление губок?
П.с. если кто-то сможет объяснить где и почему образуются эти комки и почему цвет желтеет, буду очень благодарен.
онемение при дефекации есть? снижение чувствительности члена есть?
-
- Пациент
Нет ничего такого нетуОранжевый-хит сезона писал(а):QR_BBPOST онемение при дефекации есть? снижение чувствительности члена есть?
Ну я начал принимать ады, вот уже 12 дней. Потому что нервы все расшатались из-за этого. Но думаю вряд-ли поможет, потому что неврозы начались на фоне хп, а не до.
что врачи говорят?Bankai писал(а):QR_BBPOST Нет ничего такого нету
Ну я начал принимать ады, вот уже 12 дней. Потому что нервы все расшатались из-за этого. Но думаю вряд-ли поможет, потому что неврозы начались на фоне хп, а не до.
Вам не надоело в каждой теме этот бред писать, вы вообще в разуме, у человека трих 99.99% вы предлогаете голову лечитьОранжевый-хит сезона писал(а):QR_BBPOST
никто не знает почему, но в теме СХБТ с жёлтыми комочками полно пациентов....
онемение при дефекации есть? снижение чувствительности члена есть?
а теперь конкретно показываем в каком месте я ему предложил лечить голову?Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST Вам не надоело в каждой теме этот бред писать, вы вообще в разуме, у человека трих 99.99% вы предлогаете голову лечить
где тут признаки трих? а вот "иногда холодок/жжение" это признаки нейропатии... для самых умных почитайте врачей только 10% хронических простатитчиков имеют инфекционную природу....Bankai писал(а):QR_BBPOST Так же есть тянущие боли в машонке и иногда холодок/жжение. В посевах только упф, на трузи простата 15,7, болезненная при пальпации, лейкоциты 10-15. Струя по разному, но скорее вялая.
а искатели "атипичных трихомонад" и любитель "эмпирического приёма антибиотиков" это просто душевно больные люди.... сумасшедшие если прямо говорить...
тебе сейчас сумасшедшие обоснуют что это ничего не значит)Bankai писал(а):QR_BBPOST Не думаю что у меня есть иппп. Мне 22 и я девственник, так уж сложилось
Воспаление губок уберешь мылом лактоцид...интимным.не чаще двух раз в день мой.Bankai писал(а):QR_BBPOST Добрый день, меня очень беспокоит внешний вид спермы. Она выглядит просто ужасно – жёлтая, в ней много желейных комочков, белого совсем мало и он скорее серый, мутный. Более хорошая часть выходит легко, а комки и желтизну приходится выдавливать. Кроме этого у меня постоянно воспалены губки уретры(наверно сама уретра тоже), моча/сок/сперма усиливают красноту и воспаление. Так же есть тянущие боли в машонке и иногда холодок/жжение. В посевах только упф, на трузи простата 15,7, болезненная при пальпации, лейкоциты 10-15. Струя по разному, но скорее вялая.
Когда уже в Кащенко запретят пользоваться мобильными устройствами.Оранжевый-хит сезона писал(а):QR_BBPOST а теперь конкретно показываем в каком месте я ему предложил лечить голову? где тут признаки трих? а вот "иногда холодок/жжение" это признаки нейропатии... для самых умных почитайте врачей только 10% хронических простатитчиков имеют инфекционную природу....
а искатели "атипичных трихомонад" и любитель "эмпирического приёма антибиотиков" это просто душевно больные люди.... сумасшедшие если прямо говорить...
дурик, ты хоть прочитал что он девственникGleb270683 писал(а):QR_BBPOST Когда уже в Кащенко запретят пользоваться мобильными устройствами.
и что, что он девственник, я до первого секса у себя трихомондаы высеял и так же уретрит и симптомы у него, так что не гони. Либо диагностика на уровне рандома хоть у здорового хоть у больного одно и тоже высеят, либо системный сбой в организме.Оранжевый-хит сезона писал(а):QR_BBPOST
дурик, ты хоть прочитал что он девственник
тебя бы забанить за бестолковые комментарии.
я и не осуждаю... просто тут кто ни зайдёт, и какие симптомы не напишет всем трих приписывают... даже если человек девственникJeka152 писал(а):QR_BBPOST ты вот кстати ругаешься на людей которые имперически атб пью и верят в трих а это вот зря
я лично знаю людей которым даже нейростимулятор вживленный в нервные волокна кресца не снимает боли в тазу.
если сильно болеть будет,ты дорогой будешь жрать все и даже говно свое же .
Врачи не в силах помочь ,психотропные и атб тоже .
иногда представь и так бывает.
так что апельсин я бы на твоем месте,никого бы не осуждал.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом