никто не знает почему, но в теме СХБТ с жёлтыми комочками полно пациентов....Bankai писал(а):QR_BBPOST Добрый день, меня очень беспокоит внешний вид спермы. Она выглядит просто ужасно – жёлтая, в ней много желейных комочков, белого совсем мало и он скорее серый, мутный. Более хорошая часть выходит легко, а комки и желтизну приходится выдавливать. Кроме этого у меня постоянно воспалены губки уретры(наверно сама уретра тоже), моча/сок/сперма усиливают красноту и воспаление. Так же есть тянущие боли в машонке и иногда холодок/жжение. В посевах только упф, на трузи простата 15,7, болезненная при пальпации, лейкоциты 10-15. Струя по разному, но скорее вялая.
Симптомы ХП у меня давно, уже привык, но сперма и воспаленный и краснеющий кончик(достаточно сильно) ужасно бьют по настроению.
Отпишитесь у кого было такое. Удалось кому-нибудь вернуть прежнюю сперму? Как убрать воспаление губок?
П.с. если кто-то сможет объяснить где и почему образуются эти комки и почему цвет желтеет, буду очень благодарен.
онемение при дефекации есть? снижение чувствительности члена есть?