Жёлтая сперма, комки, воспаленные губки - как избавиться?

Bankai
Пациент

#1 Сообщение Bankai » Пн дек 07, 2020 3:24 pm

Добрый день, меня очень беспокоит внешний вид спермы. Она выглядит просто ужасно – жёлтая, в ней много желейных комочков, белого совсем мало и он скорее серый, мутный. Более хорошая часть выходит легко, а комки и желтизну приходится выдавливать. Кроме этого у меня постоянно воспалены губки уретры(наверно сама уретра тоже), моча/сок/сперма усиливают красноту и воспаление. Так же есть тянущие боли в машонке и иногда холодок/жжение. В посевах только упф, на трузи простата 15,7, болезненная при пальпации, лейкоциты 10-15. Струя по разному, но скорее вялая.

Симптомы ХП у меня давно, уже привык, но сперма и воспаленный и краснеющий кончик(достаточно сильно) ужасно бьют по настроению.

Отпишитесь у кого было такое. Удалось кому-нибудь вернуть прежнюю сперму? Как убрать воспаление губок?

П.с. если кто-то сможет объяснить где и почему образуются эти комки и почему цвет желтеет, буду очень благодарен.

Оранжевый-хит сезона
Народный уролог

#2 Сообщение Оранжевый-хит сезона » Пн дек 07, 2020 4:04 pm

Bankai писал(а):QR_BBPOST Добрый день, меня очень беспокоит внешний вид спермы. Она выглядит просто ужасно – жёлтая, в ней много желейных комочков, белого совсем мало и он скорее серый, мутный. Более хорошая часть выходит легко, а комки и желтизну приходится выдавливать. Кроме этого у меня постоянно воспалены губки уретры(наверно сама уретра тоже), моча/сок/сперма усиливают красноту и воспаление. Так же есть тянущие боли в машонке и иногда холодок/жжение. В посевах только упф, на трузи простата 15,7, болезненная при пальпации, лейкоциты 10-15. Струя по разному, но скорее вялая.

Симптомы ХП у меня давно, уже привык, но сперма и воспаленный и краснеющий кончик(достаточно сильно) ужасно бьют по настроению.

Отпишитесь у кого было такое. Удалось кому-нибудь вернуть прежнюю сперму? Как убрать воспаление губок?

П.с. если кто-то сможет объяснить где и почему образуются эти комки и почему цвет желтеет, буду очень благодарен.
никто не знает почему, но в теме СХБТ с жёлтыми комочками полно пациентов....
онемение при дефекации есть? снижение чувствительности члена есть?

Bankai
Пациент

#3 Сообщение Bankai » Пн дек 07, 2020 5:56 pm

Оранжевый-хит сезона писал(а):QR_BBPOST онемение при дефекации есть? снижение чувствительности члена есть?
Нет ничего такого нету

Ну я начал принимать ады, вот уже 12 дней. Потому что нервы все расшатались из-за этого. Но думаю вряд-ли поможет, потому что неврозы начались на фоне хп, а не до.

Оранжевый-хит сезона
Народный уролог

#4 Сообщение Оранжевый-хит сезона » Пн дек 07, 2020 7:20 pm

Bankai писал(а):QR_BBPOST Нет ничего такого нету

Ну я начал принимать ады, вот уже 12 дней. Потому что нервы все расшатались из-за этого. Но думаю вряд-ли поможет, потому что неврозы начались на фоне хп, а не до.
что врачи говорят?

Stanislav77
Народный уролог

#5 Сообщение Stanislav77 » Пн дек 07, 2020 8:19 pm

Bankai, раздел про анализы, потом поиск возбудителя, потом лечение, а так - это везикулит.

Gleb270683
Народный уролог

#6 Сообщение Gleb270683 » Вт дек 08, 2020 9:41 am

Оранжевый-хит сезона писал(а):QR_BBPOST
никто не знает почему, но в теме СХБТ с жёлтыми комочками полно пациентов....
онемение при дефекации есть? снижение чувствительности члена есть?
Вам не надоело в каждой теме этот бред писать, вы вообще в разуме, у человека трих 99.99% вы предлогаете голову лечить 🤦

Оранжевый-хит сезона
Народный уролог

#7 Сообщение Оранжевый-хит сезона » Вт дек 08, 2020 12:52 pm

Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST Вам не надоело в каждой теме этот бред писать, вы вообще в разуме, у человека трих 99.99% вы предлогаете голову лечить 🤦
а теперь конкретно показываем в каком месте я ему предложил лечить голову?
Bankai писал(а):QR_BBPOST Так же есть тянущие боли в машонке и иногда холодок/жжение. В посевах только упф, на трузи простата 15,7, болезненная при пальпации, лейкоциты 10-15. Струя по разному, но скорее вялая.
где тут признаки трих? а вот "иногда холодок/жжение" это признаки нейропатии... для самых умных почитайте врачей только 10% хронических простатитчиков имеют инфекционную природу....
а искатели "атипичных трихомонад" и любитель "эмпирического приёма антибиотиков" это просто душевно больные люди.... сумасшедшие если прямо говорить...

Bankai
Пациент

#8 Сообщение Bankai » Вт дек 08, 2020 5:42 pm

Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST у человека трих 99.99%
Не думаю что у меня есть иппп. Мне 22 и я девственник, так уж сложилось :(

Оранжевый-хит сезона
Народный уролог

#9 Сообщение Оранжевый-хит сезона » Вт дек 08, 2020 6:40 pm

Bankai писал(а):QR_BBPOST Не думаю что у меня есть иппп. Мне 22 и я девственник, так уж сложилось :(
тебе сейчас сумасшедшие обоснуют что это ничего не значит)

Ramon1996
Пациент со стажем

#10 Сообщение Ramon1996 » Вт дек 08, 2020 8:43 pm

Bankai писал(а):QR_BBPOST Добрый день, меня очень беспокоит внешний вид спермы. Она выглядит просто ужасно – жёлтая, в ней много желейных комочков, белого совсем мало и он скорее серый, мутный. Более хорошая часть выходит легко, а комки и желтизну приходится выдавливать. Кроме этого у меня постоянно воспалены губки уретры(наверно сама уретра тоже), моча/сок/сперма усиливают красноту и воспаление. Так же есть тянущие боли в машонке и иногда холодок/жжение. В посевах только упф, на трузи простата 15,7, болезненная при пальпации, лейкоциты 10-15. Струя по разному, но скорее вялая.

Воспаление губок уберешь мылом лактоцид...интимным.не чаще двух раз в день мой.

Gleb270683
Народный уролог

#11 Сообщение Gleb270683 » Ср дек 09, 2020 6:31 am

Оранжевый-хит сезона писал(а):QR_BBPOST а теперь конкретно показываем в каком месте я ему предложил лечить голову? где тут признаки трих? а вот "иногда холодок/жжение" это признаки нейропатии... для самых умных почитайте врачей только 10% хронических простатитчиков имеют инфекционную природу....
а искатели "атипичных трихомонад" и любитель "эмпирического приёма антибиотиков" это просто душевно больные люди.... сумасшедшие если прямо говорить...
Когда уже в Кащенко запретят пользоваться мобильными устройствами.

Оранжевый-хит сезона
Народный уролог

#12 Сообщение Оранжевый-хит сезона » Ср дек 09, 2020 11:36 am

Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST Когда уже в Кащенко запретят пользоваться мобильными устройствами.
дурик, ты хоть прочитал что он девственник

квадрат
Народный уролог

#13 Сообщение квадрат » Ср дек 09, 2020 7:54 pm

Оранжевый-хит сезона писал(а):QR_BBPOST
дурик, ты хоть прочитал что он девственник
и что, что он девственник, я до первого секса у себя трихомондаы высеял и так же уретрит и симптомы у него, так что не гони. Либо диагностика на уровне рандома хоть у здорового хоть у больного одно и тоже высеят, либо системный сбой в организме.

тебя бы забанить за бестолковые комментарии.
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

Попутчик
Народный уролог

#14 Сообщение Попутчик » Ср дек 09, 2020 7:57 pm

Bankai, Вопрос . Анонизмом занимаешься ?

Оранжевый-хит сезона
Народный уролог

#15 Сообщение Оранжевый-хит сезона » Ср дек 09, 2020 9:32 pm

Jeka152 писал(а):QR_BBPOST ты вот кстати ругаешься на людей которые имперически атб пью и верят в трих а это вот зря
я лично знаю людей которым даже нейростимулятор вживленный в нервные волокна кресца не снимает боли в тазу.
если сильно болеть будет,ты дорогой будешь жрать все и даже говно свое же .
Врачи не в силах помочь ,психотропные и атб тоже .
иногда представь и так бывает.
так что апельсин я бы на твоем месте,никого бы не осуждал.
я и не осуждаю... просто тут кто ни зайдёт, и какие симптомы не напишет всем трих приписывают... даже если человек девственник

Stanislav77
Народный уролог

#16 Сообщение Stanislav77 » Ср дек 09, 2020 9:39 pm

Оранжевый-хит сезона, все передается контактной бытовым путем, не стоит делать столь смешные давления, тут через одного простатит до первого секса.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом