Волохов Евгений Александрович
- Пациент со стажем
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
Откуда такая информация? Поделитесь, интересно о нем услышать, отзывов на форуме нет.Егор_Ярославль писал(а):QR_BBPOST Тоже очень интересует, но что знаю точно без 100тр можно даже не обращаться, но я бы и 300 отдал когда бы точно на 100% ото всего вылечил
Купить тут:
https://t.me/TrilonB
или в поиске в телеграм @TrilonB
Up! Сам жду с моря погоды (отзывов реальных). Есть некий Славасян 20-ти лет парень, я рекомендовал ему попробовать обратиться к нему, хоть за разовой консультацией, ибо читая ветку его, понимаю, что пациент далеко не глупый, и шарит в теме прилично уже. Я так понимаю они из Москвы, проблем быть не должно.Kurt Cobain писал(а):QR_BBPOST UP! Есть кто ходил к нему?
Вероятно, если не дождусь реальных отзывов поеду на разведку сам по весне.
Купить тут:
https://t.me/TrilonB
или в поиске в телеграм @TrilonB
Удалось попасть к врачу?azimut75 писал(а):QR_BBPOST Up! Сам жду с моря погоды (отзывов реальных). Есть некий Славасян 20-ти лет парень, я рекомендовал ему попробовать обратиться к нему, хоть за разовой консультацией, ибо читая ветку его, понимаю, что пациент далеко не глупый, и шарит в теме прилично уже. Я так понимаю они из Москвы, проблем быть не должно.
Плюсуюсь к вопросуKashemir555 писал(а):QR_BBPOST Кому Волохов помог?? Отзовитесь

Например уролог Хазиахметов Александр Сергеевич (ходил к нему на м. Белорусская , Москва, в своё время даже обострение хрони не смог снять, гирудотерапия и т.п. - все херня и массаж крайне слабый и не о чем! Хотя рейтинг пациентов - 10/10.
Привет! Не ездил?azimut75 писал(а):QR_BBPOST Up! Сам жду с моря погоды (отзывов реальных). Есть некий Славасян 20-ти лет парень, я рекомендовал ему попробовать обратиться к нему, хоть за разовой консультацией, ибо читая ветку его, понимаю, что пациент далеко не глупый, и шарит в теме прилично уже. Я так понимаю они из Москвы, проблем быть не должно.
Может кто из Москвы на прием зайдет к нему? Уж очень хорошие ролики о простатите этот врач делает.
-
- Пациент
Я пойду к Волохову через 2 недели, записи нет пока. Как и что отпишусь.Сергей38 писал(а):QR_BBPOST В общем к Волохову так никто и не попал?
Может кто из Москвы на прием зайдет к нему? Уж очень хорошие ролики о простатите этот врач делает.
Я в середине декабря записан, но чё то особых иллюзий не питаю.Dima 2ooo писал(а):QR_BBPOST Есть тут кто? Я тоже к Волохову записался, интересно кому то мнение о нём после приёма?
а ты с какой проблемой, трихи?Андрей_П писал(а):QR_BBPOST Я в середине декабря записан, но чё то особых иллюзий не питаю.
Смотрел его видео на ютубе, вроде толково рассказывает, но что на деле будет - посмотрим, отпишись тоже после приёма сюда.Андрей_П писал(а):QR_BBPOST Я в середине декабря записан, но чё то особых иллюзий не питаю.
Я тоже кстати на середину декабря записан.
Сжение впереди , внизу живота. Трихи вряд ли, лейкоциты 0-1, камней в долях нет. Анализы чистые.Dima 2ooo писал(а):QR_BBPOST а ты с какой проблемой, трихи?
А давно это беспокоит? Анализы с провокацией делал?Андрей_П писал(а):QR_BBPOST Сжение впереди , внизу живота. Трихи вряд ли, лейкоциты 0-1, камней в долях нет. Анализы чистые.
На видео они все мастаки и теоретики, зазывалы. Один недавно все втирал, типа надо раздренировать железу, типа там ацинуссы забиты, вот и пойдут лейкоциты и выйдет застой. Сделал 10 сеансов пневмобромассаж + элестростимуляция + массаж ручной. На 10-ый раз, типа снова анализ секрета на лейкоциты надо бы взять. Но че я заметил, он этот пневмоприбор сделал на максималке, хотя предыдущие 9-ть говорил , что это невозможно, электростимуляцию и массаж тоже посильнее, выдавили секрет на стеклышко и я понес в свою лабу, снова 0-1 лейкоцитов. В итоге зря отдал 45 тонн и док был послан нах.Dima 2ooo писал(а):QR_BBPOST Смотрел его видео на ютубе, вроде толково рассказывает, но что на деле будет - посмотрим, отпишись тоже после приёма сюда.
Я тоже кстати на середину декабря записан.
Ну вот и Волохов, что нить вольет в уретру для провокации, чтоб гной пошёл, ну если здоровому мужику влить нитрат серебра в уретру - тоже слизь/гной пойдёт ибо повредится верхний слой слизистой!
Хочется диагноста, чтоб совет дал в какую сторону копать, я не знаю - даст ли он его...
В астрономии, есть такой подход - высчитывают по показателям тяготения/гравитации где должна быть черная дыра/планета , конкретный участок и потом уже только там ищут сверхмощным телескопом, чтоб не распаляться на пустое.
Пока что толком я не встретил ни одного уролога, который хотел/мог найти "участок неба" и определить причину проблемы!...

Лет 15 с переменным успехом, с пирогеналом нет, с пивом и рыбой да.Dima 2ooo писал(а):QR_BBPOST А давно это беспокоит? Анализы с провокацией делал?
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru