Прошу помощи в составлении стратегии для выявления иппп/упф
-
- Пациент
Все началось в конце мая, когда внезапно заболело между ног и я бегал пару дней в туалет каждые 15 минут.
С тех пор я был на двух атб каждый длительностью в 6 недель: Bactrim и Augmentin.
Пару недель назад наткнулся на этот форум. Прочитав его, понял что диагностируют отвратительно, по этому много не излечившихся ибо они не знают чего лечить. Я так же понял что не стоит сходу лечиться империческим методом и кушать все атб подряд, дабы не выработать резистность.
У меня остались следующие симптомы:
Иногда покалывает в простате
Тянет внизу живота/мочевого пузыря
Похрустывают суставы (а мне всего 30 лет!)
Непонятные ощущения восполнения в тазовой области
Утреннего стояка нет
Неприятные ощущения в районе простаты
Я нахожусь временно в Москве и могу поехать в Питер.
Мне стоит сдать сперму/сок простаты доценту + нурлановой за один заход и кровь сдать в Москве ?
Что на счёт провокации ? Стоит позвонить доценту и узнать какую провокацию сделать ? тупо выпить пива перед сдачей ? (Я не пью алкоголь в принципе, но видать придётся) или медикаментами ?
Прошу вашей помощи ибо нужно сделать это в кратчайшие сроки.
Благодарю вас!
П.С.
Как назначать приём у доцента ? Я знаю что в четверг им обоим у доцента можно здать на все что они проверяют. Мне тупо звонить и назначать с ним приём ?
-
- Пациент
-
- Пациент
Иногда встаю 1 раз, иногда не встаю вообще. Сильных болей нет (были вначале). Больше дискомфорт и тягучие ощущения в мочевом пузыре. Такое ощущение что я выдавливаю мочу, струя вялаяОранжевый-хит сезона писал(а):QR_BBPOST Сколько раз ночью встаёшь в туалет? Когда боли сильнее?
а меряли скорость мочи и остаток в мочевом?success777015 писал(а):QR_BBPOST Иногда встаю 1 раз, иногда не встаю вообще. Сильных болей нет (были вначале). Больше дискомфорт и тягучие ощущения в мочевом пузыре. Такое ощущение что я выдавливаю мочу, струя вялая
ну как бы у простатита есть набор признаков.....success777015 писал(а):QR_BBPOST Нет, такого не предлагали. А нужно если нет ощущения что осталась моча ?
-
- Пациент
То что простатит - вопросов не возникает, это и два уролога подтвердили. Только вот блин нормально причину диагностировать знаний у них походе не хватает!Оранжевый-хит сезона писал(а):QR_BBPOST
ну как бы у простатита есть набор признаков.....
тут многим лечили простатит годами... а оказывалась неврология...success777015 писал(а):QR_BBPOST То что простатит - вопросов не возникает, это и два уролога подтвердили. Только вот блин нормально причину диагностировать знаний у них походе не хватает!
success777015 писал(а):QR_BBPOST И чо в итоге был у Доцента ? Или еще где ? Что сдавал ?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом