Белые выделения и рези после мочеиспускания

edinson
Народный уролог

#61 Сообщение edinson » Пн мар 29, 2021 1:50 pm

По поводу твоей капли сутра ты уверен что это не предэякулят? После ночных или утренних стояков выделение смазки это норма

Alexey93
Пациент со стажем

#62 Сообщение Alexey93 » Пн мар 29, 2021 2:45 pm

edinson писал(а):QR_BBPOST По поводу твоей капли сутра ты уверен что это не предэякулят? После ночных или утренних стояков выделение смазки это норма
Уверен, я могу отличить прозрачную смазку, от белой капельки. Помогает Мирамистин на ночь а уретру, и пью сейчас антибиотики, доксициклин и раз а три дня доксициклин. Вроде поуменьшилось, но иногда все же вижу эту белую каплю, но уже совсем маленькую

daddy12
Пациент со стажем

#63 Сообщение daddy12 » Ср апр 07, 2021 5:26 pm

edinson писал(а):QR_BBPOST Боль в колене это сто процентов от фторов
боль в коленях и от хлама может быть и от стаффа,умиляют эти гарантии в 100% на этом форуме

Alexey93
Пациент со стажем

#64 Сообщение Alexey93 » Чт апр 08, 2021 9:52 am

Ну вот сейчас боль в колене почти прошла, где то 10 процентов осталось, вообще практически не чувствую, зато обострился уретрит, промежуточный дискомфорт в члене. То в головке, то а основании, бывает днём не болит, а потом побаливает, болит преимущественно утром, когда скапливается эта белая капля, видать оно там нарывает в головке, воспаляется, и от этого и болит, я уже около месяца пью докси 200 мг и Азитромицин 500 через день, нифига не помогает(( раньше помогал Декасан раствор в уретру на ночь, но сейчас чего то не очень помогает ( уже незнаю что делать, фторы боюсь пить. Может это грибок так меня давит? Хочу попробовать уже трихопол эмрперически и ударную дозу противогрибковых пропить

Оптимистка
Народный уролог

#65 Сообщение Оптимистка » Чт апр 08, 2021 12:52 pm

Alexey93 писал(а):QR_BBPOST Ну вот сейчас боль в колене почти прошла, где то 10 процентов осталось, вообще практически не чувствую, зато обострился уретрит, промежуточный дискомфорт в члене. То в головке, то а основании, бывает днём не болит, а потом побаливает, болит преимущественно утром, когда скапливается эта белая капля, видать оно там нарывает в головке, воспаляется, и от этого и болит, я уже около месяца пью докси 200 мг и Азитромицин 500 через день, нифига не помогает(( раньше помогал Декасан раствор в уретру на ночь, но сейчас чего то не очень помогает ( уже незнаю что делать, фторы боюсь пить. Может это грибок так меня давит? Хочу попробовать уже трихопол эмрперически и ударную дозу противогрибковых пропить
Грибок элементарно обнаружить микроскопией.

Alexey93
Пациент со стажем

#66 Сообщение Alexey93 » Чт апр 08, 2021 1:40 pm

Так же заметил что после эякуляции, если смазку тщательно не вытереть, то через пару часов уже образуется белый налет на крайней плоти, ну а так головка и крайняя плоть чистые, только после смазки через время появляется этот белый налет

Alexey93
Пациент со стажем

#67 Сообщение Alexey93 » Вс апр 25, 2021 10:02 am

Вот уже с ноября прошлого года и по сей день, беспокоят белая незначительная капля по утрам, смахивает на сперму, но точно не сперма, и без запаха. Так же когда долго не мочиться, начинает лёгкий дискомфорт а уретре, будто это капля начинает скапливаться(хорошо это чувствуется с утра, когда проснусь) Всегда наступает облегчение после мочеиспускания, дискомфорт любой сразу уходит. Находили хламидию трахоматис, методом ПЦР, но с того времени я пропил кучу разных курсов антибиотиков, и не на один день эти выделения не исчезали. Пил и доксициклин (месяц точно) в паре с Азитромицином через день, Вильпрафен пил 3 таблетки в день ( 2+ недели, потом от него начала болеть печень) пробовал пару недель офлоксацин, в максимальных дозах, так же пробовал левофлоксацин. Грешил на гонококки, но у меня их никогда не находили, прокалывал 1 го Ципрофлоксацина около 2х недель. Результата ноль. Незнаю уже куда копать и что делать, так же на курсах колол себе Оверин. Это противохламидийный имуномодулятор. Я хз, может это что то другое, но хламидию я бы 100 процентов убил бы. Хз уже что пробовать и что пить

VS
Народный уролог

#68 Сообщение VS » Вс апр 25, 2021 7:08 pm

От трих. Букет у вас наверное

Alexey93
Пациент со стажем

#69 Сообщение Alexey93 » Вс апр 25, 2021 9:04 pm

VS писал(а):QR_BBPOST От трих. Букет у вас наверное
Пил, метронидазол, Орнидазол, Трихопол, все это пил

Anton919191
Пациент

#70 Сообщение Anton919191 » Пн апр 26, 2021 9:00 am

мазки сдайте с уретры и сок простаты на бак посев (утром не мочиться 3-4 часа).
Какие результаты?

VS
Народный уролог

#71 Сообщение VS » Пн апр 26, 2021 8:45 pm

Alexey93 писал(а):QR_BBPOST Пил, метронидазол, Орнидазол, Трихопол, все это пил
Пить мало...надо ещё и процедуры делать

Alexey93
Пациент со стажем

#72 Сообщение Alexey93 » Вт апр 27, 2021 4:36 pm

Anton919191 писал(а):QR_BBPOST мазки сдайте с уретры и сок простаты на бак посев (утром не мочиться 3-4 часа).
Какие результаты?
Микроскопию что ли?

Alexey93
Пациент со стажем

#73 Сообщение Alexey93 » Сб май 22, 2021 10:21 am

На днях обострился уретрит, но он странный какой то. Начинается лишь спустя минут 5 когда ложусь спать, практически две ночи не сплю уже, днём всё ок, двигаюсь занимаюсь делами, ничего не чувствую, под вечер как ложусь, то все, *-зад, не усну. В члене гудит что то и все. Уже и промывки Декасаном не особо спасают. Находили энтерекокк фекалис, с чувствитеььностью к ампициллину, пью его сейчас, по 500 мг три раза в день, + пью трихопол эмрперически от трих. Пью уже около 2х недель, симптомы не проходят, но было более менее нормально, а сейчас от уже 2 дня подряд уретрит под вечер сильно обострился ((
Чувствую себя ужасно, не выспавшийся и тд. Хочу курс вот допить и попробовать ещё Вильпрафен пропить, может кто что посоветует?

VS
Народный уролог

#74 Сообщение VS » Вс май 23, 2021 5:58 am

Может вам к врачу сходить?' Чего самолечением занимаетесь?

Alexey93
Пациент со стажем

#75 Сообщение Alexey93 » Вс май 23, 2021 11:34 pm

VS писал(а):QR_BBPOST Может вам к врачу сходить?' Чего самолечением занимаетесь?
Я уже был у врачей, и не раз, у уролога, в квд и тд, хрень всякую выписывают, и на анализы отправляют, в итоге анализы чистые

Alexey93
Пациент со стажем

#76 Сообщение Alexey93 » Пн май 24, 2021 4:48 pm

Сдал сегодня ИФА на хламиди igg iga, и на всяк на трихомонады igg, посмотрим по результатам че там.
Беспокоит уретрит когда лежу, хожу или ещё что то делаю, все нормально. Как только лягу подремать, спустя несколько минут начинает в уретре гудеть

Alexey93
Пациент со стажем

#77 Сообщение Alexey93 » Вс сен 29, 2024 7:11 am

Всем привет! Немножечко флуда и ностальгии!
Никогда не забуду эти половые приключения в своей жизни! Помню как эта мадам после предъявы мне яростно утверждала что это не от неё, у неё ничего не беспокоит, я где то на стороне это намотал и ТД )) Это был жёсткий но жизненный урок мне на всю жизнь)
Вот уже 5 год пошел как я это все прошел, надеюсь до конца. Лечился тогда всем чем мог, что аж печень гудела. Запомнилось то, что окончательно симптомы прошли уже ПОСЛЕ приёма антибиотиков. Лечился где то чуть больше полугода, месяцев 7-8. Навсегда мне запомнился этот жуткий уретрит. Когда член ночью гудел и были реально мысли выпрыгнуть из окна.( Ещё почему то острая фаза уретрита приходилась на ночь. Как только ложился спать, член сразу же начинал жутко беспокоить, днём было минимум дискомфорта) Хочу ещё отметить очень важное в процессе лечения, вдруг кому пригодится. Большой вклад в лечение внес препарат Лирика(прегабалин) он просто буквально вытащил меня из того жуткого депрессивного состояния, которое у меня длилось очень долго. Очень важно иметь оптимистический настрой во время лечения. Так как в тот период не видишь ничего хорошего в жизни. Лирика вообще и обезболивающий препарат, но меня он не обезбаливал, просто поднимал настроение. Главное не подсесть на неё. Вот уже 3+ года меня ничего не беспокоит в плане половой функции. Желаю всем людям этого форума избавиться от этих болей и мучений! Знайте, любая боль обязательно проходит. Живите с этой мыслью и никогда не опускайте руки. Выздоровление придет нежданно и неожиданно, как это было со мной! Все препараты которые я пил, я писал здесь на форуме, что и сколько времени ч принимал, вдруг кому то пригодится и поможет. Всех благ вам друзья! Будьте здоровы! :wink:

man4ik
Бывалый

#78 Сообщение man4ik » Вс сен 29, 2024 11:08 am

Alexey93, наконец-то хоть позитива немного! что помогло в итоге с лечения?

Alexey93
Пациент со стажем

#79 Сообщение Alexey93 » Вс сен 29, 2024 5:25 pm

man4ik писал(а):QR_BBPOST Alexey93, наконец-то хоть позитива немного! что помогло в итоге с лечения?
Помогло а целом всё в купе. Но последние чем лечился и хочу отметить это, Вильпрафен, промывание уретры мирамистином или декасаном, ну и прегабалин пил, что бы хоть какое то психологическое настроение было.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом