Белые выделения и рези после мочеиспускания
Уверен, я могу отличить прозрачную смазку, от белой капельки. Помогает Мирамистин на ночь а уретру, и пью сейчас антибиотики, доксициклин и раз а три дня доксициклин. Вроде поуменьшилось, но иногда все же вижу эту белую каплю, но уже совсем маленькуюedinson писал(а):QR_BBPOST По поводу твоей капли сутра ты уверен что это не предэякулят? После ночных или утренних стояков выделение смазки это норма
боль в коленях и от хлама может быть и от стаффа,умиляют эти гарантии в 100% на этом форумеedinson писал(а):QR_BBPOST Боль в колене это сто процентов от фторов
Грибок элементарно обнаружить микроскопией.Alexey93 писал(а):QR_BBPOST Ну вот сейчас боль в колене почти прошла, где то 10 процентов осталось, вообще практически не чувствую, зато обострился уретрит, промежуточный дискомфорт в члене. То в головке, то а основании, бывает днём не болит, а потом побаливает, болит преимущественно утром, когда скапливается эта белая капля, видать оно там нарывает в головке, воспаляется, и от этого и болит, я уже около месяца пью докси 200 мг и Азитромицин 500 через день, нифига не помогает(( раньше помогал Декасан раствор в уретру на ночь, но сейчас чего то не очень помогает ( уже незнаю что делать, фторы боюсь пить. Может это грибок так меня давит? Хочу попробовать уже трихопол эмрперически и ударную дозу противогрибковых пропить
Пил, метронидазол, Орнидазол, Трихопол, все это пилVS писал(а):QR_BBPOST От трих. Букет у вас наверное
Какие результаты?
Пить мало...надо ещё и процедуры делатьAlexey93 писал(а):QR_BBPOST Пил, метронидазол, Орнидазол, Трихопол, все это пил
Микроскопию что ли?Anton919191 писал(а):QR_BBPOST мазки сдайте с уретры и сок простаты на бак посев (утром не мочиться 3-4 часа).
Какие результаты?
Чувствую себя ужасно, не выспавшийся и тд. Хочу курс вот допить и попробовать ещё Вильпрафен пропить, может кто что посоветует?
Я уже был у врачей, и не раз, у уролога, в квд и тд, хрень всякую выписывают, и на анализы отправляют, в итоге анализы чистыеVS писал(а):QR_BBPOST Может вам к врачу сходить?' Чего самолечением занимаетесь?
Беспокоит уретрит когда лежу, хожу или ещё что то делаю, все нормально. Как только лягу подремать, спустя несколько минут начинает в уретре гудеть
Никогда не забуду эти половые приключения в своей жизни! Помню как эта мадам после предъявы мне яростно утверждала что это не от неё, у неё ничего не беспокоит, я где то на стороне это намотал и ТД )) Это был жёсткий но жизненный урок мне на всю жизнь)
Вот уже 5 год пошел как я это все прошел, надеюсь до конца. Лечился тогда всем чем мог, что аж печень гудела. Запомнилось то, что окончательно симптомы прошли уже ПОСЛЕ приёма антибиотиков. Лечился где то чуть больше полугода, месяцев 7-8. Навсегда мне запомнился этот жуткий уретрит. Когда член ночью гудел и были реально мысли выпрыгнуть из окна.( Ещё почему то острая фаза уретрита приходилась на ночь. Как только ложился спать, член сразу же начинал жутко беспокоить, днём было минимум дискомфорта) Хочу ещё отметить очень важное в процессе лечения, вдруг кому пригодится. Большой вклад в лечение внес препарат Лирика(прегабалин) он просто буквально вытащил меня из того жуткого депрессивного состояния, которое у меня длилось очень долго. Очень важно иметь оптимистический настрой во время лечения. Так как в тот период не видишь ничего хорошего в жизни. Лирика вообще и обезболивающий препарат, но меня он не обезбаливал, просто поднимал настроение. Главное не подсесть на неё. Вот уже 3+ года меня ничего не беспокоит в плане половой функции. Желаю всем людям этого форума избавиться от этих болей и мучений! Знайте, любая боль обязательно проходит. Живите с этой мыслью и никогда не опускайте руки. Выздоровление придет нежданно и неожиданно, как это было со мной! Все препараты которые я пил, я писал здесь на форуме, что и сколько времени ч принимал, вдруг кому то пригодится и поможет. Всех благ вам друзья! Будьте здоровы!
Помогло а целом всё в купе. Но последние чем лечился и хочу отметить это, Вильпрафен, промывание уретры мирамистином или декасаном, ну и прегабалин пил, что бы хоть какое то психологическое настроение было.man4ik писал(а):QR_BBPOST Alexey93, наконец-то хоть позитива немного! что помогло в итоге с лечения?
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом