Белые выделения и рези после мочеиспускания
Недели две назад начало ныть правое колено, и по сей день, боль не резкая, скованности нет, просто ноет, даже в спокойном состоянии, четко правое колено. А сегодня на руке левой обнаружил небольшую водянку с примесью крови, я ее выдавил. Кроме колена пока что ничего не беспокоит. Лечился от хламидий, и по сей день лечусь. Что делать???? Какие антибиотики пить??
Выделения сейчас очень слабые, но все же есть.Нет, Пиро не колол, диплококов тоже не находили, прокалывал Цефтриаксон 10 дней, ничего не менялось. Уретрит уже прошел, но остались очень слабые выделения, и прибавилась боль в колене, очень переживаю, не знаю что делать, и как лечиться
Ещё около месяца меня беспокоит правое колено. Очень странно, не знаю, Рейтер это, или нет??? Больше месяца дискомфорт в колене, не назвал бы это болью, но а нем что то не так, чувствую вроде сдавленность и распирание небольшое. Колени у меня уже очень давно хрустят при приседании. На вид колени нормальные, не опухшие, не отекшие. Если бы это был Рейтер, оно бы дальше развивалось?? На голень, пальцы и тд??? А так только правое колено, и не лучше и не лучше.
Я грешу на фторхинолон офлоксацин. Я недели 2 пил его в повышенных дозах, потом ещё пил левофлоксацин, может это все таки эти таблы дали такую побочку? И что можно сделать?? Кто что думает по этому поводу?? Ребята отпишитесь у кого действительно синдром Рейтера был или есть, какие симптомы у него??
Сейчас уже 12 день пью доскициклин и Азитромицин через день. Пока безрезультатно, хочу месяцок пропить.
-
- Пациент
Пробовал, и орни, и метро, и трихопол, отклику ноль, словно мел ешь.moto писал(а):QR_BBPOST От трихомонад что-то пить не пробовал?
Хочу уточнить у бывалых о синдроме Рейтера, какие боли в коленях? У меня дискомфорт а колене, просто какое то нытье и небольшое распирание, скованности нет, занимаюсь спортом. Колени у меня хрустят, когда приседаю, но четкой боли на какие то определенные движения и приседания нет.
Просто само по себе болит и все.
Грешу на фторхинолоны, и на имуномодулятор Оверин. Я его колол паралельно с антибиотиками, но мне он не помог. Возможно он сделал какой то сдвиг? В общем я не знаю. Напуган тем что какой то дискомфорт с правым коленом уже чуть больше месяца
Не знаю, в ноябре, когда сдавал анализы, все ig на хламидий были отрицательные, а вот ПЦР мазок из уретры показала наличииAnton919191 писал(а):QR_BBPOST а что у Вас по анализам lgG на хламидию? Есть антитела?
Боль в колене это сто процентов от фторовAlexey93 писал(а):QR_BBPOST В общем все без изменений, зашёл на схему доксициклин 2 раза в день, и Азитромицин через день, подключу противогрибковые ещё. На данный момент симптоматика такая: По утрам все так же белая капля из уретры, и когда она набирается, я чувствую дискомфорт а члене, облегчение после мочеиспускания на время. Ещё очень помогает раствор Декасан, в шприце нагреваю его немножко, (так как он лучше действует если температура 38+ ) и ввожу его в уретру, чуть держу, и выпускаю, главное не передкржать, иначе будет жечь прилично.
Ещё около месяца меня беспокоит правое колено. Очень странно, не знаю, Рейтер это, или нет??? Больше месяца дискомфорт в колене, не назвал бы это болью, но а нем что то не так, чувствую вроде сдавленность и распирание небольшое. Колени у меня уже очень давно хрустят при приседании. На вид колени нормальные, не опухшие, не отекшие. Если бы это был Рейтер, оно бы дальше развивалось?? На голень, пальцы и тд??? А так только правое колено, и не лучше и не лучше.
Я грешу на фторхинолон офлоксацин. Я недели 2 пил его в повышенных дозах, потом ещё пил левофлоксацин, может это все таки эти таблы дали такую побочку? И что можно сделать?? Кто что думает по этому поводу?? Ребята отпишитесь у кого действительно синдром Рейтера был или есть, какие симптомы у него??
Сейчас уже 12 день пью доскициклин и Азитромицин через день. Пока безрезультатно, хочу месяцок пропить.
И что же теперь можно сделать? Ибо ни хуже ни лучше, видимых дефектов нет никаких, просто ноет правое колено, иногда отдает во внешнее бедро. Боль ни от чего не зависит,( а плане того что там шагаю на ногу и тд) ложусь спать, боль стихает и уходит. Как только встаю на ноги, расхожусь, снова ноет.edinson писал(а):QR_BBPOST Боль в колене это сто процентов от фторов
Жди, через годик пройдётAlexey93 писал(а):QR_BBPOST И что же теперь можно сделать? Ибо ни хуже ни лучше, видимых дефектов нет никаких, просто ноет правое колено, иногда отдает во внешнее бедро. Боль ни от чего не зависит,( а плане того что там шагаю на ногу и тд) ложусь спать, боль стихает и уходит. Как только встаю на ноги, расхожусь, снова ноет.
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом