Вопросы и ответы по лечению в соответствии с руководством

Василий
Пациент со стажем

#1 Сообщение Василий » Вс июн 07, 2009 5:33 pm

Привет... Читаю вот твою статью щас..и не понимаю... Твой метод лечения от уреоплазмы включает себя 5 разных таблеток с большими курсами и иньекции..а то что мне врач прописал,это 10 дней Вильпрофен по 3 таблетки в день и свечи Генферон... Значит разница ощутимая должна быть?..и эфективность моего леченя на порядок ниже твоего?..

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом

Anonymous

#2 Сообщение Anonymous » Пн июн 15, 2009 9:04 pm

Меня интересует такой вопрос: А какую схему можно применить против трехоманады? первую или вторую? А точнее у меня вообще целый букет (трехоманады, уреоплазма, хламидии, кандидоз) и все в скрытой форме. Может мне вообще другая схема нужна?

Stoyanov
Администратор

#3 Сообщение Stoyanov » Вт июн 16, 2009 8:18 am

Лучше первую. Она шире.
Последний раз редактировалось Stoyanov Вт ноя 29, 2011 7:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

!**VLAD**!
Пациент

#4 Сообщение !**VLAD**! » Пт мар 05, 2010 7:51 pm

maxxim89 писал(а):Кто пользовался методом лечением статьи на этом сайте?
подскажи пожалуйста! у меня алергия на перти(абактал)если я его выкину из лечения весь остальной курс будет иметь дальнейший смысл???

Рустэм
Пациент

#5 Сообщение Рустэм » Ср окт 20, 2010 1:12 pm

Stoyanov
Здраствуйте Михаил. Статью получил, спасибо. Позновательно.
В статье Вы пишете про использование Витафона взамен массажа, а на форуме в большинстве сообщений пишут что Витафон не помогает. Вы полностью заменили массаж витафоном?

Hammond
Пациент

#6 Сообщение Hammond » Чт окт 21, 2010 3:51 pm

Рустэм писал(а):Stoyanov
В статье Вы пишете про использование Витафона взамен массажа, а на форуме в большинстве сообщений пишут что Витафон не помогает. Вы полностью заменили массаж витафоном?
Поддерживаю вопрос!

Stoyanov
Администратор

#7 Сообщение Stoyanov » Пт окт 22, 2010 5:12 pm

Я полностью заменил массаж витафоном. Мне помогает. Периодически, раз в полгода, делаю курс для профилактики.
Но для того, чтобы он помог надо, чтобы возбудителей самого простатита не было. А иначе и массаж не поможет. Я же не могу утверждать, что те, кому он не помог благополучно побороли возбудителей простатита. У них надо спроситть...

Приборов для лечения в самостоятельных условиях много кроме витафона. Можно и заменить, конечно.
Администратор
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.

konchita2007
Пациент со стажем

#8 Сообщение konchita2007 » Пт окт 22, 2010 5:47 pm

А витафон выдает какие то звуки?? Он пищит, то сильнее то слабее?

Stoyanov
Администратор

#9 Сообщение Stoyanov » Пт окт 22, 2010 10:08 pm

Да выдает. Это нормально, прочтите инструкцию. Там написано, что это "аппарат виброаккустический", это означает, что он аккустическими (звуковыми) волнами вызывает вибрацию органов и тем самым оказывает действие схожее с массажем - улучшает кровоток по ним. Но поскольку органы наши калеблются с маленькими амплитудами и с разными частотами, то чтобы аппарат мог воздействовать на разные органы, и лечить не одну только болезнь, а целый ряд болезней (опять же инструкцию смотрим), то и частоты должны быть разными. Разная частота - разный писк.

Так что все нормально.
Администратор
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.

Mig168
Пациент

#10 Сообщение Mig168 » Сб июл 16, 2011 7:55 am

Я с очень большим уважением отношусь как раз к техникам массажа,правда в других областях жизни) но тут попробовал массаж ( упражнения ) по технике описанной автором и мои болевые ощущения явно усилились! Такое возможно?
И ещё один вопрос от новичка: А может боль в промежности быть только слева или она всегда симметрична? Если неудобно здесь отвечать,может быть хоть ссылку кинете-неудобно со сматрфона весь форум листать)

Stoyanov
Администратор

#11 Сообщение Stoyanov » Чт июл 28, 2011 9:08 pm

Я не могу ответить однозначно. У меня боль в промежности была тупо посередине. но у простаты могут страдать ее левая и правая половины в разной степени. Возможно, боли могут отдавать в ту или другую стороны сильнее.

А Вы попробовали массаж Витафоном или как? при использовании витафона в середине курса возможно обосьрение.Это и в инструкции написано.
Администратор

Handsome
Пациент

#12 Сообщение Handsome » Пт июл 29, 2011 6:13 pm

Stoyanov писал(а):
Но ведь так и есть... Не подумайте, пожалуйста, что я на этом разбогател.
А вы кто по специальности?
Вы попробовали массаж Витафоном или как? при использовании витафона в середине курса возможно обосьрение.Это и в инструкции написано.
Сейчас это редкость, а раньше по радио шли целые сериалы по лечению. Кто-то предлагал сделать бесплатный звонок для консультации со специалистом. Я один раз позвонил. На том конце провода человек представился как врач. Весь мой монолог о наболевшем выслушал молча, а на вопрос поможет прибор? ответил утвердительно ... и начал мне втирать о той выгодной покупке, что мне светит.
Я не верю в заочные консультации, не потому что их может проводить ... человек не обладающий знаниями, а потому что их может проводить безответственный человек.

Поймите меня правильно, я на вас бочку не качу... но лично для меня вы фантом, некий форумный разум.

Как вы считаете, почему люди должны верить вашим советам?

Stoyanov
Администратор

#13 Сообщение Stoyanov » Пт июл 29, 2011 7:19 pm

А вы кто по специальности?
Я по специальности инженер-электронщик
Как вы считаете, почему люди должны верить вашим советам?
Так и не должны. Я не собираюсь никому ничего впаривать. Вот этот форум есть. Все, что я написал в своей работе, все на этом форуме есть бесплатно. Только почитать внимательно надо.
Администратор

Каштан
Пациент со стажем

#14 Сообщение Каштан » Вт авг 16, 2011 6:08 am

Вопрос автору: в своем труде ты описываешь только два анализа, пцр и бакпосев мочи. Этого ты считаешь абсолютно достаточно? На сайте просто многие пишут аж целый длинный список анализов которые надо сдать. Просто я так и не могу определиться с причиной. Я сдал трехстаканку (это я так понимаю и есть бакпосев мочи), пцр, спермограмму, бакпосев спермы. Везде чисто. Не сдавал тока сок и ИФА. но сок мне доктор сказал итак в сперме есть, и т.к. там нет лейкоцитов то и сок отелно сдавать - глупость. Так вот как тогда мне лечиться согласно методики? сразу переходить к главе лечение простатита? врач мне тока омник навыписывал, свечи и здоровый образ жизни с теплыми ваннами. Может еще чтонить сдать? ИФА крови?

Stoyanov
Администратор

#15 Сообщение Stoyanov » Пт авг 19, 2011 1:11 pm

Я пишу именно то,что сам прошел. Я об этом несколько раз упомянул. Все остальное я написать не могу. Все есть на этом форуме. Он для того и был создан, чтобы люди делились опытом. Я вот и сам с него опыт получаю.
Администратор

Lauris62
Пациент

#16 Сообщение Lauris62 » Вт ноя 08, 2011 8:53 pm

Я новичок что-то давно никто ничего не писал?
А могут ли быть бактерии если простатит сезонный и в летнее время практически не беспокоит?

Lauris62
Пациент

#17 Сообщение Lauris62 » Вт ноя 08, 2011 9:15 pm

Сайт нашел недавно только сегодня скачал методику. Сейчас буду читать. Но есть ещё вопросы: У меня Витафон один капсуль вибро другой ИК - со светодиодами ---как на ваш взгляд его эффективность. В последнее время пил Цернилтон, сейчас уже помогает слабее. Вопросы ко всем участникам не только к лидеру

Stoyanov
Администратор

#18 Сообщение Stoyanov » Ср ноя 09, 2011 6:53 pm

Мое мнение - должен работать (помогать). Но сам я его не применял.
Администратор

natand
Пациент

#19 Сообщение natand » Пн дек 02, 2013 9:57 am

Добрый день. А поясните пожалуйста по поводу приведенной на сайте схемы лечения. Речь идет о схемы лечения уреаплазмы и микоплазмы. Написано, что на третьем этапе лечения пьется Доксициклин по 1 таблетке 3 раза в день после еды. При этом в списке лекарств на одного человека нужно 2 упаковки доксициклина. Проблема в том, что в каждой упаковке по 10 капсул. Чтобы пить их в течение 10 дней потребуется либо 3 упаковки, либо все-таки пить их надо 2 раза в день.
Посоветуйте пожалуйста, как следует поступить.

context
Народный уролог

#20 Сообщение context » Пн дек 02, 2013 10:41 am

Если в схеме написано пить 3 раза - значит 3 раза!
Количество таблеток не при чем! Только дозировку еще соблюдайте, каждая таблетка в мг, в аптеках продавать могут и 250мг и 500мг
Помогите вылечиться от ТРИХОМОНАДЫ (09 декабря 2012 года заражение). В анализах - были урик и гарднереллы. Лечение урика - не сняло симптомы.

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru