Вылечить или умереть-вот в чем вопрос!
Изначальные симптомы:побаливало правое яичко,потягивало ногу до колена.
Пролечил ипп и отправился к урологу так как по трузи есть киста простатической маточки 2,2мм +немногочисленные точечные включения.+киста придатка яичка 2мм.
Из жалоб на момент обращения к урологу: потягивает правое яичко и при сидении слабая сдавленность в промежности.На основании трузи она мне поставила хп.
Только я вот почитал симптомы хп и у меня кроме небольшого дискомфорта в промежности больше ничего нет.Сок простаты на анализ тоже никто не брал...
Какие врачи ------...
Через две недели от первого лечения отек пж немного спал,киста уменьшилась до 1,5мм, немногочисленные включения-стали одиночными.
Мужики подскажите -есть ли шанс выгрести с этого дерьма? Первый симптом -потянуло яичко 3 месяца назад (после двух месяцев воздержания).Но заболел не больше года назад..
Или это уже хронь и лезть в петлю?
После того лечения сдал мазок из уретры на посев +атбграмму.высеяли энтеробактер аэрогенез и энтерококкус фекалис. Чувствительны к гентамицина.колю его 20 дней по ампуле утром и вечером... состояние вроде бы как здоров, единственное яйцо немного поддавливать при пальпации..что дальше делать после уколов? Ждать или снова жрать доксициклин и суммамед?Retardinho писал(а): ↑Вс ноя 08, 2020 4:40 amЛечился ты мало, братан, бери те же препы, если помогли тогда, и кушай месяца 2, до полного исчезновения симптомов + пару недель сверху. Если не помогают - меняй, тут полно схем лечения.
Какие анализы ещё сдать? сейчас-микоплазма не обнаружена. чувствую себя хорошо.только яйцо при пальпации немного побаливает..Retardinho писал(а): ↑Вс ноя 08, 2020 6:08 amТо что у тебя потом высеялось - условно-патогенная флора. Сама по себе она не вызывает воспаления, она присоединяется к уже существующей "основной" инфекции, у тебя, судя по всему, к микоплазме, хотя может что то еще не высеялось. Тебе нужно лечить основную инфекцию, тогда уйдет и условнопатогенка.
Заходишь в ветку 03- с чего начать и читаешь, а то сейчас насоветуют пить АТБ бесконечно. Если есть возможность в Питер к Доценту исключить трихомониаз, там же сделать посев на внутриклеты. Посев , а не ПЦР.
В Донецке такого нетОранжевый-хит сезона писал(а): ↑Пн ноя 09, 2020 11:29 amВ Украине в отличие от России делают посев на среде инпоуч в Диле. Ехать нет смысла.
Тогда, к сожалению, проехаться придется. К Масловичу в Киев, можно после его провокации или любой другой. Он отправляет материал в ИМД лабораторию на in pouch и в Харьков на чувствительность в Миллениум, также его лаборант не плохо, хотя и не идеально смотрит мазки и делает снимки того что находит, ещё можно на гоно посеять на интрей, на внутриклеты тоже у него спросить заранее где лучше посеять. Но по трихам и гоно это у нас лучшее место диагностики на сегодняшний день. К сожалению на хламидию в Украине не сеют, но можно попробовать все виды ИФА сдать.
Лечиться у него не советую, по крайней мере от трих, ввиду слабости схем, или хотя бы корректировать их на форуме, но материал он по отзывам берет очень качественно и массажи делает хорошо.
Делал в Диле в Днепре. Там потом среду ПЦР проверяют. В микроскоп не смотрятОранжевый-хит сезона писал(а): ↑Пн ноя 09, 2020 11:29 amВ Украине в отличие от России делают посев на среде инпоуч в Диле. Ехать нет смысла.
Вообще не уверен что у меня простатит.... Завтра на трузи,допью АТБ и сдам секрет.Сегодня был у уролога да и консультировался у многих-говорят по трузи никто хп не ставит,нужен анализ секрета! Но мне его никто не назначил! Дебилы! Короче из симптомов сейчас только яйцо немного иногда поддавливаеь.Надоело АТБ жрать уже,колени хрустят,лодыжки,плечи +подтягивался на турнике-потянул связку-уже две недели не восстанавливается.иммунитет на нуле походу...после АТБ буду все силы на иммунитет направлять.да и ------ я жрать эти таблетки-так и ЖКТ и всё остальное убью...а,да,сейчас жру гидозепам-ато постоянно хочется сдохнуть..приехал на другую квартиру на 9 этаже-окно открыл,так прыгнуть хотелось...мысли о родных только остановили...я люблю жизнь,но так жить я не хочу-все время мучаясь...короче трузи сделаю,сдам секрет-а там уже посмотрю,но АТБ больше жрать не хочу.гедозепам 18 дней проколол, теперь лево500 на 5 дней и хорош,ну их н#х.
Есть предложения чем поднять иммунитет? Думаю о Полиоксидоний+Супрадин+омега...пока идей по этому поводу не много...может подскажите чего...и за АСД 2 думаю...
С иммуномодуляторами осторожно , при некоторых ЗППП они могут аутоиммуннку спровоцировать . Посмотрите детокс по Cesare с этого форума, а там будет видно может быть все восстановится. Если нет, обследуйтесь там где советую. Кисты могут трихи провоцировать.Ramon1996 писал(а): ↑Пн ноя 09, 2020 8:26 pmВообще не уверен что у меня простатит.... Завтра на трузи,допью АТБ и сдам секрет.Сегодня был у уролога да и консультировался у многих-говорят по трузи никто хп не ставит,нужен анализ секрета! Но мне его никто не назначил! Дебилы! Короче из симптомов сейчас только яйцо немного иногда поддавливаеь.Надоело АТБ жрать уже,колени хрустят,лодыжки,плечи +подтягивался на турнике-потянул связку-уже две недели не восстанавливается.иммунитет на нуле походу...после АТБ буду все силы на иммунитет направлять.да и ------ я жрать эти таблетки-так и ЖКТ и всё остальное убью...а,да,сейчас жру гидозепам-ато постоянно хочется сдохнуть..приехал на другую квартиру на 9 этаже-окно открыл,так прыгнуть хотелось...мысли о родных только остановили...я люблю жизнь,но так жить я не хочу-все время мучаясь...короче трузи сделаю,сдам секрет-а там уже посмотрю,но АТБ больше жрать не хочу.гедозепам 18 дней проколол, теперь лево500 на 5 дней и хорош,ну их н#х.
Есть предложения чем поднять иммунитет? Думаю о Полиоксидоний+Супрадин+омега...пока идей по этому поводу не много...может подскажите чего...и за АСД 2 думаю...
Тогда АСД 2)))там в инструкции написано что он от трихомониаза у быков))))
Суммамед и докси на трих действуют?
Просто динамика есть от лечения-я тогда 2 недели пропил и через эти две недели пошел снова на трузи-в результате киста с 2,2мм стала полтора,а включения вместо немногочисленных стали одиночными...как то так...да и отек сошел.правда было 7 массажей и ультразвук делали 7 сеансов.
Завтра ТРУЗИ поеду делать- узист очень грамотная и опытная,лучшая в городе..
Кстати не подскажите через сколько после УЗИ можно сдавать секрет? В буклете лабы написано мол после УЗИ нельзя, а через сколько можно???
Сейчас после гентамицин а чувствую себя не плохо, только ну его нафиг от него последние 4 дня писк в ушах под вечер...я его 18 дней колос по 2 амп в день.. сейчас на лево 500 на 5 дней долечиться т.к. по посеву они к ним чувствительны.потом на иммунитет работать...если все вернётся то увижу свет в конце тоннеля... сейчас гидазепам начал жрать на ночь,ато мысли уже посещали научиться летать с 9 этажа или краш тест на 200км/я о бетонный блок. Только мысли о родных останавливают...хотя учитывая что тут пишут другие...страшно становится,а значит инстинкт самосохранения ещё работает немного-значит надо попытаться вылезти из этой *-зад и забыть...да и не обследован как положено и симптомы вообще странные очень.как может простатит пропадать,если поприседать или побегать? Я хз...
Боль к вечеру усиливается? Ночью боли нет? В туалет ночью не встаёшь? При дефикации очко немеет?Ramon1996 писал(а): ↑Пн ноя 09, 2020 9:29 pmСейчас после гентамицин а чувствую себя не плохо, только ну его нафиг от него последние 4 дня писк в ушах под вечер...я его 18 дней колос по 2 амп в день.. сейчас на лево 500 на 5 дней долечиться т.к. по посеву они к ним чувствительны.потом на иммунитет работать...если все вернётся то увижу свет в конце тоннеля... сейчас гидазепам начал жрать на ночь,ато мысли уже посещали научиться летать с 9 этажа или краш тест на 200км/я о бетонный блок. Только мысли о родных останавливают...хотя учитывая что тут пишут другие...страшно становится,а значит инстинкт самосохранения ещё работает немного-значит надо попытаться вылезти из этой *-зад и забыть...да и не обследован как положено и симптомы вообще странные очень.как может простатит пропадать,если поприседать или побегать? Я хз...
Нет,не усиливается.нет.в туалет ночью бегаю только когда не сплю на нервах,а так сплю не бегая в туалет.не немеет вроде. И что это значит?Оранжевый-хит сезона писал(а): ↑Пн ноя 09, 2020 9:40 pmБоль к вечеру усиливается? Ночью боли нет? В туалет ночью не встаёшь? При дефикации очко немеет?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом