Хроническая Микоплазма и отчаяние

mysilver
Пациент

#1 Сообщение mysilver » Вт ноя 03, 2020 9:08 pm

Всем добра и здоровья! Подхватил 3 месяца назад микоплазму хоминис + ур. первум. Выявили на пцр - лечился клацид +метронидазол . Во время лечения был секс в презервативе с новой здоровой партнёршей. Итог после 10 дней курса и 10 дней ожидания - положительная микоплазма хоминис. Назначен второй курс юнидокс солютаб +метронидазол. Также 10 дней и 10 ожидания - итог - здоров. Но после контактов со здоровой партнёршей (видимо это и была ошибка) снова симптомы - покалывание жжение. (Она 2 раза сдавала пцр - у нее чисто все)
ИТОГ - доктор сказал что у меня теперь скрытая инфекция, и он мне не сможет ничего назначить. Моя ошибка что я даже предохроняясь заразил партнершу. И пцр может не выявить у нас инфекцию

КУДА БЕЖАТЬ НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ. НИКТО НЕ НАЗНАЧИТ МНЕ ЛЕЧЕНИЕ С ХОРОШИМИ ПЦР. УМОЛЯЮ, ПОДСКАЖИТЕ КЛИНИКУ ИЛИ ВРАЧА В ПИТЕРЕ. ПРОВОКАЦИЮ САМ ТОЧНО НЕ СМОГУ СДЕЛАТЬ

Оптимистка
Народный уролог

#2 Сообщение Оптимистка » Вт ноя 03, 2020 9:31 pm

mysilver писал(а):QR_BBPOST Всем добра и здоровья! Подхватил 3 месяца назад микоплазму хоминис + ур. первум. Выявили на пцр - лечился клацид +метронидазол . Во время лечения был секс в презервативе с новой здоровой партнёршей. Итог после 10 дней курса и 10 дней ожидания - положительная микоплазма хоминис. Назначен второй курс юнидокс солютаб +метронидазол. Также 10 дней и 10 ожидания - итог - здоров. Но после контактов со здоровой партнёршей (видимо это и была ошибка) снова симптомы - покалывание жжение. (Она 2 раза сдавала пцр - у нее чисто все)
ИТОГ - доктор сказал что у меня теперь скрытая инфекция, и он мне не сможет ничего назначить. Моя ошибка что я даже предохроняясь заразил партнершу. И пцр может не выявить у нас инфекцию

КУДА БЕЖАТЬ НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ. НИКТО НЕ НАЗНАЧИТ МНЕ ЛЕЧЕНИЕ С ХОРОШИМИ ПЦР. УМОЛЯЮ, ПОДСКАЖИТЕ КЛИНИКУ ИЛИ ВРАЧА В ПИТЕРЕ. ПРОВОКАЦИЮ САМ ТОЧНО НЕ СМОГУ СДЕЛАТЬ
Одни лентяи сейчас на форум заходят. Никто не хочет трудиться самостоятельно. Все хотят чтобы им разжевали и в рот положили. Раздел 03, "с чего начать". Врач доцент ВМА, у него же сдать посев Нураловой на внутриклеты. И с чего Вы взяли что она здоровая была?. Форум хоть немного поизучайте и всё станет ясно.

Оптимистка
Народный уролог

#3 Сообщение Оптимистка » Вт ноя 03, 2020 9:35 pm

Jeka152 писал(а):
Вт ноя 03, 2020 9:32 pm
Чего ругаешся) Это мы тут такие умные уже)
а новички в панике ))))
Я тоже была новичком. Прежде чем зарегистрироваться, свою тему изучила вдоль и поперек здесь. Если хоть немного почитать, можно и не обращаться с подобными вопросами. На форуме уже всё разжевано.
Последний раз редактировалось Оптимистка Вт ноя 03, 2020 9:40 pm, всего редактировалось 2 раза.

mysilver
Пациент

#4 Сообщение mysilver » Вт ноя 03, 2020 10:38 pm

Jeka152 писал(а):QR_BBPOST

Нашел тему этого врача, если честно немного боязно идти туда... Но больше я так понимаю, вариантов нет? (

Я тоже была новичком. Прежде чем зарегистрироваться, свою тему изучила вдоль и поперек здесь.
да ,в этой жизни можно не торопится уже) наши поезда приехали )[/quote]

mysilver
Пациент

#5 Сообщение mysilver » Вт ноя 03, 2020 10:49 pm

Тему нашел. Но вызывают опасения некоторые отзывы. Может есть в офф клиниках врачи которые иппп хорошо лечат? Ну совсем уже извелся я

Оптимистка
Народный уролог

#6 Сообщение Оптимистка » Ср ноя 04, 2020 4:35 am

mysilver писал(а):QR_BBPOST Тему нашел. Но вызывают опасения некоторые отзывы. Может есть в офф клиниках врачи которые иппп хорошо лечат? Ну совсем уже извелся я
Изучишь форум как следует, ещё не так изведешься. Отзывы по клиникам и врачам в соответствующей ветке, выбирай. Люди в Питер со всей России летают ради диагностики и лечения, а тебе там жить повезло. Боязно, ты из детского сада что ли?
Что ты лечить собираешься? Чистые ПЦР? Сначала анализы сдай нормально :доцент, Нуралова, Пастера.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом