Хроническая Микоплазма и отчаяние
-
- Пациент
ИТОГ - доктор сказал что у меня теперь скрытая инфекция, и он мне не сможет ничего назначить. Моя ошибка что я даже предохроняясь заразил партнершу. И пцр может не выявить у нас инфекцию
КУДА БЕЖАТЬ НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ. НИКТО НЕ НАЗНАЧИТ МНЕ ЛЕЧЕНИЕ С ХОРОШИМИ ПЦР. УМОЛЯЮ, ПОДСКАЖИТЕ КЛИНИКУ ИЛИ ВРАЧА В ПИТЕРЕ. ПРОВОКАЦИЮ САМ ТОЧНО НЕ СМОГУ СДЕЛАТЬ
Одни лентяи сейчас на форум заходят. Никто не хочет трудиться самостоятельно. Все хотят чтобы им разжевали и в рот положили. Раздел 03, "с чего начать". Врач доцент ВМА, у него же сдать посев Нураловой на внутриклеты. И с чего Вы взяли что она здоровая была?. Форум хоть немного поизучайте и всё станет ясно.mysilver писал(а):QR_BBPOST Всем добра и здоровья! Подхватил 3 месяца назад микоплазму хоминис + ур. первум. Выявили на пцр - лечился клацид +метронидазол . Во время лечения был секс в презервативе с новой здоровой партнёршей. Итог после 10 дней курса и 10 дней ожидания - положительная микоплазма хоминис. Назначен второй курс юнидокс солютаб +метронидазол. Также 10 дней и 10 ожидания - итог - здоров. Но после контактов со здоровой партнёршей (видимо это и была ошибка) снова симптомы - покалывание жжение. (Она 2 раза сдавала пцр - у нее чисто все)
ИТОГ - доктор сказал что у меня теперь скрытая инфекция, и он мне не сможет ничего назначить. Моя ошибка что я даже предохроняясь заразил партнершу. И пцр может не выявить у нас инфекцию
КУДА БЕЖАТЬ НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ. НИКТО НЕ НАЗНАЧИТ МНЕ ЛЕЧЕНИЕ С ХОРОШИМИ ПЦР. УМОЛЯЮ, ПОДСКАЖИТЕ КЛИНИКУ ИЛИ ВРАЧА В ПИТЕРЕ. ПРОВОКАЦИЮ САМ ТОЧНО НЕ СМОГУ СДЕЛАТЬ
Я тоже была новичком. Прежде чем зарегистрироваться, свою тему изучила вдоль и поперек здесь. Если хоть немного почитать, можно и не обращаться с подобными вопросами. На форуме уже всё разжевано.
-
- Пациент
да ,в этой жизни можно не торопится уже) наши поезда приехали )[/quote]Jeka152 писал(а):QR_BBPOST
Нашел тему этого врача, если честно немного боязно идти туда... Но больше я так понимаю, вариантов нет? (
Я тоже была новичком. Прежде чем зарегистрироваться, свою тему изучила вдоль и поперек здесь.
-
- Пациент
Изучишь форум как следует, ещё не так изведешься. Отзывы по клиникам и врачам в соответствующей ветке, выбирай. Люди в Питер со всей России летают ради диагностики и лечения, а тебе там жить повезло. Боязно, ты из детского сада что ли?mysilver писал(а):QR_BBPOST Тему нашел. Но вызывают опасения некоторые отзывы. Может есть в офф клиниках врачи которые иппп хорошо лечат? Ну совсем уже извелся я
Что ты лечить собираешься? Чистые ПЦР? Сначала анализы сдай нормально :доцент, Нуралова, Пастера.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом