Я часто об этом думаю. И это ведь не сложно сделать. Меня каждый раз останавливает только одно соображение на этот счет.Ramon1996 писал(а):QR_BBPOST Чтобы "бывалые"могли посоветовать человеку что делать,посоветовать к какому врачу обратиться и всячески помочь,поддержать.Я просто предлагаю...С наидобрыми намерениями! Админ респект что есть этот форум,но ОЧЕНЬ хочется отсюда выбраться и больше не заходить! Спасибо!
В мессенджерах (и в Телеге в том числе) все сообщения валятся в одну общую ленту. Сообщения не структурированы по темам обсуждения, как в форуме. Один напишет про простатит, тут же другой про СХТБ, третий про хламидии, четвёртый про уреаплазму и т.д.
Как общаться в такой общей ленте? Вот кто-то напишет, как вы говорите, чтобы его поддержали, а его сообщение тут же завалится десятком других и всё на этом. Только обратный эффект получится, подумает человек - всем плевать на меня и мою проблему, это может ещё сильнее опустить его внутреннее состояние.
Я тоже состою в нескольких чатах в Телеге. Зайдёшь утром, там 150 новых сообщений. Разумеется, я их не читаю. Да никто не читает.
Ну и какой толк от такого чата?
Опыт участия показал, что в этих чатах процветает срач и оскорбления. Я прав! Нет я прав! Выгребать это у меня времени нет. Предупреждаю сразу, если этот чат и будет, то он будет без какого-либо моделирования.