Проблемы с мочеиспусканием? Тебе сюда!

Anonym778
Пациент со стажем

#1 Сообщение Anonym778 » Вс окт 25, 2020 8:04 pm

Вобщем ребят, пытаюсь дойти до истины, прошу не задвигать всякую дичь в теме, все написанное мной ниже является здравомыслящим личным анализом, сформированным за несколько лет проблем с мужским здоровьем.
Учитывая, что большинство урологов - неквалифицированные муд@ки - приходится самому разбираться в этом. Венерические заболевания мне не приписывайте, это на 99% исключено.
Сейчас мне почти 27 лет, эти проблемы с мужским здоровьем начались с 22 лет, поэтому учитывайте этот момент.
До начала проблем с мужским здоровьем - здоровье у меня было ИДЕАЛЬНОЕ, все эти "симптомы", написанные ниже, появились плавно, на протяжении нескольких месяцев после начала проблем с мужским здоровьем.
Совсем случайно у меня получилось частично излечиться (у меня есть личная тема на форуме). Если до излечения у меня достаточно сильно кололо в сердце, я был в состоянии реального овоща и у меня болели почки + было жжение в правом яйце (2 года) - после излечения у меня перестали болеть почки, полностью пропало жжение в яйце, перестало колоть в сердце на 95%, о тех 5%, что остались - написал в пункте №5 (ниже).
Первые улучшения после частичного излечения появились уже через пару дней, в итоге я стал намного более работоспособным, чем был, но далеко не в полной мере, как-бЭ делайте выводы.

Что беспокоит на данный момент:
1. Тахикардия, которая появилась через пару месяцев после начала проблем с мужским здоровьем, но она не совсем "простая".
Тахикардия началась именно из-за этого, это твердое мнение, т.к на то у меня есть свои аргументы, о которых я напишу ниже.
До этого я занимался спортом (качался) несколько лет - была легкая нагрузка на сердце из-за физических упражнений, но тахикардии никогда не было.
Занимался спортом даже после начала проблем с сердцем - от этого было только хуже.
Сильно тяжелые железки я никогда не таскал, поэтому не нужно мне приписывать всякую дичь, о чем я просил выше. Просто читайте и понимайте все именно так, как я написал.
2. Проблемы со сном, у меня меняются "фазы" сна спустя некоторое время, я пока не знаю, от чего это зависит, т.к глобально не анализировал это, но эти "фазы" всегда разные по длительности.
Как минимум частично проблемы со сном связаны с мужским здоровьем. Почти всегда, когда сплю 1-3 часа - начинается сильное сердцебиение, во время этого появляется страх словить инфаркт, через 15-20минут (как проснусь) сердцебиение проходит.
До проблем со здоровьем такого вообще никогда не было. Пропало чувство "сонливости". Ранее, когда долго не спал (сутки, к примеру) - у меня кружилась голова и тупо вырубало спать. Сейчас же этого состояния нет, вместо этого, если долго не сплю - часто идет странная нагрузка на весь организм (в виде будто давления смешанного еще с чем-то) и я себя достаточно плохо чувствую.
Если сплю минимум 7-8 часов - этого сердцебиения не возникает, как правило.
3. Кофе. Когда был здоров и пил кофе - всегда себя идеально чувствовал, изредка пил перед сном и после этого прекрасно спал. Напитком никогда не злоупотреблял.
После начала проблем со здоровьем - начала себя хе*ово чувствовать от кофе, появилась какая-то возбудимость, тревога + минимально плывет в глазах (будто не в своем теле нахожусь).
Один раз поймал паническую атаку, откачивала скорая, после этого не пил кофе 7-8 месяцев, но проблемы со сном и тахикардия (и другие проблемы) никуда не делись.
Сейчас кофе пью только когда болит бошка от давления, реально помогает. Еще заметил, что вроде как от кофе меня морально накрывает очень сильно, будто кофе действует на нервную систему коим-то образом.
4. Заметил, что осенью обострояется простата, имеется небольшая задержка мочи (ВАЖНО!). Тут, на самом-то деле, очень интересный момент.
На данный момент в простате чувствуется будто жжение (не каждый день) + когда хочется по-большому - иногда чувствую сильные покалывания в простате.
Жжения и ощущения "не до конца поссал" при мочеиспускании нет. Был на началах диагноз - простатит, тогда и жжение при мочеиспускании было, но простатит я пролечил и жжение прошло, эрекция улучшилась.
Последний месяц ставлю свечи от простатита, месяц назад решил попробовать свечи для профилактики, подумал, что возможно не до конца пролечил ранее простатит, но спустя месяц ничего не изменилось.
Заметил крайне важный момент. Если долго сижу на толчке - ссу по чуть-чуть на протяжении 15-20 минут, при этом сердцебиение больше нормализуется и начинаю себя вроде как лучше чувствовать, "нагрузка" с сердца вроде как уходит.
Помимо этого, на данный момент я не совсем различаю наполненность мочевого пузыря, эти ощущения как-то изменились и при мочеиспускании явно нет такой легкости, какая была до проблем со здоровьем.
Например сейчас я могу достаточно долго не ссать, но при этом у меня нет сильного ощущения к мочеиспусканию. Будто моча попадает еще куда-то помимо мочевого пузыря. Делал конечно УЗИ, вроде все нормально, но врач как-то очень быстро мочевой пузырь посмотрел, не акцентируясь (т.к я делал УЗИ всех органов), поэтому "все нормально" очень под вопросом.
Летом покалывания в простате вроде как не было, по крайней мере не запоминал, покалывания начинаются всегда с похолоданием.
5. Тянущая-ноющая боль справа от пупка, будто "вену" тянет, заметил, что появляется осенью, когда похолодает. Обычно эта боль появляется от частой др0чки (3 раза в день).
Летом, когда было жарко после частой др0чки этих болей не было. Эти боли приходят именно с похолоданием, как правило. Делал УЗИ в 4-х разных врачей, только 1 врач сказал, будто у меня двухстороннее варикоцеле, но нельзя утверждать это на 100%, т.к другие 3 врача варикоцеле не подтверждали. При появлении этих болей - появляются и "комочки" в сперме. Так же из-за частой др0чки периодически меняются "фазы" сна, то появляется немного сонливость и сплю достаточно неплохо, то сложно уснуть и сплю по 5-6 часов, организм тупо живет своей жизнью.
Ручаться за этого врача, который поставил мне диагноз варикоцеле - я не могу, он вполне мог ошибиться.
6. Заметил еще такой момент, что иногда, когда вытираю *-зад (уж извините за прямоту) - у меня слегка покалывает в сердце при дотрагивании до ануса, геморроя нет. Отсюда можно делать логичные выводы, что простата каким-то образом может быть связана с сердцем.
7. Имеется небольшая киста в придатке (вроде как правого яйца, точно не помню). Правое яйцо достаточно часто поднимается вверх, под ним то ли вены утолщены, то ли придаток, но я больше к утолщенному придатку склоняюсь, на ощупь.

Вобщем меня интересует мнение людей, у которых есть проблемы с мочеиспусканием хотя-бы пол года/год, наблюдаются ли у вас схожие симптомы?
Ребят, я предлагаю серьезно подойти к этому вопросу, т.к даже вы сами, имея схожие симптомы, можете думать, что эти симптомы вызваны чем-то другим!!!!
Если бы я какому-то урологу предоставил эту информацию - он бы не стал разбираться, сказал бы, что это у меня психологическая проблема, как у них обычно принятно.
Но мое мнение базируется на четких фактах и аргументах, о которых я рассписал выше.
ТРУЗИ простаты я не делал, анализ сока простаты я тоже не делал. Я прекрасно понимаю, что это нужно сделать.

P.S Обострение простаты влияет каким-то образом на "фазы" сна, это чувствуется.

Anonym778
Пациент со стажем

#2 Сообщение Anonym778 » Вс окт 25, 2020 8:21 pm

Еще вспомнил. По утрам у меня обычно нет эрекции, бывает иногда эрекция, когда просыпаюсь поссать. Но при этом заниматься сексом не кончая могу по 3 часа, стояк хороший, но если долго не кончаю - тоже бывают покалывания в простате и какой-то дискомфорт.

Оранжевый-хит сезона
Народный уролог

#3 Сообщение Оранжевый-хит сезона » Вс окт 25, 2020 10:36 pm

Могу посоветовать сделать ЭНМГ в Киеве "Ликарська практика" они по урологии делают+пусть вегетатику проверят.

Anonym778
Пациент со стажем

#4 Сообщение Anonym778 » Пн окт 26, 2020 4:49 pm

Оранжевый-хит сезона писал(а):QR_BBPOSTони по урологии делают
что именно по урологии делают?

Вспомнил еще такой момент, что после секса/др0чки почти всегда хочется ссать, что я и делаю, это нормально вообще? Если достаточно горячей водой полить яйца в душе - тоже ссать хочется. Я на 100% уверен, что у меня есть какие-то проблемы с простатой, из-за этого и застой мочи, надеюсь хоть не рак. Буду искать адекватного врача-узиста, который сможет правильно поставить диагноз. Если окунуться в прошлое - у меня покалывания в простати начались лет с 17-18 где-то, но быстро проходили и меня это не беспокоило, т.к боли в простате даже сейчас не сильные, т.к насколько я знаю - в простате нет нервных окончаний. Стремно конечно морально, учитывая, что за 10 лет могла всякая нехорошая бяка вырасти... Я вот что думаю, мне что-то кажется, что выгревание должно по идее помочь.

Оранжевый-хит сезона
Народный уролог

#5 Сообщение Оранжевый-хит сезона » Пн окт 26, 2020 8:39 pm

Anonym778 писал(а):QR_BBPOST
что именно по урологии делают?

Вспомнил еще такой момент, что после секса/др0чки почти всегда хочется ссать, что я и делаю, это нормально вообще? Если достаточно горячей водой полить яйца в душе - тоже ссать хочется. Я на 100% уверен, что у меня есть какие-то проблемы с простатой, из-за этого и застой мочи, надеюсь хоть не рак. Буду искать адекватного врача-узиста, который сможет правильно поставить диагноз. Если окунуться в прошлое - у меня покалывания в простати начались лет с 17-18 где-то, но быстро проходили и меня это не беспокоило, т.к боли в простате даже сейчас не сильные, т.к насколько я знаю - в простате нет нервных окончаний. Стремно конечно морально, учитывая, что за 10 лет могла всякая нехорошая бяка вырасти... Я вот что думаю, мне что-то кажется, что выгревание должно по идее помочь.
1) ЭНМГ по урологии только они и делают в Украине; 2) сцать это нормально после секса; 3) Андроцентр Голосеевская 13а, Константин Витольдович рекомендую

Anonym778
Пациент со стажем

#6 Сообщение Anonym778 » Пн окт 26, 2020 11:04 pm

1) ЭНМГ по урологии только они и делают в Украине;
Спасибо большое тебе за инфу, а как именно ЭНМГ по урологии выглядит и что оно показывает? Не совсем понимаю...

Кир88
Народный уролог

#7 Сообщение Кир88 » Пт дек 11, 2020 12:50 am

5 симптом уже мучает лет 7 он и основной

VS
Народный уролог

#8 Сообщение VS » Пн дек 14, 2020 8:52 am

Голову лечить нужно это однозначно) ну и от нее все проблемы, в т.ч с простатой. В 27 лет думать о таком дерьме. Я фигею

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом