Хронический простатит, нужна помощь!

Оранжевый-хит сезона
Народный уролог

#1 Сообщение Оранжевый-хит сезона » Чт ноя 05, 2020 9:35 am

BarneyS писал(а):QR_BBPOST Форум умер что ли ? Люди добрые нужна ваша помощь!!!
Пока понятен только спазм мышц тазового дна. Но непонятно от чего, болей то нет. Мышцы расслабляй а то будет хуже.

Оранжевый-хит сезона
Народный уролог

#2 Сообщение Оранжевый-хит сезона » Чт ноя 05, 2020 11:56 am

BarneyS писал(а):QR_BBPOST
Мне вот интересно что с головкой, как будто нерв какой то передавлен что ли.
Было нечто похожее, например царапаешь руку, в районе трицепса и при этом колит где нить в ребрах.
А раскажи ка о своем остеохандрозе. Шейный, поясничный?

Оранжевый-хит сезона
Народный уролог

#3 Сообщение Оранжевый-хит сезона » Чт ноя 05, 2020 12:50 pm

Есть ли снижение чувствительности члена? Сперма не стреляет а вытекает? Есть ли жёлтые комочки в сперме?

Оранжевый-хит сезона
Народный уролог

#4 Сообщение Оранжевый-хит сезона » Чт ноя 05, 2020 2:32 pm

BarneyS писал(а):QR_BBPOST
Шейно-грудной, S-образный сколиоз от грудного отдела к пояснице, до 12 градусов вроде, короче начальная стадия.
На счет поясничного отдела...думаю тоже не айс там, есть шишка какая то как будто сместилось че, острых болей нет, ноющие есть частенько, но бывает и нету.
На счет чувствительности сложно сказать, не могу грань провести между чувствительностью и твердостью, точно можно сказать что твердости не хватает.
Не совсем прям вытекает, но стрелять стала слабже конечно. Да есть комочки, слегка какие то с желта. Жжение легкое появилось после эякуляции (иногда при мочеиспускании, в течении дня то нормально то жжет слегка).
Сделай ЭНМГ на всякий случай.

Stanislav77
Народный уролог

#5 Сообщение Stanislav77 » Чт ноя 05, 2020 5:28 pm

BarneyS, все что вы описали выше - это и есть признаки хронического застойного простатита и везикулита + уретрит и кальцинаты. Необходимо обследование, более углублённое и широкое с последующим лечением. Читайте раздел - анализы. Про супругу не забывайте, очень часто партнер является носителем заразы которую гинеколог не считает важной, а для мужчины - эта зараза гибель.

Дэнзел
Пациент

#6 Сообщение Дэнзел » Пт дек 04, 2020 1:27 am

Может ещё как у меня гарденнела

Дэнзел
Пациент

#7 Сообщение Дэнзел » Вт дек 08, 2020 3:17 pm

У меня гарденнела в мазках по пцр и урик,из симптомов слабая эрекция и сниженное либидо больше не каких симптомов,ну у меня ещё тестестерон низкий для своего возраста это может быть причиной,ну простатит есть сейчас простата 20 куб,была 1,5 года назад 25 кубов

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом