Пока понятен только спазм мышц тазового дна. Но непонятно от чего, болей то нет. Мышцы расслабляй а то будет хуже.BarneyS писал(а):QR_BBPOST Форум умер что ли ? Люди добрые нужна ваша помощь!!!
Хронический простатит, нужна помощь!
А раскажи ка о своем остеохандрозе. Шейный, поясничный?BarneyS писал(а):QR_BBPOST
Мне вот интересно что с головкой, как будто нерв какой то передавлен что ли.
Было нечто похожее, например царапаешь руку, в районе трицепса и при этом колит где нить в ребрах.
Сделай ЭНМГ на всякий случай.BarneyS писал(а):QR_BBPOST
Шейно-грудной, S-образный сколиоз от грудного отдела к пояснице, до 12 градусов вроде, короче начальная стадия.
На счет поясничного отдела...думаю тоже не айс там, есть шишка какая то как будто сместилось че, острых болей нет, ноющие есть частенько, но бывает и нету.
На счет чувствительности сложно сказать, не могу грань провести между чувствительностью и твердостью, точно можно сказать что твердости не хватает.
Не совсем прям вытекает, но стрелять стала слабже конечно. Да есть комочки, слегка какие то с желта. Жжение легкое появилось после эякуляции (иногда при мочеиспускании, в течении дня то нормально то жжет слегка).
-
- Народный уролог
-
- Пациент
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом