Немного предыстории...где то в 2007 подхватил насколько помню трихомониаз, его пролечили антибиотиками и промыванием уретры какой то ерундой, засовывали туда трубку от капельницы и шприцем загоняли какой то раствор. Боли ушли, проблем не было.
Далее в 2010 появилась девушка (нынешняя супруга), были некоторые проблемы с эрекцией, ПЧ увеличивался, литры смазки, но твердости не достигал, хотя на *п - но стоял как че есть. Обратился к урологу, тот сказал цитирую "Найди себе девушку махровую и пробуй пробуй пробуй, раз два получится и все будет ок", собственно так и получилось, с женой секс был 2-3 раза в день года до 2015, к тому моменту уже появился один ребенок и с сексом я как то подостыл.
В 2019 летом, после баньки вечером пили пиво, видимо посидел на холодном, на следующей утро проснулся, чпокнул любимую, вечером захотелось еще но реакции никакой.
Сьездил в медикал он групп в Тюмени, там после пальпации ПЖ и УЗИ через лобок был поставлен диагноз хрон. простатит, назначено лечение:
таваник 500 мг 10 шт - 15 дней
Индометацин свечи 100 мг - 1р в день - 10 дней
Простамол УНО - 1т в день - 30 дней
Стреляющие боли и рези ушли, струя нормализовалась.
Далее был рецедив, ЭД, слабая струя, болей как таковых не было. Поехал в областную поликлинику там было сделано узи и поставлен диагноз:
УЗИ:
Размеры ПЖ 2,9х3,8х,3,3 см;
Обьем 19,7 мл;
Капсула: непрерывна, контуры четкие, ровные;
Структура: диффузно-неоднародная;
Лоцирование: В правой и левой доле лоцируются гипоэхогенные включение 0,75 см;
Заключение: диффузные изменения ПЖ.
Диагноз и лечение:
Хрон.простатит, латентное течение.
Витапрост свечи 100 - 1р в день - 10 дней;
Динамико лонг N28 - 1т в день - 28 дней;
При каких либо проблемах ставил Витапрост и симптомы уходили. Так было до марта 2020, там бы рецидив и назначено лечение:
Уколы простокор - 1р в день - 10 дней;
Витамин Е 400 мг - 30 дней;
Флуконозол N1 150 мг - на 10-й день;
Юнидокс салютаб 100мг - 1т 2р в день - 10 дней;
Метронидазол 0.25мг - 2т 2р в день - 10 дней;
Дикловит свечи - 1с в день - 10 дней;
С того момента все относительно неплохо, прошло полгода и в сентябре я затеял обследование с целью профилактики:
Общий тестостерон чуть выше верхней границы, т.е. граница что то вроде 8.37, у меня что то вроде 9.25, под рукой не результата, добавлю позже.
УЗИ ПЖ:
Размеры: 4,2х2,8х3,5;
Обьем: 21.5 мл;
Контуры четкие, ровные;
Участки уплотнения в обоих долях до 0.9 см;
Эхогенность не изменена;
Сем.пузырьки не изменены;
Внутрипузырьковая доля не определяется;
Симптомов что тревожат сейчас:
Эрекция по утрам хорошая, днем или вечером вроде тоже есть, без тадалафила, определить с женой сложновато, ждем третьего ребенка, секса толком нет.
Есть ощущение что в положении сидя/лежа эрекция более стойкая, если встать, довольно быстро пропадает, а если я изначально стою, то мне кажется ее вообще не хватит чтоб прям встал

Есть какие то ноющие ощущения, в промежности, от мошонки до очка, они то есть, то их нет, не поймешь, ощущения как будто затекло все, может это кишка хз.
Когда ссишь, выдавливая последние капли, слегка нажимая на головку, синхронно с нажатием как будто пульсирует где то в районе простаты.
Когда кончишь головка гиперчувствительная становится что ли, медленно ее не вытащить, только резко или ждать пока эрекция пройдет а то непроизвольно все мышцы сокращаются, неприятное ощущение, раньше когда кончишь можно было еще долбить пока семя выстреливает, сейчас вообще не как. Во время семяизвержения появляется легкое жжение в уретре.
Также заметил что просто когда стоишь, сам не замечая, ощущение как будто сжал очко стоишь, чтоб не обделаться

С либидо также дела так себе вроде и хочется вроде и нет, хотя на баб смотрю конечно но шевелений особо нет там от визуального контакта, да и с *п - но также, раньше если день секса не было, включаешь *п - нуха или просто фотки и через пару минут в штанах тесно было, сейчас неделю сексом не занимайся, такого эффекта нет, только со стимуляцией

Прошу прощения за сумбур, буду признателен за помощь.