Хр.простатит с 18. Сейчас трихомониаз, хламидии, уреаплазма
Я решил пробовать схему лечения Капитана т.к. трих уже 1.5 года сидит, думаю после этого курса подключить какой нибудь еще из дазолов тинидазол к примеру на 7 дней итого будет 22 дня лечения, потом опять повторять курс, а вообще во вторник буду у венеролога посмотрю что она скажет. Сейчас резей нету, позывы нормальные, моча мутная реже бывает, не много покалывает в паху может трихи там шевеляться. С утра как то стоит а так эрекция не очень. Сейчас нашел статью про иследования чувствитильности трихомонад к метронидазолу еще в 1962 году так тогда была резистентность 80% к этому атб.Ang654 писал(а): История знакомая. Тоже когда был помоложе (лет 21-22 года) намотал себе на болт тихомонаду и хламидии. До сих пор аукается. На мой скромный взгляд можно было бы курс немного посильнее: с капельницами, чередованием антибиотиков и не 2 недели, а месяц. Как я понял, это только первый этап лечения именно против тихомонады, т.к. не нашел тут ничего от хламидий?
К метро да... резистентность к нему дано. Лично у меня всех больше реакции было на орнидозол (тиберал) и секнидокс. Когда триха в хрони, то могут быть периоды, когда вообще ничего не чувтсвуеш (ну типа всё нормально), но они всегда обязательно будут сменятся обострениями. Тинидозол - не плохая идея. К внерологу сходи, хоть я и не думаю, что он скажат тебе что-то революционное...Джордан писал(а):Источник цитаты Я решил пробовать схему лечения Капитана т.к. трих уже 1.5 года сидит, думаю после этого курса подключить какой нибудь еще из дазолов тинидазол к примеру на 7 дней итого будет 22 дня лечения, потом опять повторять курс, а вообще во вторник буду у венеролога посмотрю что она скажет. Сейчас резей нету, позывы нормальные, моча мутная реже бывает, не много покалывает в паху может трихи там шевеляться. С утра как то стоит а так эрекция не очень. Сейчас нашел статью про иследования чувствитильности трихомонад к метронидазолу еще в 1962 году так тогда была резистентность 80% к этому атб.
Вот ссылка на мою историю История Ang654.. После последнего лечения была ремиссия где-то 7 месяцев. Я благополучно на всё забил (да ещё короновирус.... все лаборатории были закрыты для сдачи анализов). А вот с неделю назад опять почувствовал, что у меня начинатеся обострение. По-этому потихоньку опять начал заходить на форум))) Надо готовится к новому курсу. Пока думаю тратить деньги на анализы или просто эмпирически составить себе курс.Джордан писал(а):Источник цитаты А сейчас как вы себя чувствуете? Улучшения были после лечения?
Пока не вытравиш трихомонаду, возможно бесполезно травить что-то другое (хламидии и уреаплазму), т.к. они никуда не уйдут. А вообще с хламидиозом тоже всё очень не просто. Возможно потребуются длительные курсы.
Что делать дальше не знаю. Кто что посоветует?
Выжди 2 недели и нужно пересдать анализы. Желательно минимум дней 10 воздержания (чтобы зраза накопилась). Но по всему видно, что недолечил. Сходи повторно на прием...Джордан писал(а): ↑Вс ноя 01, 2020 4:31 pmВообщем закончил я свой курс лечения, особого эффекта не заметил, через неделю лечения было нормально по ощущениям и по эрекции, один раз после эякуляции помочился мутю с нитями но без резей, но через день после последнего атб под вечер как то начал чувствовать не важно себя, на след утро стояка уже не было и появилось не большое жжение в промежности и походы в туалет дискомфортные.
Что делать дальше не знаю. Кто что посоветует?
Это первый путь. Второй: сдать анализы и не ходить на прием. Выбрать на форуме мощную схему по трихам и затем против хлама. Есть ещё третий путь: некоторые товарищи едут к врачам-трихобоям: Позняк в Питере, Медведев в Новосибирске и другие..., если Украина - например Маслович в Киеве.
спасибо, буду пробоватьAng654 писал(а): Выжди 2 недели и нужно пересдать анализы. Желательно минимум дней 10 воздержания (чтобы зраза накопилась). Но по всему видно, что недолечил. Сходи повторно на прием...
Это первый путь. Второй: сдать анализы и не ходить на прием. Выбрать на форуме мощную схему по трихам и затем против хлама. Есть ещё третий путь: некоторые товарищи едут к врачам-трихобоям: Позняк в Питере, Медведев в Новосибирске и другие..., если Украина - например Маслович в Киеве.
Парень , при частом рукоблудии , железа не успевает выработать бульон , и начинает расти. ПОетому у тебя и 28 см.размер простаты. В номе должна быть не больше 20 в твоем возрасте.Джордан писал(а):Источник цитаты при *-мас - б - аци-* замечал что ощущения не такие как раньше
В уретре лейкоциты 5-10(меньше стали чем до лечения)
В простате 0-1-2 тоесть норма. Трихомонад в микроскопии не нашли, но это не показатель что их нет.
Обьяснил я ему всю ситуацию Прописал он мне Офор, левофлоксацин и правенор форте. Я это не принимал.
Где то через 2 дня после приема легкая боль в промежности оставалась НО и началась востанавливаться эрекция и востановилось так что на целый ноябрь вообще забыл что и болело когда то, УТРЕНИЕ СТОЯКИ БЫЛИ, КОНЧАЛ С УДОВОЛЬСТВИЕМ И ХОТЕЛОСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, И НИЧЕГО НЕ БОЛЕЛО, БЫЛА ЛЕГКОСТЬ В ПАХУ И ПРОМЕЖНОСТИ.
Затем в начале декабря потихоньку началось все возращаться возможно после приема 0.5 пива, через 3 дня после *др - ь опять появилось тупая боль в промежности и при спонтаной эрекции тоже была боль. Замечал что при мочеиспускании в начале ишла белая муть потом вроде норм. Боль в промежности была такая как буд-то там что то расспирает из нутри.
СОСТАВИЛ СЕБЕ СХЕМУ:
1) ЦИПРОЛЕТ А (ЦИПРОФЛОКСАЦИН+ТИНИДАЗОЛ) 2р/д 10 ДНЕЙ
2)ВИТАПРОСТ 10 ДНЕЙ
3)НЕОВИР 5 УКОЛОВ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ
4)ХИМОТРИПСИН 10 УКОЛОВ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ
5)ВИТАМИН Е и СЕЛЕН
после ципролета
6) АТРИКАН 2р/д 8 ДНЕЙ
7)ВИЛЬПРОФЕН 1000 мг 2р/д 10 дней
9)СВЕЧИ СТРЕПКОКИНАЗА+СТРЕПТОДОРНАЗА вроде хорошо раззжижают всякую густую слизь
10)ГЕПАВАЛ ДЛЯ ПЕЧЕНИ
Спустя неделю лечения улучшений не было, а распирающая боль в промежности только усиливалась особено после эрекций иногда сами по себе проскакивали, тактильная чувствительность в районе половых органов вообще пропали только дискомфорт.
И тут в конце мочеиспускания при сильном натуживании (что аж думал геморой вылезит) начала выходить густая слизь с жжением как было летом я раньше писал, тут я решил попробовать помассажировать простату, при массаже было сильное жжение при каждом нажатии на простату пекло очень сильно и были позывы посать, вышел беловатый жидкий секрет простаты тоесть здоровый как и должен быть в норме, после массажа опять тужусь опять слизь выходит, местами очень густая белая а потом пошла желтоватая видимо давнешняя при чем все без запаха. После таких процедур пекло все и везде. На след день *др - ь эякулят был густоват и желтый не много(это было до приема АТРИКАНА). Вообщем так я делал примерно через день или через 3 дня, дальше слизь выходила желтее чем в начале. По ощущениям распирающая боль прошла но появилось чувство жжение. И стало тяжело начинать мочиться возможно из-за отека уретры т.к. при отхождении слизи сильно раздражало ее.
И ТУТ ВОПРОС ВОЗМОЖНО ПОМОГ ХИМОТРИПСИН ДРЕНИРОВАТЬ ВСЮ ЭТУ ГАДОСТЬ. НО БОЛЬШЕ ВСЕГО НЕМОЙМУ ОТУКДА ЭТА СЛИЗЬ? С ПРОСТАТЫ,СЕМЕНЫХ ПУЗЫРЬКОВ ИЛИ МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ.
После окончания антибиотиков остовалось чувство жжения и добавилось боль в промежности справа, но при пальпации простата уже не болезнена и не жжет при надавливании, моча резко может помутнеть с нитями, при следующем мочеиспускании уже светлая.
Неделю назад тоже делал массаж по ощущениям норм в конце ссанины опять слизь (нити очень длинные) выходила но без резей и жжения и не такая густая. На 1 января все симптомы вообще пропали, *-подр - ил как надо кончил с оргазмом, сперма жидкая, после были спонтанные эрекции, было желание, и было такое проявление легкости в промежности и паху, такое чувство как начало там что то циркулировать и нормально работать. Но с утра эрекций не было. И вот вчера ощущения легкости пропало, чувствительность тоже.
Сегодня тоже делал массаж опять отходила слизь, прозрачная такими длинными нитями не такая густая.
И еще такой симптом при сокращении мишц промежности ну тоесть как бы при напряжении члена в промежности это все как то туповато сокращаеться, слабо что ли. Когда все норм сокращения происходят легко.
ВООБЩЕМ КАКИЕ ВАШИ МНЕНИЯ ОТКУДА МОЖЕТ БЫТЬ СЛИЗЬ?
Все таки думаю везикулит, сегодня делал массаж простата не болезненая, еле долез за простату где должны быть семенные, при надавливании ощещения передавались на лобок, тоесть боли в лобке были из-за них, после начал мочиться и тут полетела всякая слизь, с не большим жжением, после этого при нажатии на простату тоже жжение ощущал видимо из-за раздражения слизью протоков семеных которые идут через простату.
Купил метилурацил, попробую что получиться.
Кстати, тебе правильно сказали насчёт песка, он на фоне таких бактерий и появляется и не факт, что будут болеть, а переть может. Я вообще ща склонен, что вся эта муть от инфекций, камни там и прочие прелисти.
А по слизи хз, вроде у трихи такая тема, но могу ошибаться.
ОФЛОКСАЦИН 3р в день по 200 мг 3 недели пил, через 5 дней полегчало на неделю ушли дискомфорт, жжение, стояк пришёл, затем потихоньку вернулось жжение в промежности, и не приятные ощущения, на стояк и чувствительность тоже плохо, дальше перешёл на азитромицин и доксициклин пью 2 недели, короче много чего писать но сейчас к главному последнюю неделю чувствую себя хорошо, сдал 3 дня назад ифа, хлам 42,5 как на это реагировать я думал он будет на много ниже, просто последние 2 месяца мне не помогал ни один антибиотик, облегчения ни на каплю не было, тут хоть динамика в симптомах появилась, ну или может это просто совпадение, симптомы сами по себе уходят и атб тут нипричем т.к. раньше было что проходило все само собой без лечения. Пишите кто что думает, читал что антитела могут сохраняться не которое время даже после ухода инфекции
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом