Алексей8375748284858 писал(а):QR_BBPOST И складывается вопрос. А этот врач вообще компетентный?
Добро пожаловать в клуб. Если почитать этот форум, то люди только тем и занимаются, что ищут компетентного врача. Сейчас их нет, так как медицина это бизнес. И, главное что я посоветую, пока Вам не угробили здоровье антибиотиками, это их не принимать. Надо сдать анализы на ИППП и, если их нет, то не пить АБ ни под каким предлогом.
Если нет ИППП надо бросить *она - изм, перейти на секс раз в 3 -7 дней, больше физической активности, меньше сидеть, здоровое сбалансированное питание.
На ИППП проверяться в разных лабораториях, так как часто находят то, чего нет.
Спасибо вам что откликнулись!
У меня не было никогда половых контактов поэтому ИППП нет. А инфекции от зубов, пищеварения плохого я не знаю как выявляются, через сок простаты возможно
Получается АБ используют только если есть ИППП?
Секс применить я к сожалению не могу, онан*зм 1-2 раза в неделю теперь. А раньше этим злоупотреблял....
А вот проблема сок простаты не берется, это все от частых *-мас - б - аци-**ций видимо? После пронзависимости и стояк пропал по утрам. А из-за частого этого, видимо сок не успевает восстановится, верно?
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом