Инсталяции мерамистином в уретру

alexander73737
Пациент

#1 Сообщение alexander73737 » Пн сен 28, 2020 11:48 pm

Добрый ночи! УРолог назначил промывание уретры шприцом 3-5 мл на 2 минуты , я его спросил как это сделать он мне объяснил вставляешь медленно вводишь раствор и держишь внутри. Я думал ну делов-то сделаю. В итоге взял шприц снял иглу засунул в уретру и начал по-немного нажимать, но жидкость не идет внутрь вниз, а выливается наружу. Вопрос, что я делаю не так? уже все облазил, не могу нигде найти нормального объяснения... еще проблема, визуально по стенкам уретры у меня язвы, антибиотики не помогли, а мазок на ИППП ничего не выявили. Теперь жду 4 недели после антибиотиков , чтобы сдать на посев... один врач говорит неделю надо ждать другой 30 дней по рекомендациям урологов россии. не знаю дотерплю ли.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом