Помогите советом, HELP.

LIVEMAN
Пациент

#1 Сообщение LIVEMAN » Чт сен 24, 2020 11:19 am

Народ, писал тут несколько лет назад насчет хронического простатита, устал тогда лечится и забил на все, просто перестал придавать значение и все было ок. Но в последние время стал замечать что в анусе почему-то именно справа какой-то дискомфорт, как будто внутри что-то чешется и как-бы тянет именно в анусе, по ощущениям ближе к выходу так сказать. Очень переживаю по этому поводу, хроническим простатитом болею с 20 лет примерно, после того как был удар в пах и поставили диагност правосторонний эпидидимит. Последний секс был вчера. Подскажите что сдать в первую очередь? Очень переживаю что что-то не так. До этого только простатит всегда но никогда справа в заднице не было неприятных ощущений, на уровне простаты только были. Хочу попробовать сдать ПСА так как раньше оно было повышенное но потом после свеч и таблеток приходило в норму. Последний раз секс был вчера, подскажите через сколько времени лучше всего идти и сдавать кровь на ПСА? Спасибо за понимаение.
Дай бог всем здоровья.

qopdob
Бывалый

#2 Сообщение qopdob » Чт сен 24, 2020 5:25 pm

Сходи к хорошему проктологу а лучше к нескольким ,че тут думать. У меня вот полип вырос в заднем проходе. Хотя до этого никаких проблем с анусом не было. Я сделал операцию и все прошло, тьфу тьфу. И это совсем не обязательно должно быт ькак-то свяно с простатитом. Ты связываешь эти две проблемы. Но просто может "так получиться". Я кстати к двум амбулаторным проктологам ходил - они не увидели полип. Пришел к хирургу в больницу - он увидел сразу. И решил проблему.Ну а така вообще проблем с анусом бывает много разных. Самая жесткая это свищи. На форуме есть тема про них. Удачи

LIVEMAN
Пациент

#3 Сообщение LIVEMAN » Сб сен 26, 2020 11:02 pm

Уважаемый, спасибо за совет. Свищ у меня уже был, делали операцию под наркозом. Сейчас не знаю что происходит, постоянно понос и дискомфорт в области ануса как будто чешется но не снаружи а где-то внутри. Насчет ПСА кто скажет через сколько можно сдавать после близости? В поликлинике интересно кровь на ПСА можно сдать бесплатно или только в платную идти? Спасибо.

Anton
Народный уролог

#4 Сообщение Anton » Вс сен 27, 2020 12:11 am

LIVEMAN писал(а):QR_BBPOST Уважаемый, спасибо за совет. Свищ у меня уже был, делали операцию под наркозом. Сейчас не знаю что происходит, постоянно понос и дискомфорт в области ануса как будто чешется но не снаружи а где-то внутри. Насчет ПСА кто скажет через сколько можно сдавать после близости? В поликлинике интересно кровь на ПСА можно сдать бесплатно или только в платную идти? Спасибо.
2020-09-27_020808.jpg
2020-09-27_020808.jpg (237.08 КБ) 937 просмотров

Anton
Народный уролог

#5 Сообщение Anton » Вс сен 27, 2020 12:17 am

2020-09-27_021305.jpg
2020-09-27_021305.jpg (219.46 КБ) 936 просмотров

LIVEMAN
Пациент

#6 Сообщение LIVEMAN » Ср окт 07, 2020 10:09 am

Сдал ПСА в поликлинике, результаты:
ПСА общий - 1,05
ПСА свободный - 0,12
Мне 40 лет, что говорит результат?
Не понимаю что-то такое ПСА свободный 0,12? Какие нормы?
Спасибо.

LIVEMAN
Пациент

#7 Сообщение LIVEMAN » Ср окт 07, 2020 2:16 pm

Жду ответа, кто знает прокомментируйте плиз.
Спасибо.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом