Самая поучительная история в мире 20-30 лет
Добрый день! Каким образом диагностированы скрытый сифилис?hugo писал(а):QR_BBPOST пошел в квд. поставили скрытый сифилис и хлам
п.с. когда пришел к урологу в поликлинику с анализами уже где черном по белому написано кровь в сперме - врач сначала сделал вид что незамечает этого, а после того как я его ткнул в анализы, отказался лечить
Подпишусь по каждым словом. БУквально первые 10 постов - топ.hugo писал(а):QR_BBPOST С иппп. У каждого своя история. У меня всегда было это после "спермотоксикоза" (давно не было секса, не было постоянной партнерши) Когда я искал "приключения" в прямом смысле. Мне было скучно жить и хотелось эмоций. Это ловушка на которую если поведетесь, оно обязательно приведет к трагическому концу. В этом состоянии я переставал думать головой и обращать внимании на тревожные сигналы о том что нужно предохраняться и быть внимательнее с этой персоной. И ставил удовольствие от новых знакомств и желание *-вступать в контакт-* очередную самку на первое место в жизни. Я даже ловил себя на мысле, что навалившаяся работа мне в этом мешала. Чувствуете что я не туда свернул уже.. Вот тут меня жизнь (впишите что угодно: бог, обстоятельства, подсознание) поставила на место болезнью, чтобы направить меня на верный путь. Я больше стал думать как мне заработать денег на кучу анализов и дорогое лечение, и вообще перестал думать о бабах! У вас может быть своя история, подумайте где вы прое***сь что вас привело в текущее состояние. Анализируйте, делайте выводы и действуйте. С этого начнется ваша история излечения. Проанализируйте истории вылечившихся тут. Это был долгий трудный путь по изменению подхода к жизни, изменение направления своих мыслей. Это в первую очередь разумный и позитивный подход к жизни, забота о своем здоровье. С плохой имункой и болезнями других органов никакие курсы атб не помогут выгнать иппп из МПС. А с хорошей имункой и без проблем в других органах (зубы, горло, печень, кишечник, вены и тд) курсы атб будут явно более эффективными и безопасными. Может вообще они не понадобятся (но не факт)
Анамнез
ХП, Хр. цистит, полипы шейки моч-го.
Периодически постоянные уретрит, эпидидимит, везикулит
Варикоз таза. МРТ - мэя тернера под вопросом.
Параур-ые кисты - удалил
Аденома надпоч-ка, в динамике растет, сут. кортизол в два раза выше нормы.
П.С. Сказали синдром рейтера у меня. МБ уреаплазма в хроне сидит + вирусы герпеса разные. Пока обследуюсь у нового врача инфекциониста.
Это очень поучительная история. Удивительно что первые анализы ничего не показывали м потом все пошло.hugo писал(а):QR_BBPOST Минутка философии. каждому дана болезнь по силам и по разумению. Она и направляет тебя на путь излечения. Ведь если вести Здоровый образ жизни, постоянного половой партнера, исключать стрес, давать полезные физ нагрузки то и болезнь отходит так как она свою функцию выполнила. Это можно как с материальной точки зрения обьяснить разными биологическими процессами, а можно и духовно Кому что нравиться
П.С. Сказали синдром рейтера у меня. МБ уреаплазма в хроне сидит + вирусы герпеса разные. Пока обследуюсь у нового врача инфекциониста.
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом