Хроническое воспаление простаты: воздержание или секс?!
Если идет воспаление 40 лейкоцитов в п/зр. в секрете простаты полезен ли секс или лучше воздержание?!
Лечение антибиотиками не помогает, свечи противоспалительные (диклофенак, метилурацил, вита прост форте, лонгидаза) не помогают.
Коккобациллы нашли, но хз как их лечить 3 курса прошел антибиотиков.
Я думаю тут все индивидуально, лично мне с таким же количеством лейкоцитов помогает секс , но не *-мас - б - аци-*антон33 писал(а):QR_BBPOST Всем привет.
Если идет воспаление 40 лейкоцитов в п/зр. в секрете простаты полезен ли секс или лучше воздержание?!
Лечение антибиотиками не помогает, свечи противоспалительные (диклофенак, метилурацил, вита прост форте, лонгидаза) не помогают.
Благодарю за ответ. Тоже придерживаюсь такой позицииAcer писал(а):QR_BBPOST
Я думаю тут все индивидуально, лично мне с таким же количеством лейкоцитов помогает секс , но не *-мас - б - аци-*
-
- Пациент
Ну вот вроде как адекватный комплекс. Но если антибиотики не помогают, нужно их менять. Лонгидазу обязательно, чтоб не давала развиваться фиброзу, усиливала эффект лечения и сокращала число рецидивов. Физио, специальная зарядка, должен врач посоветовать. Я заметил, что алкоголь провоцирует обострение, поэтому вообще отказался от спиртного и сигарет. Диета кстати тоже нужна.антон33 писал(а):QR_BBPOST Всем привет.
История stream1: Колликулит
Да от алкоголя тоже отказался. А про антибиотики- столько раз уже поменял толку 0 все возвращается в обратное состояние воспаление, плюс флора ентерококковая, либо другая какая-нибудь. закидываю пробиотики, что бы кишечник восстановить ( хилак форте, лактобаланс). Не знаю пока как бытьSavichev писал(а):QR_BBPOST
Ну вот вроде как адекватный комплекс. Но если антибиотики не помогают, нужно их менять. Лонгидазу обязательно, чтоб не давала развиваться фиброзу, усиливала эффект лечения и сокращала число рецидивов. Физио, специальная зарядка, должен врач посоветовать. Я заметил, что алкоголь провоцирует обострение, поэтому вообще отказался от спиртного и сигарет. Диета кстати тоже нужна.
Столько раз проверялся разными методами (пцр, посев, даже ПИФ делал- ПИФ правда давненько) хз не находят, кроме коккобацилл, но коккобациллы ----- знает как ввезти ( 3 курса антибиотиков пропил по 2 антибиотика на курс)stream1 писал(а):QR_BBPOST антон33, мне дерматовенеролог говорил, что 40 лейкоцитов - это очень серьезное воспаление и говорит о том, что это либо трихи, либо гонорея. Хлам и другие - 20 и меньше
За 6 лет кроме фекалиса и кишечной палочки ничего не находили , а лейкоциты бывали даже 100stream1 писал(а):QR_BBPOST антон33, мне дерматовенеролог говорил, что 40 лейкоцитов - это очень серьезное воспаление и говорит о том, что это либо трихи, либо гонорея. Хлам и другие - 20 и меньше
Опечатка былаантон33 писал(а):QR_BBPOST
Столько раз проверялся разными методами (пцр, посев, даже ПИФ делал- ПИФ правда давненько) хз не находят, кроме коккобацилл, но коккобациллы ----- не знаю как вывезти ( 3 курса антибиотиков пропил по 2 антибиотика на курс)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом