Хроническое воспаление простаты: воздержание или секс?!

антон33
Бывалый

#1 Сообщение антон33 » Пн сен 14, 2020 9:45 pm

Всем привет.
Если идет воспаление 40 лейкоцитов в п/зр. в секрете простаты полезен ли секс или лучше воздержание?!
Лечение антибиотиками не помогает, свечи противоспалительные (диклофенак, метилурацил, вита прост форте, лонгидаза) не помогают.
Коккобациллы нашли, но хз как их лечить 3 курса прошел антибиотиков.

Acer
Пациент со стажем

#2 Сообщение Acer » Ср сен 16, 2020 8:34 am

антон33 писал(а):QR_BBPOST Всем привет.
Если идет воспаление 40 лейкоцитов в п/зр. в секрете простаты полезен ли секс или лучше воздержание?!
Лечение антибиотиками не помогает, свечи противоспалительные (диклофенак, метилурацил, вита прост форте, лонгидаза) не помогают.
Я думаю тут все индивидуально, лично мне с таким же количеством лейкоцитов помогает секс , но не *-мас - б - аци-*

антон33
Бывалый

#3 Сообщение антон33 » Ср сен 16, 2020 9:25 pm

Acer писал(а):QR_BBPOST
Я думаю тут все индивидуально, лично мне с таким же количеством лейкоцитов помогает секс , но не *-мас - б - аци-*
Благодарю за ответ. Тоже придерживаюсь такой позиции

Savichev
Пациент

#4 Сообщение Savichev » Чт сен 17, 2020 3:35 pm

антон33 писал(а):QR_BBPOST Всем привет.
Ну вот вроде как адекватный комплекс. Но если антибиотики не помогают, нужно их менять. Лонгидазу обязательно, чтоб не давала развиваться фиброзу, усиливала эффект лечения и сокращала число рецидивов. Физио, специальная зарядка, должен врач посоветовать. Я заметил, что алкоголь провоцирует обострение, поэтому вообще отказался от спиртного и сигарет. Диета кстати тоже нужна.

stream1
Бывалый

#5 Сообщение stream1 » Чт сен 17, 2020 7:26 pm

антон33, мне дерматовенеролог говорил, что 40 лейкоцитов - это очень серьезное воспаление и говорит о том, что это либо трихи, либо гонорея. Хлам и другие - 20 и меньше
лечу простатит коррекцией питания и образа жизни
История stream1: Колликулит

антон33
Бывалый

#6 Сообщение антон33 » Чт сен 17, 2020 9:55 pm

Savichev писал(а):QR_BBPOST

Ну вот вроде как адекватный комплекс. Но если антибиотики не помогают, нужно их менять. Лонгидазу обязательно, чтоб не давала развиваться фиброзу, усиливала эффект лечения и сокращала число рецидивов. Физио, специальная зарядка, должен врач посоветовать. Я заметил, что алкоголь провоцирует обострение, поэтому вообще отказался от спиртного и сигарет. Диета кстати тоже нужна.
Да от алкоголя тоже отказался. А про антибиотики- столько раз уже поменял толку 0 все возвращается в обратное состояние воспаление, плюс флора ентерококковая, либо другая какая-нибудь. закидываю пробиотики, что бы кишечник восстановить ( хилак форте, лактобаланс). Не знаю пока как быть

антон33
Бывалый

#7 Сообщение антон33 » Чт сен 17, 2020 9:59 pm

stream1 писал(а):QR_BBPOST антон33, мне дерматовенеролог говорил, что 40 лейкоцитов - это очень серьезное воспаление и говорит о том, что это либо трихи, либо гонорея. Хлам и другие - 20 и меньше
Столько раз проверялся разными методами (пцр, посев, даже ПИФ делал- ПИФ правда давненько) хз не находят, кроме коккобацилл, но коккобациллы ----- знает как ввезти ( 3 курса антибиотиков пропил по 2 антибиотика на курс)

Acer
Пациент со стажем

#8 Сообщение Acer » Пт сен 18, 2020 6:58 am

stream1 писал(а):QR_BBPOST антон33, мне дерматовенеролог говорил, что 40 лейкоцитов - это очень серьезное воспаление и говорит о том, что это либо трихи, либо гонорея. Хлам и другие - 20 и меньше
За 6 лет кроме фекалиса и кишечной палочки ничего не находили , а лейкоциты бывали даже 100

антон33
Бывалый

#9 Сообщение антон33 » Сб сен 19, 2020 12:39 am

антон33 писал(а):QR_BBPOST

Столько раз проверялся разными методами (пцр, посев, даже ПИФ делал- ПИФ правда давненько) хз не находят, кроме коккобацилл, но коккобациллы ----- не знаю как вывезти ( 3 курса антибиотиков пропил по 2 антибиотика на курс)
Опечатка была

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом