Узи сосудов полового члена с каверджектом
Кавернозные артерии:
Левая, скорость после укола 23.5 см.се, ИР - 0.8 КДС - 4.8
Правая, скорость после укола 28.5 см.с ИР - 0.82 КДС - 5.2
Врач сказал скорость должна быть 30 минимум, КДС до 3, ИР минимум 0.9
По всем признакам у меня артериогенная и венозная эректильная дисфункция. Смешанная.
Так вот, после этого узи у меня уже очень много раз был секс без таблеток и других стимуляторов по 3 раза в день. Но при этом иногда у меня пропадает эрекция в процессе полового акта и бывает что член падает. НО БЫВАЕТ ЧТО ВСЕ КРУТО БЕЗ ТАБЛЕТОК ВООБЩЕ!
Так вот, как это вообще понимать? Может быть так, что УЗИ с каверджектом - это вообще тупейшее исследование, которое не о чем абсолютно не говорит?
Находил данные, что скорость должна быть минимум 25, ИР - 0.8, а КДС до 5. У каждого врачи разные критерии оценки этого. Пытаюсь понять есть ли у меня проблемы, или нет?
Расскажите пожалуйста ваши истории, кто делал это УЗИ и пытался разобраться что и как и что то в них понял?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом