Преждевременная эякуляция

Woodzy
Пациент

#1 Сообщение Woodzy » Пт сен 11, 2020 10:03 am

Помогите пожалуйста что это может быть не пойму, с самого начала половой жизни страдаю преждевременным семяизвержение(10-30секунд), второй заход +- такой же. Одни раз было 5 заходов за ночь и все короткие первая 10-30секунд, и последующие порядка 1минуты при этом не было никакого перевозбуждения, все разы член стоял на процентов 60%.
Алкоголь тоже никак не влияет на продолжительность. Единственное что влияет это дапоксетин и то через раз.
Давно обращался к урологу сдавал секрет простаты, ничего не было обнаружено он мне выписывал антидепрессант, после чего первый заход не изменился а второй заход продлился до 5 минут. Но это продолжалось неделю а потом все вернулось обратно.
Далее сделал обрезание, все тоже самое...( обрезан порядка 10 лет уже) без изменений.
Миньет с самого начала половой жизни длится порядка 5-10минут.
На ЗППП сдавал только методом ПЦР всегда было чисто.
Всегда присутствует такое ощущение в головке члена как будто легкое возбуждение, похоже на то что уже производились какие то действия с ПЧ и это на постоянной основе когда он в полном покое, на работе, дома вообщем везде, ну какой то небольшой зуд внутри. Головка как мне кажется не чувствительная.
Ещё такой момент после эякуляции первые минут 5-10 если пойти в туалет и помочится возникает очень сильная резь в уретре.
Еще такой момент что хожу в туалет по маленькому часто после выпитой житкости, к примеру пьем по 2 бутылки пива с товарищем он ходит за это время в туалет 1 раз, я могу ходить раз 5. Струя всегда нормальная, болей нет.
Сперма густая и отдаёт в желтизну.

Не знаю на что грешить, надоело уже вести такую половую жизнь.... подготовка к сексу долгая, а сам процесс очень и очень короткий.
Сам уже грешу либо на уретрит либо колликулит.
Мне 28 лет, начало половой жизни с 14 лет.
Всегда был регулярный секс и сейчас уже женат 5 лет и с женой регулярный секс проходит в таком ключе постоянно, сильное возбуждение или нет роли не играет вообще.
Помогите пожалуйста определится с планом действий

stream1
Бывалый

#2 Сообщение stream1 » Пт сен 11, 2020 1:05 pm

о, все симптомы один в один как у меня, даже желтая сперма и возраст такой же.
только я уже кучу стадий прошел в лечении, так что читай мою ветку.

если в двух словах - точно колликулит, но это симптом и нужно искать причину. Скорее всего зппп.
Ищи где делают ПИФы и сдавай их
лечу простатит коррекцией питания и образа жизни
История stream1: Колликулит

Woodzy
Пациент

#3 Сообщение Woodzy » Пт сен 11, 2020 3:48 pm

stream1, спасибо что ответил. Прочитал твою тему, получается у тебя не было половых контактов до 19 лет? И выходит так что воспаление семенного бугорка может быть не связано с ИППП? Просто у меня тоже перед лишением девственности так скажем было очень много петтинга, которые не завершались окончанием и после этого сильно болели яица.
А в какой момент у тебя плохая эрекция стала?

stream1
Бывалый

#4 Сообщение stream1 » Пт сен 11, 2020 4:58 pm

Woodzy, у меня до первых отношений/секса был 1 минет, на него сейчас и грешу, начитавшись форума, что люди с минета себе букеты наматывают, понимаю, что у меня, видимо, также было. Плюс, тк это было давно, то смутно помню, но вроде как у меня на следующее утро после минета, член какой-то липкий был и тогда я по неопытности списал это на то, что процесс проходил на улице и было прохладно, думал, может застудил. И на следующий день это всё прошло, так что я забил.

После этого случае прошло где-то пол года-год и тогда познакомился со своей первой девушкой и точно как у тебя было много петтинга, который ничем не завершался и после него жутко болели яйца. Бывало даже, что после пары часов петтинга приходил домой и поссать не мог, хоть мочевой пузырь и максимально наполнен(видимо семенной бугорок воспалялся тогда максимально, потому что простата на трузи не была воспалена вообще).
У кого не спрашивал из друзей, ни у кого от длительного петтинга без секса яйца так не болят из здоровых людей. Болят только у тех, у кого какие-то зппп/проблемы с мпс были. До сих пор, если петтинг и не было секса - яйца болят

с эрекцией небольшие проблемы начались буквально с первого акта. Только отвлекусь на одевание призерватива или какая-то заминка в процессе, типа девушка отойдет на 10сек телек выключить - сразу падает. Тогда стояк был деревянный.
Со временем эрекция стала какая-то неполноценная, типа стоит на 80% своих возможностей и полностью на 100% наполняется только перед семяизвержением.

Такие дела) ну и либидо сейчас вообще на нуле, не тянет вообще с девушками общаться.
Woodzy писал(а):QR_BBPOST И выходит так что воспаление семенного бугорка может быть не связано с ИППП?
очень сомневаюсь, что может быть не связано

Woodzy
Пациент

#5 Сообщение Woodzy » Пт сен 11, 2020 6:20 pm

stream1, спасибо тебе большое, буду следить за твоей темой. Единственное что меня радует что хоть эрекция у меня всегда стабильно 100% презерватив тоже не влияет на неё... хоть в этом повезло, но с таким коротким половым актом это не такая уж и радость. Сам же сдам на ИППП, я так понимаю методом ПЦР ничего не найдут? А как проверить состояние семенного бугорка? И кстати у тебя есть чувство в головке(уретре) что как будто какие то процессы там происходят, не болезненные а просто зуд небольшой или что то в этом роде ?

stream1
Бывалый

#6 Сообщение stream1 » Сб сен 12, 2020 12:17 am

Woodzy писал(а):QR_BBPOST хоть эрекция у меня всегда стабильно 100%
c дапоксетином можно жить)
спрей ледокаина на головку не пробовал?
Woodzy писал(а):QR_BBPOST Сам же сдам на ИППП, я так понимаю методом ПЦР ничего не найдут?
ПЦР может найти свежую инфекцию. У тебя же она хроническая так что лучше всего ПИФ.
найди на форуме ветку про анализы, там есть тема, где можно сдать. Если ты из Москвы, то там, вроде, много где можно
Woodzy писал(а):QR_BBPOST И кстати у тебя есть чувство в головке(уретре) что как будто какие то процессы там происходят, не болезненные а просто зуд небольшой или что то в этом роде ?
такого нет, вроде

Woodzy
Пациент

#7 Сообщение Woodzy » Сб сен 12, 2020 11:29 am

stream1,
Когда был не обрезан ледокоин хорошо действовал.
После обрезания крем Эмла хорошо брал, мазал в месте крепления уздечки и эрекция хорошо сохранялась и акт продлевался до минут 5 но бывало что и до минуты. Ну хочется все таки просто в любой момент быть готовым а не планировать всегда заранее и с полными ощущениями а не бесчувственным членом ездить.

stream1
Бывалый

#8 Сообщение stream1 » Сб сен 12, 2020 12:34 pm

Woodzy, понимаю как никто другой)
ты главное не забрасывай свою тему. Отписывайся по новостям

FreestylerD
Пациент

#9 Сообщение FreestylerD » Сб сен 12, 2020 1:11 pm

Бро, попробуй золофт.Или пропить максиопрост- или трилонг.Незнаю как дейсвует, но чтото помогло в этом ключе.Трибулус трава(максиопрост - трилонг) она повышает тестостерон.Они помогли в этом плане, склоняюсь к золофту

Woodzy
Пациент

#10 Сообщение Woodzy » Сб сен 12, 2020 2:44 pm

stream1 писал(а):QR_BBPOST Woodzy, понимаю как никто другой)
ты главное не забрасывай свою тему. Отписывайся по новостям
Постараюсь, щас нашёл рядом где сдать анализы методом ИФА. Посмотрим что будет.

FreestylerD,
Спасибо за совет, а у тебя похожая ситуация была? До сих пор после антидепрессанта эффект положительный, сколько прошло после приёма? А сколько был половой акт до и стал после приёма ?

stream1
Бывалый

#11 Сообщение stream1 » Сб сен 12, 2020 4:52 pm

Woodzy, ИФА тоже вряд ли что увидит, опять же потому что инфекция хроническая.

а по поводу тестостерона и антидепрессантов, может кому-то и помогает, но когда желтая сперма - сомневаюсь что это тот случай

Woodzy
Пациент

#12 Сообщение Woodzy » Сб сен 12, 2020 8:25 pm

stream1 писал(а):QR_BBPOST Woodzy, ИФА тоже вряд ли что увидит, опять же потому что инфекция хроническая.

а по поводу тестостерона и антидепрессантов, может кому-то и помогает, но когда желтая сперма - сомневаюсь что это тот случай
Я просто думал что ИФА это разновидность ПИФ. Попробую тогда найти ПИФ. А ты делал какую нибудь провокацию или тебе и так показало без всего?

stream1
Бывалый

#13 Сообщение stream1 » Сб сен 12, 2020 10:05 pm

Woodzy писал(а):QR_BBPOST Я просто думал что ИФА это разновидность ПИФ. Попробую тогда найти ПИФ. А ты делал какую нибудь провокацию или тебе и так показало без всего?
у меня курс был двухмесячный с прежиганиями семенного бугорка, там простату мне проминали через день. Можно считать, как своего рода провокация.
попей пива с солёной рыбой вечером перед сдачей анализов. Думаю, пирогенал и подобные препараты - крайний случай, от него колбасит жёстко

Woodzy
Пациент

#14 Сообщение Woodzy » Сб сен 12, 2020 10:28 pm

stream1,
Спасибо тебе огромное за помощь, отпишусь после сдачи анализов обязательно... надеюсь что ничего серьезного не будет...

FreestylerD
Пациент

#15 Сообщение FreestylerD » Вс сен 13, 2020 8:50 pm

Woodzy писал(а):QR_BBPOST
Постараюсь, щас нашёл рядом где сдать анализы методом ИФА. Посмотрим что будет.

FreestylerD,
Спасибо за совет, а у тебя похожая ситуация была? До сих пор после антидепрессанта эффект положительный, сколько прошло после приёма? А сколько был половой акт до и стал после приёма ?
До начала приема мог кончить от поцелуя девушки в член, ну короче до минуты. Начал курс максиопроста который уролог прописал(свечи и таблы) - он заметил простатит по узи и назначил тип травки эти пока посев не прийдет, ну вообщем не могу сказать после чего именно но кажеться от антидеприков.Но максиопрост свечи крутая штука - застывший секрет выходил даже.Еще спеман принимал(там тоже травки).После этого секс по 10-20 мин.вот так как то.Попробуй это все, как мне сказал один уролог тестостерон самый важный гормон вообще для мужчины.НО думаю тут все таки золофт - Антон писал в ветке Уроневроз даже что сертралин помогает от преждевременной.Почитай

stream1
Бывалый

#16 Сообщение stream1 » Вс сен 13, 2020 10:11 pm

FreestylerD писал(а):QR_BBPOST Антон писал в ветке Уроневроз даже что сертралин помогает от преждевременной.Почит
ну конечно помогает, примерно теми же механизмами что и дапоксетин. Но не стоит забывать, что на антидепрессанты можно подсесть, плюс побочки есть. Да и полумера это, а не устранение причины

Woodzy
Пациент

#17 Сообщение Woodzy » Вс сен 13, 2020 10:26 pm

FreestylerD, stream1, спасибо вам мужики, пока что план такой, сдать анализы методом ПИФ, далее трузи.. потом видео будет

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом