Боль после велосипеда
-
- Пациент со стажем
СЕЙЧАС - уже около года занимаюсь велоспортом, кручу на станке дома. Месяц назад купил новое седло, но думаю допустил ошибку в его форме - носиком промял себе простату, скорее всего, до этого все было норм.
Потому что в первую очередь стали беспокоить периодические тупые боли внутри пениса (не жжение).
3 дня колю диклофенак, мильгамму - изначально подумал что невралгия. Возможно, стало чуть полегче, но теперь добавилось явственно ощущение простаты - как будто мне её постоянно мнут - небольно, но ощутимо.
Поэтому склоне всего дело было именно в простате изначально + иннервация в пенис.
Никаких проблем на этом фоне с эрекцией, влечением и тд нет, просто сами эти болезненные ощущения.
Диклофенак имеет смысл продолжать?
Что посоветуете проколоть именно для простаты? Я так понимаю это Острая стадия - поэтому упражнения кегеля и самомассаж исключены?
Нужно как то "успокоить" простату, курю форум в том числе, от велосипеда отдыхаю, понятное дело.
Извините что спрашиваю это все здесь у вас, но ко врачу по этой теме не хочется идти на фоне всего ранее пережитого, доверия ноль (даже сильные негативные чувства).
-
- Пациент со стажем
Сходил на трузи, нет кальцинатов или фибрлза. Но обьем 38 при норме 30.
2 дня как делаю растяжки мышц тазового дна и всего что рядом, во время упражнений не чувствую дискомфорта. Боли в члене прошли, но во все остальное время ощущаю простату - тупая нестльная боль распирания.
Сейчас пытаюсь понять, что дальше лучше делать - можно ли эту боль снять НПВС уколами, возможно это мышцы и неаралгия в первую очередь?
Начал курс простакор, лонгидаза (уколы), свечи с ихтиолом. Продолжу растяжку каждый день
Хз имеет ли смысл сдавать посевы - как я писал ранее, несколько лет назад не помогло ничего по самым хитрым пцр или посевам. Тем более было трузи - там бы было видно конкретно очаги воспаления простаты?
В общем, если не сдавать посев, то не очень понятно, как дальше лечиться. Только растяжки и время...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом