FreestylerD писал(а):QR_BBPOST Анализы которые сдавал описывал выше это кучу раз мочу, посевы мочи, посевы спермы, сок простаты один раз, кровь с вены, узи трузи, андрофлор(пцр) спермы, мочи, мазок общий с уретры(------ кстати больный). Посоветуйте, в каком направление идти - псих, ИППП(думал сдать посев на триху) и кровь ифа, или мишцы-спазмы может. А также стоит ли мне наконецто сделать какуето схему уже с антибиотиками.?
Антон, а что можешь сказать по симптомам, вроде не похоже на иппп ж .Я просто ------ стремно соскобы сдавать, было супер боль и есть подозрение что эффект капли появился после него.Да и плюс лейкоцитов нигде не нашли, ни сок ни уретра ни моча ни кровь. Копать в сторону ИППП все таки?И стоит ли сдать наконецто посев сока простаты? Там коков много но лейков нету? Да и может уже просто схему с антиками пропить наконецто
Ребят подскажите базовую схему лечения.Я толком то и не лечился за 3 мес.Думаю какие то 2 антика, плюс для кровообращения, пробиотики, притивогрибковое чтото и противовоспалительное(хоть воспаления нету) и чтото против мышечных спазмов.Что думаете?Опытные подскажите.У меня в секрете простаты в флоре были коки в большом количестве(не высеялись) и у девушки при посеве из зева нашли стрептокок агалактию 10 в 7.ПОдойдет ли например азитро или эритро(агалактия у девушки чувствительна к этому) и какойто сверху базовый еще антибиотик.
Ребят, довольно странные щас же симптомы.Ощущение тяжести в головке члена раз и только сидя(ноги широко раставлены были) нагнулся и снова как писал выше появилось чувство распирания в головке на секунд 10 - прошло.Что это как думаете?Мишцы, зажимы нервов, ну или есть у меня еще вариант это варикоцеле а именно я передавливаю вены както.
FreestylerD, нужно сделать хорошую вечером провокацию ,поесть солененькое с остреньким и пивом, на утро сдать сок простаты c посевом и сперму на посев.Также МРТ простаты и мочеполовой системы с контрастом.
Vetal224 писал(а):QR_BBPOSTFreestylerD, нужно сделать хорошую вечером провокацию ,поесть солененькое с остреньким и пивом, на утро сдать сок простаты c посевом и сперму на посев.Также МРТ простаты и мочеполовой системы с контрастом.
Да я уже 3 раза делал посев спермы, и 1 раз секрета(еле вышел ).Всегда воздержание было от 5 до 10 дней.1 раз сперму и андрофлор спермы сдавал перед этим на вечер выпил бутылочку пива.Чисто и ни разу УПФ не показывало.Вот и прикол.Куда еще копать.Вот симптомы когда передалвиваю или как то перекрещиваю ноги и может кольнут в головке это от чего?
FreestylerD, тогда добро пожаловать ветку СХТБ или неизвестной болячки.Гидозепам 2 мг в день +магнийB6 +Веселка гриб.Секс в презервативе с окончанием.Никакого спиртного, курева .Работу найди чтоб много ходить двигаться приседать.Это что мне помогает с 6летним опытом.Про Веселка гриб буду заказывать от него стояк хороший и парню помогает.
FreestylerD, тогда добро пожаловать ветку СХТБ или неизвестной болячки.Гидозепам 2 мг в день +магнийB6 +Веселка гриб.Секс в презервативе с окончанием.Никакого спиртного, курева .Работу найди чтоб много ходить двигаться приседать.Это что мне помогает с 6летним опытом.Про Веселка гриб буду заказывать от него стояк хороший и парню помогает.
Гидозепам наверное 20 мг имеешь виду.Ну тут смотри есть такая штука у меня когда ноги перекрещиваю или ингда когда лежу и друг к другу ложу их может немного как будто распиреть в головке.Там же где щас симптомы.Может дело в мишцах-неврология и над копать туда?
А МРТ что показать может? Сдал кстати анализ крови. https://imageban.ru/show/2020/09/04/474 ... 3a02c6/jpg https://imageban.ru/show/2020/09/04/a79 ... 5608e6/jpg .Немного занижены лейкоциты, но вроде в пределах нормы.Также как обычно лимфоциты повышены, нейтрофилы ниже(такое было и 4 мес назад, как ток появилось). Герпес вирус 1,2 типа IgG высокий титр - думаю щас либо сдать Igm либо не сдавать и бахнуть ацикловира или чегото такого, глянуть.
Ребят, подкиньте еще идей.Может попробовать бахнуть антибов уже?А то я их и не пил за все время.Но пугают историю как у Jeka152 и тд когда от них все и началось хуже.
FreestylerD, покопай тригерные точки.Знаю типа ему помогло.Антибиотики тебе врятле помогут только печень и поджелудку посадишь они помогают у кого лейкоцитов штук 15-30.Можеш еше попробывать полынь попить могутт на 4й день лейки вылести и добить их антиков ......Я помню так полынь попил в 2013 году что у меня аж пневмония вылезла с простаты пошла восходящая инефекция.....Инфекцию убил сперма стала чистой ,моча чистая .позывов меньше,а вот боли кабудто наоборот сильней стали.Гидозепам помогает от болей....
Vetal224 писал(а):QR_BBPOSTFreestylerD, покопай тригерные точки.Знаю типа ему помогло.Антибиотики тебе врятле помогут только печень и поджелудку посадишь они помогают у кого лейкоцитов штук 15-30.Можеш еше попробывать полынь попить могутт на 4й день лейки вылести и добить их антиков ......Я помню так полынь попил в 2013 году что у меня аж пневмония вылезла с простаты пошла восходящая инефекция.....Инфекцию убил сперма стала чистой ,моча чистая .позывов меньше,а вот боли кабудто наоборот сильней стали.Гидозепам помогает от болей....
Тригерные точки - находил одну может у всех она нажал когда то мод мошонкой сразу сильно и в головку снова отдало распирание.Тоесть эти точки надо размасировать? Темы тут не находил про точки.Щас начал юзать все подряд - уролесан, простатилен,детралекс.Глянем
FreestylerD, уролесан, простатилен,детралекс все херня помогают немного когда принимаешь а потом всё.Тригерные точки ето не ты сам масажируешь а спец специальный невролог-мануальный терапевт.Такого еще толкового нужно найти.Ты с Денпра?
Vetal224 писал(а):QR_BBPOSTFreestylerD, уролесан, простатилен,детралекс все херня помогают немного когда принимаешь а потом всё.Тригерные точки ето не ты сам масажируешь а спец специальный невролог-мануальный терапевт.Такого еще толкового нужно найти.Ты с Денпра?
Да,Днепр. Пришли результаты ИФА на ИППП - все отрицательно.
FreestylerD, ну так раз отрицательно антики тебе только печень и жкт посадят,копай в сторону тригерных точек ищи спеца или в сторону гидозепама гепабентина.Сам шас на гидозепаме сижу и ишю паралельно в Запорожье нормально спеца ,по тригерам пока не нашел.
Ребят, напишите еще мысли.Может кто тут сталкивался с тригерными точками и тд.!!!! Сдал недавно посевы у себя в КВД на трих,мико, уреа и тд по сперме.Все чисто, было 10 дней воздержания+массаж простаты перед этим.Высеяли ток эпидермальный стафилакок 10 в 3!!!!!!(может в нем проблема?????).И еще откудато лейков 3 штуки в сперме, до этого раз уже сдавал сперму лейков не было.ХММММММ.Планирую щас подренировать простату, как в одном видосе говорили сексом 2 раза в день и по новой сдать сперму на посев и микроскопию.
Золофт, лирика вам поможет , у кого нету воспаления (Лейков) . Я прошел кучу анализов, постоянно прослушивался! К члену и ощущал все подряд, как будто там капля , как он третья об трусы - Повышенный фокус . В итоге меня отвели к психу , та уже сталкивалась с такими проблемами ( только с женщинами) и выписала золофт и гидазепам постепенно повышая до 100 мг . Поначалу были срывы что это не поможет, но с дня на день , недели за неделей мне становилось все ----- и ----- на эти штуки с челном , я стал нормально жить . Я уже их не замечал , они прошли так же само как и появились в моей голове. Потом мне она ещё лирику добавила через 2 недели , так как я на кипише был ещё , тип чтобы точно все попробовать для борьбы с психикой. И где то месяц и стало все нормально, 2 вообще забыл . На 3 мес начал сбавлять до 50 - 25 мг . И сошёл с них . Братья, я читал это форум все лето прошлое , я рыдал что ничего не уходит что - за что мне это и тд . Каждый день готовился изучал все ветки , не спал , сдал кучу анализов, влез в долги , просрал все сбережения . И вы сможете тоже вырваться , верю в вас. Я думаю это для тех у кого нету лейкоцитов и воспаление по анализам нигде , у кого они ушли а симптомы остались , кто перепробовал все антибиотики! Сходите к психу , пропийте антидепрессант какой-то, лирику попробуйте. У вас все получится
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом