Добрый вечер.Помогите советом.Что у меня за болезнь.Мучаюсь 10 лет(

Cadillac
Пациент

#1 Сообщение Cadillac » Чт авг 20, 2020 6:59 pm

У меня следующие симптомы.
Примерно 10 лет назад ни с того ни с сего начелся немного болеть лобок.Я этому значения не предовал.И вот буквально года два назад всё начело ухудшятся .Постоянная ноющия боль в лобке,уменьшился член,эрекция практически пропала,вылезли вени на члене.Правое яйцо всё время прижато к телу,а не ходит свободно в мошонке.Болят колени снизу,боль толи в почках толи в спине отдаёт в сердец.Ну вроде описал всё симптомы.К врачу пока не к какому не ходил,думал что всё само пройдёт,но становиться только хуже и хуже.Посоветуйте что может быть по этим симптом . P.S Вохможно заразиться простатитам и сопутствующими заболеваниями не от секса? Всегда саблюдам мерты предосторожности.Даже не знаю как со мной приключилось такое. Всем спасибо за ответы . :)

Atrides
Народный уролог

#2 Сообщение Atrides » Чт авг 20, 2020 9:40 pm

Похоже на хронический хлам, особенно если болят суставы. Сдавай анализы ИФА на хлам ( см форум как именно сделать) и остальные ЗППП ( для надежности) , ПЦР только не делай, бесполезно.

Cadillac
Пациент

#3 Сообщение Cadillac » Чт авг 20, 2020 9:57 pm

Похоже на хронический хлам, особенно если болят суставы. Сдавай анализы ИФА на хлам ( см форум как именно сделать) и остальные ЗППП ( для надежности) , ПЦР только не делай, бесполезно.
Спасибо за быстрый ответ. А что такое хлам?Хламидиоз?Это лечиться?Это не заразно?

Cadillac
Пациент

#4 Сообщение Cadillac » Чт авг 20, 2020 10:03 pm

Так же хочу добавить что часто хожу в туалет.Терпеть практически не могу.

Atrides
Народный уролог

#5 Сообщение Atrides » Чт авг 20, 2020 10:17 pm

Легкозаразно. Лечится. См на форуме раздел хламидиоз. Но вначале сдай анализы и ТРУЗИ. Сходи к урологу, он назначит. Результаты анализов выкладывай сюда

Cadillac
Пациент

#6 Сообщение Cadillac » Пт авг 21, 2020 12:03 pm

Atrides писал(а):QR_BBPOST Легкозаразно. Лечится. См на форуме раздел хламидиоз. Но вначале сдай анализы и ТРУЗИ. Сходи к урологу, он назначит. Результаты анализов выкладывай сюда
Спасибо за ответ.Подскажите пожалуйста к уролугу можно любому идти?Или к определённому? Боюсь что только деньги будут брать за все возможные анализы,а результата не будет. Ещё хочу добавить к своим симптомам что бывает очень вялая струя.

Cadillac
Пациент

#7 Сообщение Cadillac » Пт авг 21, 2020 12:15 pm

Ещё хочу добавить что я посмотрел все в яндексе симптомы хламидиоза и уменя из этого списка только пару симптомов.

частые позывы к мочеиспусканию;
увеличение температуры тела;
отечность и покраснение наружных половых органов;
болезненное мочеиспускание;
неприятные ощущения в промежности у мужчин;
дискомфорт во время сексуальных отношений;
боль в мошонке у мужчин.

И кто может подсказать почему у меня правое яйцо по время сека не свободно перемещяется в мошонке?Боли не какой при этом нет.

Atrides
Народный уролог

#8 Сообщение Atrides » Пт авг 21, 2020 2:01 pm

Это типовые признаки обострения простатита....а что там внутри простаты живет, еще надо найти. Уролог любой, начни с него

Cadillac
Пациент

#9 Сообщение Cadillac » Пт авг 21, 2020 3:35 pm

Atrides писал(а):QR_BBPOST Это типовые признаки обострения простатита....а что там внутри простаты живет, еще надо найти. Уролог любой, начни с него
Спасибо за ответ. А можете подсказать какие бывают разводы от урологов?На всякие не нужные анализы ну и т.д ?

Nestoyak
Пациент

#10 Сообщение Nestoyak » Пн авг 24, 2020 2:26 pm

У меня точно такие же симптомы.Кто скажет какое лекраство для эрекции можно принимать?И поможет вообще какое либо лекарство в моём случаи?

гора54
Народный уролог

#11 Сообщение гора54 » Чт окт 01, 2020 8:44 am

Cadillac писал(а):QR_BBPOST У меня следующие симптомы.
Примерно 10 лет назад ни с того ни с сего начелся немного болеть лобок.Я этому значения не предовал.И вот буквально года два назад всё начело ухудшятся .Постоянная ноющия боль в лобке,уменьшился член,эрекция практически пропала,вылезли вени на члене.Правое яйцо всё время прижато к телу,а не ходит свободно в мошонке.Болят колени снизу,боль толи в почках толи в спине отдаёт в сердец.Ну вроде описал всё симптомы.К врачу пока не к какому не ходил,думал что всё само пройдёт,но становиться только хуже и хуже.Посоветуйте что может быть по этим симптом . P.S Вохможно заразиться простатитам и сопутствующими заболеваниями не от секса? Всегда саблюдам мерты предосторожности.Даже не знаю как со мной приключилось такое. Всем спасибо за ответы . :)
Это не простатит.
Привет , прочитай тему СХТБ лечится , я там прописал лечение которое помогает. Лечусь у невролога который занимается 23 года схтб. У тебя нарушение вегетативной нервной системы .Удачи .Выздоравливай. И не слушай ни кого про защемление нерва это бред.

Cadillac
Пациент

#12 Сообщение Cadillac » Чт окт 01, 2020 11:30 am

гора54 писал(а):QR_BBPOST Это не простатит.
Привет , прочитай тему СХТБ лечится , я там прописал лечение которое помогает. Лечусь у невролога который занимается 23 года схтб. У тебя нарушение вегетативной нервной системы .Удачи .Выздоравливай. И не слушай ни кого про защемление нерва это бред.
Спасибо за ответ.

Cadillac
Пациент

#13 Сообщение Cadillac » Чт окт 01, 2020 11:33 am

А можно ссылку пожалуйста на тему?А то найти не могу :(

гора54
Народный уролог

#14 Сообщение гора54 » Чт окт 01, 2020 11:42 am

Cadillac писал(а):QR_BBPOST А можно ссылку пожалуйста на тему?А то найти не могу :(
Схтб лечится

Cadillac
Пациент

#15 Сообщение Cadillac » Чт окт 01, 2020 2:25 pm

гора54 писал(а):QR_BBPOST Cadillac писал(а):
QR_BBPOST А можно ссылку пожалуйста на тему?А то найти не могу :(

viewtopic.php?f=19&t=19685
Большое спасибо.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом