Привет всем! Начну. После не защищённого секса микроскопия нашла кандиду и гарднреллу. Венеролог назначил :ирунин + квинизол на 5 дней. Всё прошло (исчезло противное ощущение в канале!) но, проходит пять дней и по шляпе пошёл дискомфорт. Я снова к этому венерологу, тот уже в микроскопии ничего не нашёл. Я думал, типа что-то там заживает и скоро пройдёт. Да фиг там, постепенно на головке стало расти красное пятно, она начала покрываться налётом, на фоне этого потенция упала ниже плинтуса. Я к урологу, тот попался полной бездарью. Хронический простатит конечно поставил, я вот что со шляпой определить не смог. Вобщем драгоценное время шло! Тем временем появились потягивания яиц, выстрелы в паховой области. Я к другому урологу, тот снова пцр взял и бак посев из уретры. Пцр - чисто! А вот бак посев - стафилокок эпидермальный. Уролог назначил массаж и схему - 5дней юнидокс и 5 ципрофлоксацин. Но и этот урило не помог, да и дорогое лечение. Пришлось снова менять врача. Пошёл на трузи, там ещё один приятный бонус! Гидронефроз слева, вобщем почку пришлось оперировать. Но почка меня не беспокоила и не беспокоит. Время шло... Врачей перебрал не мало... Но, помогала схема - вильпрафен и метранидозол на 10 дней!!!!! После неё окрас головки возвращался практически к обычному, в бак посеве тоже чисто-роста нет!!! Даже лейкоциты уходили, пропадали все болевые ощущения!!! Но через какое то время всё вернулось, вся симптоматика... Я всё понимаю, простатит простатитом! Но вот почему шляпа стала какая то более мягкая, какая то видоизмененная???? Постоянно воспаленная и какая то болезненная. Последний раз, когда стафилокок высеивался, пил офлоксацин на 10 дней. Сейчас бакпосев снова чистый. Но шляпа то больной выглядит. Вот ещё интересная вещь - когда находят стафилокок и когда не находят, то в соке простаты постоянно живут какие-то кокки. Зачем они там? И есть ли это нормально? Та деваха ещё ртом долго наяривала и помню что зубами задевала. Может ещё и орал тут виноват. Короче думаю что есть ещё что то и очень глубоко, а как это выявить пока вопрос...
Цель спецоперации - излечение от простатита и восстановление потенции
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом