Болят паховые лимфоузлы уже полгода. Подскажите что делать?

Anton919191
Пациент

#1 Сообщение Anton919191 » Сб авг 15, 2020 2:26 pm

Примерно прошлым летом - начался зуд в головке члена и постоянные позывы у туалет. Выделений не было.
Пропил кучу азитромицина, фурамаг, тинидазол (однократно 2г).
Секс всегда был - вагинальный в презе, оральный 2 раза без преза (думаю через это и цепанул что-то)
После всего этого симптоматика временно ушла. Но ненадолго - начало болеть в паху, подозреваю, что лимфоузлы.
После последнего секс контакта - подождал месяц, и в декабре 2019 сдал анализы на сифилис, вич, гепатиты A/B, 7 иппп (хламидиоз, трихомонада, уреаплазма, микоплазма) методом ПЦР.
Все негативно.

В крови - немного увеличены лимфоциты и еозинофилы, немного понижены нейтрофилы

Сейчас симптом - только один, это натянуты лимфоузлы в паху. Шишек нет, просто тянет до бедра, немного припухли. Уже полгода мучаюсь с этим симптомом, почти каждый день.
Утром - симптоматика затухает, но в течении дня начинает снова фонить.
Высыпаний - нет.
Пил дополнительно антибиотики - вильпрафен, юнидокс, тинидазол. Становится лучше, но полностью не уходит.

Что делать - не могу понять. Подскажите, что может быть? Какие анализы лучше сдать и каким методом эффективнее?
У кого был такой симптом - помогите, пожалуйста.
думаю выждать 21 день и снова сдать анализы.

Atrides
Народный уролог

#2 Сообщение Atrides » Сб авг 15, 2020 11:35 pm

Похоже на скрытый хламидиоз либо шалит условнопатогенная флора. Могу посоветовать начать с длительного курса мидекамицина + циклоферон в/м. Курс - месяц, если будет хотябы незначительный прогресс то принимать мидекамицин 3 месяца.

Atrides
Народный уролог

#3 Сообщение Atrides » Сб авг 15, 2020 11:38 pm

Когда я цепанул первый раз хлам то он в течении месяца давал боли в лимфоузлах а ПЦР была чистой.

Anton919191
Пациент

#4 Сообщение Anton919191 » Ср авг 19, 2020 10:26 am

Atrides писал(а):QR_BBPOST Когда я цепанул первый раз хлам то он в течении месяца давал боли в лимфоузлах а ПЦР была чистой.
спасибо за инфомацию. Тогда я просто думал, что сдал анализы ПЦР на 7 ИППП + кровь на остальные и все гуляй смело, а оказывается они не всегда показывают. Это странно, за такие то деньги.......

пил - Левофлоксацин (только его). Чисто его 2 недели по 1 в день. Вообще эффекта было ноль.

Выждал неделю, потом начал жесткий курс:
Азитромицин 500 в день
Юнидокс Солютаб (докцицилин) 2таблетки в день. Пью уже 14 дней
Вильпрфен (Джозамицин) 2 по 1000 растворимые в день. Пью уже дней 8
метронидазол. 6 в день как в инструкции
Ципрофлоксацин + Тинидазол (Ципролет А табл. п/о №10). Выпил по 1 в день - 6 таблеток. Самые тяжелые таблетки для переноса.
Добавил еще макропен.

Линекс для микрофлоры.

Из побочек - жуткая физическая слабость, первый день вообще не вылазил из кровати. Сонливость. Сейчас полегче. Но спортом почти нереально заниматься, только ходьба и растяжка.
Иногда диарея. Иногда чувствую печень. Стараюсь пить много жидкости.

Из результатов. Сифонить в лимфоузлах перестало, боль сняло, но появились тянучие боли в копчик и в бедра.
Возможно это побочка от антибиотиков, возможно нужно добавить физ. упражнения для таза.

Если не поможет курс - через месяц после курса пойду сдавать кровь на антитела к хламидиозу. ПЦР что-то ничего не показывает.

Atrides
Народный уролог

#5 Сообщение Atrides » Ср авг 19, 2020 11:42 am

Тянучие боли в копчик и бедра могут признаком протрузии диска позвоночника.
При урологичеких заболеваниях проблемы с протрузиями и нейропатическими болями могут появлятся или обострятся изза попадания токсинов.

JIис
Пациент

#6 Сообщение JIис » Ср авг 19, 2020 7:22 pm

Anton919191, сдай кровь ИФА на хламидии и если есть на микоплазму. ИФА можно сдавать во время приема антибиотиков, это определение антител к инфекциям.

Anton919191
Пациент

#7 Сообщение Anton919191 » Чт авг 20, 2020 9:23 am

JIис писал(а):QR_BBPOST Anton919191, сдай кровь ИФА на хламидии и если есть на микоплазму. ИФА можно сдавать во время приема антибиотиков, это определение антител к инфекциям.
Да, спасибо. Сегодня сдал кровь на антитела G, A, M - через 3 дня будут результаты.

Atrides
Народный уролог

#8 Сообщение Atrides » Чт авг 20, 2020 3:50 pm

>>пил - Левофлоксацин (только его). Чисто его 2 недели по 1 в день. Вообще эффекта было ноль.
Бесполезно короткий цикл. У хлама цикл разможения 14 дней, а нужно перекрывать 3...5 циклов, не дохнут они сразу. Когда же тупоголовые урологи прочитают книги по микробиологии...
>> Азитромицин 500 в день Юнидокс Солютаб (докцицилин) 2таблетки в день. Пью уже 14 дней
Тоже самое и не было смысла спрыгивать с прошлого антибиотика
>> Вильпрфен (Джозамицин) 2 по 1000 растворимые в день. Пью уже дней 8
Зачем пить 2 макролида одновременно (азитро + джоза)? Они же мешаются друг другу. Притом азитромицин еще нехило ототоксичен. Обрати внимание если резко снизится острота слуха на ВЧ частоты.
>> метронидазол. 6 в день как в инструкции
Сколько дней? Если менее 14 то ни о чем.

Atrides
Народный уролог

#9 Сообщение Atrides » Чт авг 20, 2020 3:55 pm

П.С. А где защита печени ? Купи легалон 140мг и пей по 1 таб 2 раза в день.

Anton919191
Пациент

#10 Сообщение Anton919191 » Чт авг 20, 2020 4:14 pm

Atrides писал(а):QR_BBPOST П.С. А где защита печени ? Купи легалон 140мг и пей по 1 таб 2 раза в день.
спасибо за инфу.
Сперва дождусь анализов крови по хламидиозу, чтобы точно понять с ним ли это связано.

Anton919191
Пациент

#11 Сообщение Anton919191 » Пт авг 21, 2020 4:50 pm

пришли результаты ИФА.... нет у меня CHLAMYDIA TRACHOMATIS... Зря наверное пью антибиотики.... Буду изучать в сторну трихомониаза и остального...
правда смущает IgG в МО/мл, что это за единицы?, а не референтные значение. Почему так....

Вот результаты:

http://i.piccy.info/i9/e8ac856893a0a3c4 ... OMATIS.png

Mss
Народный уролог

#12 Сообщение Mss » Сб авг 22, 2020 8:32 am

Anton919191 писал(а):QR_BBPOST пришли результаты ИФА.... нет у меня CHLAMYDIA TRACHOMATIS... Зря наверное пью антибиотики.... Буду изучать в сторну трихомониаза и остального...
правда смущает IgG в МО/мл, что это за единицы?, а не референтные значение. Почему так....

Вот результаты:

http://i.piccy.info/i9/e8ac856893a0a3c4 ... OMATIS.png
Ты версию с хламом не откидывай. Титры М у тебя есть, хоть и недотягивают до серой зоны. У меня картина лучше, все титры 0,1. А хлам есть
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

Alexander_spb
Пациент

#13 Сообщение Alexander_spb » Сб авг 22, 2020 7:15 pm

Anton919191 писал(а):QR_BBPOST пришли результаты ИФА.... нет у меня CHLAMYDIA TRACHOMATIS...
А сперма в каком состоянии? Вязкость? Наличие сгустков? Спермограмму делали?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом