Болят паховые лимфоузлы уже полгода. Подскажите что делать?
Пропил кучу азитромицина, фурамаг, тинидазол (однократно 2г).
Секс всегда был - вагинальный в презе, оральный 2 раза без преза (думаю через это и цепанул что-то)
После всего этого симптоматика временно ушла. Но ненадолго - начало болеть в паху, подозреваю, что лимфоузлы.
После последнего секс контакта - подождал месяц, и в декабре 2019 сдал анализы на сифилис, вич, гепатиты A/B, 7 иппп (хламидиоз, трихомонада, уреаплазма, микоплазма) методом ПЦР.
Все негативно.
В крови - немного увеличены лимфоциты и еозинофилы, немного понижены нейтрофилы
Сейчас симптом - только один, это натянуты лимфоузлы в паху. Шишек нет, просто тянет до бедра, немного припухли. Уже полгода мучаюсь с этим симптомом, почти каждый день.
Утром - симптоматика затухает, но в течении дня начинает снова фонить.
Высыпаний - нет.
Пил дополнительно антибиотики - вильпрафен, юнидокс, тинидазол. Становится лучше, но полностью не уходит.
Что делать - не могу понять. Подскажите, что может быть? Какие анализы лучше сдать и каким методом эффективнее?
У кого был такой симптом - помогите, пожалуйста.
думаю выждать 21 день и снова сдать анализы.
спасибо за инфомацию. Тогда я просто думал, что сдал анализы ПЦР на 7 ИППП + кровь на остальные и все гуляй смело, а оказывается они не всегда показывают. Это странно, за такие то деньги.......Atrides писал(а):QR_BBPOST Когда я цепанул первый раз хлам то он в течении месяца давал боли в лимфоузлах а ПЦР была чистой.
пил - Левофлоксацин (только его). Чисто его 2 недели по 1 в день. Вообще эффекта было ноль.
Выждал неделю, потом начал жесткий курс:
Азитромицин 500 в день
Юнидокс Солютаб (докцицилин) 2таблетки в день. Пью уже 14 дней
Вильпрфен (Джозамицин) 2 по 1000 растворимые в день. Пью уже дней 8
метронидазол. 6 в день как в инструкции
Ципрофлоксацин + Тинидазол (Ципролет А табл. п/о №10). Выпил по 1 в день - 6 таблеток. Самые тяжелые таблетки для переноса.
Добавил еще макропен.
Линекс для микрофлоры.
Из побочек - жуткая физическая слабость, первый день вообще не вылазил из кровати. Сонливость. Сейчас полегче. Но спортом почти нереально заниматься, только ходьба и растяжка.
Иногда диарея. Иногда чувствую печень. Стараюсь пить много жидкости.
Из результатов. Сифонить в лимфоузлах перестало, боль сняло, но появились тянучие боли в копчик и в бедра.
Возможно это побочка от антибиотиков, возможно нужно добавить физ. упражнения для таза.
Если не поможет курс - через месяц после курса пойду сдавать кровь на антитела к хламидиозу. ПЦР что-то ничего не показывает.
При урологичеких заболеваниях проблемы с протрузиями и нейропатическими болями могут появлятся или обострятся изза попадания токсинов.
-
- Пациент
Да, спасибо. Сегодня сдал кровь на антитела G, A, M - через 3 дня будут результаты.JIис писал(а):QR_BBPOST Anton919191, сдай кровь ИФА на хламидии и если есть на микоплазму. ИФА можно сдавать во время приема антибиотиков, это определение антител к инфекциям.
Бесполезно короткий цикл. У хлама цикл разможения 14 дней, а нужно перекрывать 3...5 циклов, не дохнут они сразу. Когда же тупоголовые урологи прочитают книги по микробиологии...
>> Азитромицин 500 в день Юнидокс Солютаб (докцицилин) 2таблетки в день. Пью уже 14 дней
Тоже самое и не было смысла спрыгивать с прошлого антибиотика
>> Вильпрфен (Джозамицин) 2 по 1000 растворимые в день. Пью уже дней 8
Зачем пить 2 макролида одновременно (азитро + джоза)? Они же мешаются друг другу. Притом азитромицин еще нехило ототоксичен. Обрати внимание если резко снизится острота слуха на ВЧ частоты.
>> метронидазол. 6 в день как в инструкции
Сколько дней? Если менее 14 то ни о чем.
спасибо за инфу.Atrides писал(а):QR_BBPOST П.С. А где защита печени ? Купи легалон 140мг и пей по 1 таб 2 раза в день.
Сперва дождусь анализов крови по хламидиозу, чтобы точно понять с ним ли это связано.
правда смущает IgG в МО/мл, что это за единицы?, а не референтные значение. Почему так....
Вот результаты:
http://i.piccy.info/i9/e8ac856893a0a3c4 ... OMATIS.png
Ты версию с хламом не откидывай. Титры М у тебя есть, хоть и недотягивают до серой зоны. У меня картина лучше, все титры 0,1. А хлам естьAnton919191 писал(а):QR_BBPOST пришли результаты ИФА.... нет у меня CHLAMYDIA TRACHOMATIS... Зря наверное пью антибиотики.... Буду изучать в сторну трихомониаза и остального...
правда смущает IgG в МО/мл, что это за единицы?, а не референтные значение. Почему так....
Вот результаты:
http://i.piccy.info/i9/e8ac856893a0a3c4 ... OMATIS.png
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом