Где приобретал?bombat31 писал(а):QR_BBPOST Делюсь опытом применения корней ятрышника мужского и некоторыми нюансами.
Ятрышник мужской. Работает!
Благодарю! Не подскажешь, сколько на курс нужно покупать примерно? Сколько нужно его употреблять в течение суток?bombat31 писал(а):QR_BBPOST www .fitokavkaz.com
-
- Пациент со стажем
Я принимал в течении 10 месяцев. Брал три раза по 500 грамм итого 1,5 кг ушло. Это ровно по чайной ложке в день. Выпивал настоявшийся ночь раствор я утром один раз натощак всё разом. Чайная ложка выходила по весу +-5 грамм. Когда больше когда меньше, на глаз. Мне вообще говорили опытные люди что курс год. Но год я не пропил.sult1983 писал(а):QR_BBPOST
Благодарю! Не подскажешь, сколько на курс нужно покупать примерно? Сколько нужно его употреблять в течение суток?
Спасибо!bombat31 писал(а):QR_BBPOST
Я принимал в течении 10 месяцев. Брал три раза по 500 грамм итого 1,5 кг ушло. Это ровно по чайной ложке в день. Выпивал настоявшийся ночь раствор я утром один раз натощак всё разом. Чайная ложка выходила по весу +-5 грамм. Когда больше когда меньше, на глаз. Мне вообще говорили опытные люди что курс год. Но год я не пропил.
-
- Народный уролог
Спасибо автору темы за информацию.
Купил для пробы 100 гр молотого ятрышника на сайте "Родные травы".
Хотя автор не рекомендовал покупать молотый но меня заверили что у них продукт качественный.
Настаиваю на ночь одну чайную ложку.
Утром натощак принимаю.
Пока принял 4 раза.
Буду смотреть за отдаленными результатами.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом