Не могут поставить диагноз. Помогите пожалуйста :C
-
- Пациент
Где-то 3 месяца назад все началось от безобидного покалывания(жения что-ли даже) в левом яички (в самом низу и как будто за яичком). В основном беспокоило именно в положении когда яички соприкасались с внутренней частью бедра ( но возможно это не было причиной). Покалывание я сначала воспринимал как "кожное" или раздражения, ибо при прощупывании ничего не чувствовал, боль была как будто ну "кожная". Где-то 2 месяца меня это беспокоило особо ничего не изменялось.
Как в начале июля ( вот недели 3-4 назад) стал чувствовать как будто "онимение" ( или спад чувствительности) в области промежности ( от ануса до яичек) и чувство что левой яичко так же стало менее чувствительным. Пробегал 3 урологов в поликлиниках, потом 3 раза вызывал скорую, при более менее обследовании все в один голос говорили "ВСЕ ХОРОШО У ТЕБЯ" и анализы в крови, моче были идеальные. Простата сказали вроде немного увеличена, но симптомов для простатита явных нету ( ни частых позывов, ни болей при мочеиспускании) А левой яичко по ощущение было все менее и менее чувствительна. Потом все быстро перешло на правую сторону. И проблема была в том, кто "кожей" я чувствую , т.е. спад температуры, прикосновения, или просто легкие покалывания иголкой. А вот сами яички нет, когда врачи меня крутили и вертели я чувствовал "внутренне" предатком, самими яичками ( не кожей) и это было не очень даже приятно, а сейчас вообще все равно вот 0 реакции, чувство что если ударить по ним, ничего не почувствую. Но кожей я все так же все чувствую.
Моя проблема чем-то схоже с этим автором. Пропала чувствительность п.ч. и мошонки, при этом болит левое яичко
Но там никто не написал были ли схожие проблемы или нет. Сейчас активно пытаюсь понять из-за чего и как , невролог по позвоночнику так же сказал " что с тем что показало мрт и рентген" таких проблем не должно быть, уролог так же скачал что из-за простатит такого тоже не должно быть.
И вот собственно 3 месяца я мучаюсь, руки опускаются, множество уже срывов было, не понимаю из-за чего и как. Решил написать на форум свою историю, вдруг кто-то сталкивался с подобным, из-за чего это может быть? простатит? мб где-то нерв зажался ( не в позвоночнике , а может в тазу) как и что это можно диагностировать, какие еще варианты есть и какие анализы сдать? :C
Помогите пожалуйста.
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
Я визуально вообще не могу даже разглядеть эти вены, они как будто туда глубже провалились.
И чувство такое как будто внутренняя часть как будто занемела ( когда руку отлежишь, или что-то похожее) ну или просто чувствительность пропала целиком. И это самое странное, т.к. кожей я чувствую и перепады температур и все остальное. И иногда проявляется такое покалывание или режущая боль за яичками. ( или в области предатков)
Я не знаю,мб стоит сдать посев на все. Вдруг какая-то инфекция, но в половом плане я уже больше года обхожусь *-мас - б - аци-*, последнее время из-за состояния своего даже не знаю рабочее там еще все или нет

-
- Пациент
Немного, но вены диаметром 2мм могут давать неприятные ощущения и дискомфорт в мошонке...Lockon91 писал(а):QR_BBPOST Это много 2мм?
Если бы было что-то не так с яйцами или придатками, на УЗИ это было бы видно скорее всего. Если семяизвержение идет и сперма внешне такая же как и раньше, то аппарат работает...Lockon91 писал(а):QR_BBPOST последнее время из-за состояния своего даже не знаю рабочее там еще все или нет
Когда последний раз делали УЗИ мошонки?
-
- Пациент
Основная проблема это занемевная мошонка и промежность , опять же я не врач и мне сложно понять как такое может быть. Если иголкой или чемто таким поколоть, то кожа чувствуется. Чувствительность пропала внутри самой мошонки и в промежности именно "мышц".
Начинаю все больше задумываться о том, что возможно защемлен "половой нерв" или что-то такое. Но как это диагностировать? :C Куда обратиться ? невролог кроме тонны таблеток ничего толком не назначил. Сижу ем таблетки - результата пока что 0.
Мб есть какой-то способ засветить , типа рентгена нервы что бы проверить? Уже просто на срывах живу, не понимаю что делать , как лечится.
-
- Пациент
ПриветLockon91 писал(а):QR_BBPOST Такая проблема, мне за 25+, но виду относительно сидячий образ жизни, хотя часто разбавляю ее пробежками, гимнастикой, но могу так же месяц ничем не заниматься. Ну с началом пандемии этой вообще к креслу прилип. Отношений давно нету, так что, что-то подхватить вряд ли смог.
Где-то 3 месяца назад все началось от безобидного покалывания(жения что-ли даже) в левом яички (в самом низу и как будто за яичком). В основном беспокоило именно в положении когда яички соприкасались с внутренней частью бедра ( но возможно это не было причиной). Покалывание я сначала воспринимал как "кожное" или раздражения, ибо при прощупывании ничего не чувствовал, боль была как будто ну "кожная". Где-то 2 месяца меня это беспокоило особо ничего не изменялось.
Как в начале июля ( вот недели 3-4 назад) стал чувствовать как будто "онимение" ( или спад чувствительности) в области промежности ( от ануса до яичек) и чувство что левой яичко так же стало менее чувствительным. Пробегал 3 урологов в поликлиниках, потом 3 раза вызывал скорую, при более менее обследовании все в один голос говорили "ВСЕ ХОРОШО У ТЕБЯ" и анализы в крови, моче были идеальные. Простата сказали вроде немного увеличена, но симптомов для простатита явных нету ( ни частых позывов, ни болей при мочеиспускании) А левой яичко по ощущение было все менее и менее чувствительна. Потом все быстро перешло на правую сторону. И проблема была в том, кто "кожей" я чувствую , т.е. спад температуры, прикосновения, или просто легкие покалывания иголкой. А вот сами яички нет, когда врачи меня крутили и вертели я чувствовал "внутренне" предатком, самими яичками ( не кожей) и это было не очень даже приятно, а сейчас вообще все равно вот 0 реакции, чувство что если ударить по ним, ничего не почувствую. Но кожей я все так же все чувствую.
Моя проблема чем-то схоже с этим автором. Пропала чувствительность п.ч. и мошонки, при этом болит левое яичко
Но там никто не написал были ли схожие проблемы или нет. Сейчас активно пытаюсь понять из-за чего и как , невролог по позвоночнику так же сказал " что с тем что показало мрт и рентген" таких проблем не должно быть, уролог так же скачал что из-за простатит такого тоже не должно быть.
И вот собственно 3 месяца я мучаюсь, руки опускаются, множество уже срывов было, не понимаю из-за чего и как. Решил написать на форум свою историю, вдруг кто-то сталкивался с подобным, из-за чего это может быть? простатит? мб где-то нерв зажался ( не в позвоночнике , а может в тазу) как и что это можно диагностировать, какие еще варианты есть и какие анализы сдать? :C
Помогите пожалуйста.
Не навязываю просто можешь попробовать это лечение.ТЕМА СХТБ - СХТБ лечится .Я думаю что если урологи ни чего не нашли то у тебя скорее всего нарушение ЦНС
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом