Не могут поставить диагноз. Помогите пожалуйста :C

Lockon91
Пациент

#1 Сообщение Lockon91 » Сб июл 25, 2020 2:57 am

Такая проблема, мне за 25+, но виду относительно сидячий образ жизни, хотя часто разбавляю ее пробежками, гимнастикой, но могу так же месяц ничем не заниматься. Ну с началом пандемии этой вообще к креслу прилип. Отношений давно нету, так что, что-то подхватить вряд ли смог.

Где-то 3 месяца назад все началось от безобидного покалывания(жения что-ли даже) в левом яички (в самом низу и как будто за яичком). В основном беспокоило именно в положении когда яички соприкасались с внутренней частью бедра ( но возможно это не было причиной). Покалывание я сначала воспринимал как "кожное" или раздражения, ибо при прощупывании ничего не чувствовал, боль была как будто ну "кожная". Где-то 2 месяца меня это беспокоило особо ничего не изменялось.

Как в начале июля ( вот недели 3-4 назад) стал чувствовать как будто "онимение" ( или спад чувствительности) в области промежности ( от ануса до яичек) и чувство что левой яичко так же стало менее чувствительным. Пробегал 3 урологов в поликлиниках, потом 3 раза вызывал скорую, при более менее обследовании все в один голос говорили "ВСЕ ХОРОШО У ТЕБЯ" и анализы в крови, моче были идеальные. Простата сказали вроде немного увеличена, но симптомов для простатита явных нету ( ни частых позывов, ни болей при мочеиспускании) А левой яичко по ощущение было все менее и менее чувствительна. Потом все быстро перешло на правую сторону. И проблема была в том, кто "кожей" я чувствую , т.е. спад температуры, прикосновения, или просто легкие покалывания иголкой. А вот сами яички нет, когда врачи меня крутили и вертели я чувствовал "внутренне" предатком, самими яичками ( не кожей) и это было не очень даже приятно, а сейчас вообще все равно вот 0 реакции, чувство что если ударить по ним, ничего не почувствую. Но кожей я все так же все чувствую.

Моя проблема чем-то схоже с этим автором. Пропала чувствительность п.ч. и мошонки, при этом болит левое яичко
Но там никто не написал были ли схожие проблемы или нет. Сейчас активно пытаюсь понять из-за чего и как , невролог по позвоночнику так же сказал " что с тем что показало мрт и рентген" таких проблем не должно быть, уролог так же скачал что из-за простатит такого тоже не должно быть.

И вот собственно 3 месяца я мучаюсь, руки опускаются, множество уже срывов было, не понимаю из-за чего и как. Решил написать на форум свою историю, вдруг кто-то сталкивался с подобным, из-за чего это может быть? простатит? мб где-то нерв зажался ( не в позвоночнике , а может в тазу) как и что это можно диагностировать, какие еще варианты есть и какие анализы сдать? :C
Помогите пожалуйста.

Лось
Пациент

#2 Сообщение Лось » Вс июл 26, 2020 9:46 pm

Какой у Вас диаметр вен семенного канатика?

Lockon91
Пациент

#3 Сообщение Lockon91 » Пн июл 27, 2020 2:00 pm

В одном из узи написано просто вены гроздевидного сплетения: "не расширены" ( у обоих). На втором УЗИ "Сосудистый рисунок сохранен на всех визуализирумых участках, диаметр сосудов венозного сплетения 1.5-2мм (так же у обоих).Это оно? Других записей я не обнаружил. :C

Лось
Пациент

#4 Сообщение Лось » Пн июл 27, 2020 6:33 pm

Это УЗИ мошонки? 2 мм, конечно, напрягает...

Lockon91
Пациент

#5 Сообщение Lockon91 » Вт июл 28, 2020 1:38 am

Да, то что написано было с больниц при обследовании. Это много 2мм? По комплектации я довольно не крупный.
Я визуально вообще не могу даже разглядеть эти вены, они как будто туда глубже провалились.
И чувство такое как будто внутренняя часть как будто занемела ( когда руку отлежишь, или что-то похожее) ну или просто чувствительность пропала целиком. И это самое странное, т.к. кожей я чувствую и перепады температур и все остальное. И иногда проявляется такое покалывание или режущая боль за яичками. ( или в области предатков)

Я не знаю,мб стоит сдать посев на все. Вдруг какая-то инфекция, но в половом плане я уже больше года обхожусь *-мас - б - аци-*, последнее время из-за состояния своего даже не знаю рабочее там еще все или нет :(

Лось
Пациент

#6 Сообщение Лось » Вт июл 28, 2020 12:18 pm

Lockon91 писал(а):QR_BBPOST Это много 2мм?
Немного, но вены диаметром 2мм могут давать неприятные ощущения и дискомфорт в мошонке...
Lockon91 писал(а):QR_BBPOST последнее время из-за состояния своего даже не знаю рабочее там еще все или нет
Если бы было что-то не так с яйцами или придатками, на УЗИ это было бы видно скорее всего. Если семяизвержение идет и сперма внешне такая же как и раньше, то аппарат работает...
Когда последний раз делали УЗИ мошонки?

Lockon91
Пациент

#7 Сообщение Lockon91 » Вс авг 02, 2020 12:13 am

УЗИ мошонки делали 3 раза в этом месяце в промежутке между неделями.
Основная проблема это занемевная мошонка и промежность , опять же я не врач и мне сложно понять как такое может быть. Если иголкой или чемто таким поколоть, то кожа чувствуется. Чувствительность пропала внутри самой мошонки и в промежности именно "мышц".

Начинаю все больше задумываться о том, что возможно защемлен "половой нерв" или что-то такое. Но как это диагностировать? :C Куда обратиться ? невролог кроме тонны таблеток ничего толком не назначил. Сижу ем таблетки - результата пока что 0.

Мб есть какой-то способ засветить , типа рентгена нервы что бы проверить? Уже просто на срывах живу, не понимаю что делать , как лечится.

Лось
Пациент

#8 Сообщение Лось » Вс авг 02, 2020 12:19 pm

Может электронейромиографию сделать... Но точно не могу сказать.

гора54
Народный уролог

#9 Сообщение гора54 » Пт окт 09, 2020 7:30 am

Lockon91 писал(а):QR_BBPOST Такая проблема, мне за 25+, но виду относительно сидячий образ жизни, хотя часто разбавляю ее пробежками, гимнастикой, но могу так же месяц ничем не заниматься. Ну с началом пандемии этой вообще к креслу прилип. Отношений давно нету, так что, что-то подхватить вряд ли смог.

Где-то 3 месяца назад все началось от безобидного покалывания(жения что-ли даже) в левом яички (в самом низу и как будто за яичком). В основном беспокоило именно в положении когда яички соприкасались с внутренней частью бедра ( но возможно это не было причиной). Покалывание я сначала воспринимал как "кожное" или раздражения, ибо при прощупывании ничего не чувствовал, боль была как будто ну "кожная". Где-то 2 месяца меня это беспокоило особо ничего не изменялось.

Как в начале июля ( вот недели 3-4 назад) стал чувствовать как будто "онимение" ( или спад чувствительности) в области промежности ( от ануса до яичек) и чувство что левой яичко так же стало менее чувствительным. Пробегал 3 урологов в поликлиниках, потом 3 раза вызывал скорую, при более менее обследовании все в один голос говорили "ВСЕ ХОРОШО У ТЕБЯ" и анализы в крови, моче были идеальные. Простата сказали вроде немного увеличена, но симптомов для простатита явных нету ( ни частых позывов, ни болей при мочеиспускании) А левой яичко по ощущение было все менее и менее чувствительна. Потом все быстро перешло на правую сторону. И проблема была в том, кто "кожей" я чувствую , т.е. спад температуры, прикосновения, или просто легкие покалывания иголкой. А вот сами яички нет, когда врачи меня крутили и вертели я чувствовал "внутренне" предатком, самими яичками ( не кожей) и это было не очень даже приятно, а сейчас вообще все равно вот 0 реакции, чувство что если ударить по ним, ничего не почувствую. Но кожей я все так же все чувствую.

Моя проблема чем-то схоже с этим автором. Пропала чувствительность п.ч. и мошонки, при этом болит левое яичко
Но там никто не написал были ли схожие проблемы или нет. Сейчас активно пытаюсь понять из-за чего и как , невролог по позвоночнику так же сказал " что с тем что показало мрт и рентген" таких проблем не должно быть, уролог так же скачал что из-за простатит такого тоже не должно быть.

И вот собственно 3 месяца я мучаюсь, руки опускаются, множество уже срывов было, не понимаю из-за чего и как. Решил написать на форум свою историю, вдруг кто-то сталкивался с подобным, из-за чего это может быть? простатит? мб где-то нерв зажался ( не в позвоночнике , а может в тазу) как и что это можно диагностировать, какие еще варианты есть и какие анализы сдать? :C
Помогите пожалуйста.
Привет
Не навязываю просто можешь попробовать это лечение.ТЕМА СХТБ - СХТБ лечится .Я думаю что если урологи ни чего не нашли то у тебя скорее всего нарушение ЦНС

Vitjz777
Пациент со стажем

#10 Сообщение Vitjz777 » Пт окт 09, 2020 9:09 am

У меня сейчас что то похожее, после обострения простатита долгово, чувствую что нет эрогенной чувствительности в головке члена, особенно с утра онемение, такитльно чувствую, а нет острой приятной чувствительности, и это все я чувствую идёт с простаты, так как она то же без чувствительности, но при эрекции и возбуждении головка боле менее начинает давать эрогенную чувствительность, но в спокойном состоянии этого нет, само обострение ХП уже утихло, а этот симптом не прошёл, от этого и либидо нет

Lockon91
Пациент

#11 Сообщение Lockon91 » Чт окт 15, 2020 3:18 pm

Пролежал почти месяц в больнице( в неврологическом отделение) на 2-3 неделю было улучшение, жение и боли прошли, после выпески почти месяц было все не плохо + еще ходил на процедуры разные в поликленику. Но вот последние 2 недели симптомы возвращаться стали В 90% случаев проблема в пояснице и мышцах, как-то из-за не очень удобного сидения на кресле на верхних ягодичных мышцах ( грубо говоря на копчике) ощущал онемение в паху. Из-за чего вывод сделал что проблема в кресце там как раз выходят эти нервы. Если удастся избиваться от этих симптомов дам знать. Пока делаю растяжки и пытаюсь укрепить мышца той облости(

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом