После очередного обострение пропало либидо
-
- Пациент со стажем
тоже были зппп, вроде вылечил, а симптомы эти остались.
пробуй курсе Cesare
История Cesare. Мой опыт лечения.
многим помогает
у меня ещё основная проблема - превждевременная эакуляция.
обычно идёт в связке со стёртым оргазмом.
как у тебя с длительностью акта?
История stream1: Колликулит
stream1 писал(а):QR_BBPOST такая же ситуация как у тебя с либидо.
тоже были зппп, вроде вылечил, а симптомы эти остались.
пробуй курсе Cesare
История Cesare. Мой опыт лечения.
многим помогает
у меня ещё основная проблема - превждевременная эакуляция.
обычно идёт в связке со стёртым оргазмом.
как у тебя с длительностью акта?
С длительностью, наоборот дольше стало, так как либидо уменьшилось, и видимо чувствительность головки снизилось, но оргазм не скажу что плох, он боле менее восстановился
-
- Пациент со стажем
Вообще, вроде как, если болит внизу живота то это семенные, а простата болит в промежности.Vitjz777 писал(а):QR_BBPOST Ещё я заметил,что часто ноет внузу живота, как бы в корне члена прямо посередине , видимо там семенные что ли дают эту тупую боль, как поссать сходишь успакаиваеться, ещё у меня есть массажёр простаты вибро, и вот чувствую когда он достаёт до места выше простаты, ближе к мочвому, и там сразу боль чувствуеться чуть туповатая, но отчетливая, а на узи они как бы в норме, но понятно что узисты их часто не видят толком, а урологи его не щупают обычно, может мрт увидет?
Наверное есть смысл поздавать эякулят на лейкоциты и бак посевы, может там что-то найдется.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом