Помогите, боли в промежности.
-
- Пациент
Прошу помощи. Сразу скажу, что у меня временной цейтнот (2 маленьких детей и 2 инвалида 1 группы, один лежачий) и если прочитав мое сообщение вы поможете мне советом или ссылкой на что-то похожее, то буду безмерно благодарен.
Мне 32 года. В феврале этого года пошел к урологу, были слегка тянущие боли в области нижих косых мышц пресса.
После осмотра и пальпации уролог предположил, что это на фоне подъема тяжестей. И предложил посмотреть задодно простату, типо по возрасту пора.
Уролог ввел палец и в области простаты я почувствовал пронзительную боль и вскрикнул. Уролог аж сам закричал, типо увеличена немного, но норм.
После этого я ушел и у меня целых 5 дней раз в час были пульсирующие боли в промежности. Потом все вроде прошло. Но недели через две я убился в течении дня. И у меня началось что-то типа снижения иммунитета, я всегда это чувствую, у меня наступает сонливость и апатия. Проснувшись на следующий день обнаружил, что сильно болит в промежности. 5 дней лежал, ходить было больно, сидеть неприятно, а лежать норм.
С тех пор у меня эта боль так и не прошла. Болит конечно меньше, но возможно я просто привык.
Написал дофига воды, теперь просто сухие факты:
- боль в промежности, усиливается при наклоне и повороте туловища. Когда сижу на твердом более 3-4 минут и потом встаю - ощущение прилива крови к промежности, будто отсидел. Боль исчезает когда лождусь спать. В течении дня почти всегда тянет. Иногда ощущение что простреливает в промежности вместе с рукой, иногда с ногой или мышцами груди;
- боль в области косых мышц иногда появляется,иногда пропадает;
- эрекция: все отлично. Когда эякулирую - слегка пульсация в промежности, раньше такого не было;
- мочеиспускание: все отлично;
- признаки зппп: иногда, раз в месяц после секса краснеет и становится болезненной головка, но проходит быстро, в течении дня. После *она - изм такого не было ни разу;
- сделал бак посев мочи на микрофлору, все отрицательно;
- трузи: без патологий, один кальцинат 4 мм;
- имею ярковыраженное варикоцеле. Ей уже больше 10 лет точно;
- одна почка подвижна (нефроптоз 2 ст.), вторая раздвоена;
- анализы: повышены холестерин и глюкоза, сильно занижен витамин D, в прошлом году были эритроциты в моче, но сейчас норм;
- уролог, который меня "проткнул" делал микроскопию сока простаты. Сказал, что все норм, но давай на всякий случай бомбанем антибиотик. Проставил цефтриаксон в/м 7 дн. + простакор. Ничего не поменялось, кроме приобретенной диареи;
- не курю, не пью вообще. Спорт бросил года 4 назад с рождением детей. Немного заплываю жиром.
В целом жить можно, но постоянно на нервах из-за боли. Детей жалко, стал раздражитеьный сильно.
Живу в небольшом городе, но инвитро и гемотест есть.
Мне начать с тотальной проверки зппп?
Дело может быть не только в ИППП.Red_Terror666 писал(а):QR_BBPOST Мне начать с тотальной проверки зппп?
Red_Terror666 писал(а):QR_BBPOST Но недели через две я убился в течении дня. И у меня началось что-то типа снижения иммунитета, я всегда это чувствую, у меня наступает сонливость и апатия. Проснувшись на следующий день обнаружил, что сильно болит в промежности.
https://www.youtube.com/watch?v=xgl1q3l ... WL&index=5Red_Terror666 писал(а):QR_BBPOST В целом жить можно, но постоянно на нервах из-за боли. Детей жалко, стал раздражитеьный сильно.
https://www.youtube.com/watch?v=9ygnGSlzohI&t=25s
Red_Terror666 писал(а):QR_BBPOST боль в промежности, усиливается при наклоне и повороте туловища.
Red_Terror666 писал(а):QR_BBPOST Когда сижу на твердом более 3-4 минут и потом встаю - ощущение прилива крови к промежности, будто отсидел.
Возможно проблема в пояснично-крестцовом отделе позвоночника.Red_Terror666 писал(а):QR_BBPOST Боль исчезает когда лождусь спать.
Днём в горизонтальном положении симптомы отпускают? Или только в горизонтальном положении, когда ложитесь спать?
-
- Пациент
Антон, спасибо за ответ. Если лежу и вообще не шевелюсь, то норм. Если начинаю какие то движения, особенно скручивать верх тела относительно таза, то сразу тянет. Попробовать сделать мрт пояснично-крестцового отдела? Не подскажите, если делать мрт у частников, они результат сами расшифровывают?Anton писал(а):QR_BBPOST
Возможно проблема в пояснично-крестцовом отделе позвоночника.
Днём в горизонтальном положении симптомы отпускают? Или только в горизонтальном положении, когда ложитесь спать?
Привет Ни кому не навязываю Если урологи не видят проблемRed_Terror666 писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте уважаемые форумчане.
Прошу помощи. Сразу скажу, что у меня временной цейтнот (2 маленьких детей и 2 инвалида 1 группы, один лежачий) и если прочитав мое сообщение вы поможете мне советом или ссылкой на что-то похожее, то буду безмерно благодарен.
Мне 32 года. В феврале этого года пошел к урологу, были слегка тянущие боли в области нижих косых мышц пресса.
После осмотра и пальпации уролог предположил, что это на фоне подъема тяжестей. И предложил посмотреть задодно простату, типо по возрасту пора.
Уролог ввел палец и в области простаты я почувствовал пронзительную боль и вскрикнул. Уролог аж сам закричал, типо увеличена немного, но норм.
После этого я ушел и у меня целых 5 дней раз в час были пульсирующие боли в промежности. Потом все вроде прошло. Но недели через две я убился в течении дня. И у меня началось что-то типа снижения иммунитета, я всегда это чувствую, у меня наступает сонливость и апатия. Проснувшись на следующий день обнаружил, что сильно болит в промежности. 5 дней лежал, ходить было больно, сидеть неприятно, а лежать норм.
С тех пор у меня эта боль так и не прошла. Болит конечно меньше, но возможно я просто привык.
Написал дофига воды, теперь просто сухие факты:
- боль в промежности, усиливается при наклоне и повороте туловища. Когда сижу на твердом более 3-4 минут и потом встаю - ощущение прилива крови к промежности, будто отсидел. Боль исчезает когда лождусь спать. В течении дня почти всегда тянет. Иногда ощущение что простреливает в промежности вместе с рукой, иногда с ногой или мышцами груди;
- боль в области косых мышц иногда появляется,иногда пропадает;
- эрекция: все отлично. Когда эякулирую - слегка пульсация в промежности, раньше такого не было;
- мочеиспускание: все отлично;
- признаки зппп: иногда, раз в месяц после секса краснеет и становится болезненной головка, но проходит быстро, в течении дня. После *она - изм такого не было ни разу;
- сделал бак посев мочи на микрофлору, все отрицательно;
- трузи: без патологий, один кальцинат 4 мм;
- имею ярковыраженное варикоцеле. Ей уже больше 10 лет точно;
- одна почка подвижна (нефроптоз 2 ст.), вторая раздвоена;
- анализы: повышены холестерин и глюкоза, сильно занижен витамин D, в прошлом году были эритроциты в моче, но сейчас норм;
- уролог, который меня "проткнул" делал микроскопию сока простаты. Сказал, что все норм, но давай на всякий случай бомбанем антибиотик. Проставил цефтриаксон в/м 7 дн. + простакор. Ничего не поменялось, кроме приобретенной диареи;
- не курю, не пью вообще. Спорт бросил года 4 назад с рождением детей. Немного заплываю жиром.
В целом жить можно, но постоянно на нервах из-за боли. Детей жалко, стал раздражитеьный сильно.
Живу в небольшом городе, но инвитро и гемотест есть.
Мне начать с тотальной проверки зппп?
Можешь попробовать лечение в теме СХТБ- СХТБ лечится . Если антики не помогают- скорее всего у тебя СХТБ (нарушение ЦНС) А больно тебе было мышцы в заднем проходе.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом