Помогите! Боль в суставах после ФХ
- Пациент со стажем
связалась с врачом, который назначил - грит ничо страшного, пройдет побочка, продолжаем
выпила еще одну таблетку...
к ноющим болям присоединились похрустывания
покурила форум - поняла, что я дебил, начала усердно пить воду и кушать, но на утро четвертого дня началась диарея, и теперь не знаю совсем, как быть... сижу, заедаю рисовую кашу витаминами Д3, Б9 и Магнием Б6, пью столько сколько могу пить
антибиотик естессно дальше в пролете
страшно
поделитесь размышлениями, пожалуйста, насколько серьезно я влипла и как мне из этого выбираться?
-
- Пациент
Здравствуйте.Лучше прекратить приём,у самого сейчас тоже самое,если продолжите пить абактал будет только хуже.Julliya_1999 писал(а):QR_BBPOST Добрый день, господа, я в вашем заведении недавно, но обделаться смачно уже успела... пропила 3 дня абактал (аналог левофлоксацина) - начались ноющие боли в суставах (колени и локти)
связалась с врачом, который назначил - грит ничо страшного, пройдет побочка, продолжаем
выпила еще одну таблетку...
к ноющим болям присоединились похрустывания
покурила форум - поняла, что я дебил, начала усердно пить воду и кушать, но на утро четвертого дня началась диарея, и теперь не знаю совсем, как быть... сижу, заедаю рисовую кашу витаминами Д3, Б9 и Магнием Б6, пью столько сколько могу пить
антибиотик естессно дальше в пролете
страшно
поделитесь размышлениями, пожалуйста, насколько серьезно я влипла и как мне из этого выбираться?
Я бы на твоем месте бросил пить, и прошел детокс по цезарю пока что.
Читал твою тему сегодня . Исключи трихи главное. Анализы на внуктриклеты смысла сдавать нет, чувсвтительность фигня ( в пробирке одно, в огранизме все по другому). Если трих нет, то внутриклеты вам по силам снести будет, темболее свежак.
Врачи не помогут, тольлко запутают, лучше сама вникай сейчас. Общался с очень многими кто болел( еще болеет) - незнаю ниодного кого бы врач вылечил, все своими силами разхлеьывались
- Пациент со стажем
посоветовали колоть витамины группы Б: нейробион на ночь колю
стало полегше
начала мазать траумель С - после первого же приема стало хуже(((
спустя прекращения приема АТБ прошло 4 дня
но! сегоюня была еще последняя капельница метрогила (10 дней) - не думаю, что вся заварушка от него, но вдруг?
надеюсь, дальше будет легче
полисорб и лимфомиоцин начала пить из его схемы - остальное там про кишоки больше и печень, абактал выводится почками, вроде, поэтому пока не стала тратить последние деньги на остальные компонентыmrKeke писал(а):QR_BBPOST Я бы на твоем месте бросил пить, и прошел детокс по цезарю пока что.
схемы
прости, но разве ж чистые анализы (даже от доцента, на ИФА и везде где мне там посоветовали) - показатель отсутсвия трих?(mrKeke писал(а):QR_BBPOST Исключи трихи главное.
слыхала, что без лечения трих за остальное браться смысла нет - думаю над тем, что начинать лечение именно с противотришных курсов, независимо от результатов диагностики
но может, я упускаю какой-то момент? и не все так просто?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом