Помогите! Боль в суставах после ФХ

Julliya_1999
Пациент со стажем

#1 Сообщение Julliya_1999 » Вс июл 19, 2020 11:51 am

Добрый день, господа, я в вашем заведении недавно, но обделаться смачно уже успела... пропила 3 дня абактал (аналог левофлоксацина) - начались ноющие боли в суставах (колени и локти)
связалась с врачом, который назначил - грит ничо страшного, пройдет побочка, продолжаем
выпила еще одну таблетку...
к ноющим болям присоединились похрустывания
покурила форум - поняла, что я дебил, начала усердно пить воду и кушать, но на утро четвертого дня началась диарея, и теперь не знаю совсем, как быть... сижу, заедаю рисовую кашу витаминами Д3, Б9 и Магнием Б6, пью столько сколько могу пить
антибиотик естессно дальше в пролете
страшно
поделитесь размышлениями, пожалуйста, насколько серьезно я влипла и как мне из этого выбираться?
выход есть

JIис
Пациент

#2 Сообщение JIис » Вс июл 19, 2020 8:31 pm

Если у вас после 4 дней приема атб начались проблемы и с суставами, и с жкт, то я бы дальше принимать не стал. Курс вряд ли допьете. Суставы от фторхинолонов могут потом очень долго болеть, а жидкий стул- очень серьезный симптом. Если стул довольно жидкий (водянистый), с фрагментами непереваренной пищи или следами крови, частый и непроходящий, то это может означать о начале псевдомембранозного энтероколита (хотя, времени от начала приема атб прошло мало, энтероколит может начаться обычно при длительном приеме атб). Очень опасное заболевание с серьезными прогнозом.

Dmitri 999
Пациент со стажем

#3 Сообщение Dmitri 999 » Вс июл 19, 2020 8:56 pm

Julliya_1999 писал(а):QR_BBPOST Добрый день, господа, я в вашем заведении недавно, но обделаться смачно уже успела... пропила 3 дня абактал (аналог левофлоксацина) - начались ноющие боли в суставах (колени и локти)
связалась с врачом, который назначил - грит ничо страшного, пройдет побочка, продолжаем
выпила еще одну таблетку...
к ноющим болям присоединились похрустывания
покурила форум - поняла, что я дебил, начала усердно пить воду и кушать, но на утро четвертого дня началась диарея, и теперь не знаю совсем, как быть... сижу, заедаю рисовую кашу витаминами Д3, Б9 и Магнием Б6, пью столько сколько могу пить
антибиотик естессно дальше в пролете
страшно
поделитесь размышлениями, пожалуйста, насколько серьезно я влипла и как мне из этого выбираться?
Здравствуйте.Лучше прекратить приём,у самого сейчас тоже самое,если продолжите пить абактал будет только хуже.

edinson
Народный уролог

#4 Сообщение edinson » Вт июл 21, 2020 6:57 pm

Ну я лично принимал по 3 месяца фх. Да , поднывали колени, эта побочка у всех. Проходит полностью за 3 месяца

mrKeke
Народный уролог

#5 Сообщение mrKeke » Вт июл 21, 2020 7:24 pm

Бросай пить , тем более абактал - фигня, слабый старый АТБ, так же как и офлоксацин, это даже не пепараты выбора против внутриклетов. Моксифлоксацин крутой , спектр хороший, но побочек очень много . Обрати внимание на макролиды лучше в связке с тетрациклинами. ФХ очень сильно шатает организм.

Я бы на твоем месте бросил пить, и прошел детокс по цезарю пока что.

Читал твою тему сегодня . Исключи трихи главное. Анализы на внуктриклеты смысла сдавать нет, чувсвтительность фигня ( в пробирке одно, в огранизме все по другому). Если трих нет, то внутриклеты вам по силам снести будет, темболее свежак.

Врачи не помогут, тольлко запутают, лучше сама вникай сейчас. Общался с очень многими кто болел( еще болеет) - незнаю ниодного кого бы врач вылечил, все своими силами разхлеьывались
моя история ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ (Хламидиоз, Эпидидимит , Простатит, Артрит, конъюктивит),лечение подруги(Реактивный артрит) - История mrKeke (он же balmond). Эпидидимит на фоне хламидий.

Julliya_1999
Пациент со стажем

#6 Сообщение Julliya_1999 » Ср июл 22, 2020 11:51 am

Большое спасибо за ответы!

посоветовали колоть витамины группы Б: нейробион на ночь колю
стало полегше

начала мазать траумель С - после первого же приема стало хуже(((
спустя прекращения приема АТБ прошло 4 дня
но! сегоюня была еще последняя капельница метрогила (10 дней) - не думаю, что вся заварушка от него, но вдруг?

надеюсь, дальше будет легче
mrKeke писал(а):QR_BBPOST Я бы на твоем месте бросил пить, и прошел детокс по цезарю пока что.
полисорб и лимфомиоцин начала пить из его схемы - остальное там про кишоки больше и печень, абактал выводится почками, вроде, поэтому пока не стала тратить последние деньги на остальные компоненты

схемы
mrKeke писал(а):QR_BBPOST Исключи трихи главное.
прости, но разве ж чистые анализы (даже от доцента, на ИФА и везде где мне там посоветовали) - показатель отсутсвия трих?(
слыхала, что без лечения трих за остальное браться смысла нет - думаю над тем, что начинать лечение именно с противотришных курсов, независимо от результатов диагностики
но может, я упускаю какой-то момент? и не все так просто?
выход есть

Утилизатор
Народный уролог

#7 Сообщение Утилизатор » Пт июл 24, 2020 4:36 pm

Julliya_1999 писал(а):QR_BBPOST сегоюня была еще последняя капельница метрогила (10 дней)
нет у вас трих
Тяжело в лечении,легко в раю)

Julliya_1999
Пациент со стажем

#8 Сообщение Julliya_1999 » Пн июл 27, 2020 5:49 pm

Утилизатор, почему вы так думаете?
выход есть

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом