Малое количество эякулята, секрета простаты

VaNN
Пациент со стажем

#1 Сообщение VaNN » Пн июл 13, 2020 10:53 am

Парни, кто знает из-за чего вообще появляется данное явление?
Кто-нибудь разбирался как происходит сам процесс, почему железа перестает вырабатывать секрет?

Mss
Народный уролог

#2 Сообщение Mss » Пн июл 13, 2020 6:07 pm

Больной орган. Работает не в полную силу
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

VaNN
Пациент со стажем

#3 Сообщение VaNN » Пн июл 13, 2020 6:53 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST Больной орган. Работает не в полную силу
Да, но я так думаю например, это может быть из-за того что области забиты кальцинатами или фиброзом. А ещё из-за чего? Если пол года назад эякулята было раза в 4 больше чем сейчас, как так получилось?

Graflin
Бывалый

#4 Сообщение Graflin » Сб авг 01, 2020 11:15 am

Малое количество эякулята, значит атония, частичная атрофия желез, у меня так было. Если инфекция пролечена, то для восстановления эякулята и функций нужно: Пить много воды + Венотоник на основе Диосмина+ставить длительно рассасывающие свечи для восстановления физической структуры желез (Ихтиол, Простопин, Метилурацилл, в конце Лонгидазу, Дистрептазу) + ежедневная ходьба от 2 часов

VaNN
Пациент со стажем

#5 Сообщение VaNN » Сб авг 01, 2020 12:41 pm

Graflin писал(а):QR_BBPOST Малое количество эякулята, значит атония, частичная атрофия желез, у меня так было. Если инфекция пролечена, то для восстановления эякулята и функций нужно: Пить много воды + Венотоник на основе Диосмина+ставить длительно рассасывающие свечи для восстановления физической структуры желез (Ихтиол, Простопин, Метилурацилл, в конце Лонгидазу, Дистрептазу) + ежедневная ходьба от 2 часов
А я вот стремаюсь на счет рассасывающих ферментов без прикрытия абт. Сейчас на курсе Левофлоксацин, Макмирор + ферменты СК-СД (дистрептаза) Лонгидаза, Мовиназа, ситуация улучшается но медленно. Боюсь что если ставить ферменты без абт откроются области с инфекцией, пойдет воспаление, случаев когда Лонгидаза без антибиотика провоцировала воспаление, на форуме много описано.

Graflin
Бывалый

#6 Сообщение Graflin » Вс авг 02, 2020 1:38 pm

VaNN писал(а):QR_BBPOST
А я вот стремаюсь на счет рассасывающих ферментов без прикрытия абт. Сейчас на курсе Левофлоксацин, Макмирор + ферменты СК-СД (дистрептаза) Лонгидаза, Мовиназа, ситуация улучшается но медленно. Боюсь что если ставить ферменты без абт откроются области с инфекцией, пойдет воспаление, случаев когда Лонгидаза без антибиотика провоцировала воспаление, на форуме много описано.
Молодец что у тебя в курсе Дистрептаза, прекрасный препарат, его все хвалят

"Всё верно, от рассасывающих свечей может возникнуть воспаление", - поэтому заранее или вначале нужно поднимать иммунитет, я лично параллельно со свечами пью травы за 1 час на тощак до еды, травы увеличивают концентрацию иммуных клеток в крови, снижают воспаление. Антибиотики во время применения свечей я не пил. У меня лично от рассасывающих свеч обострений не было, вернее что-то было, но оно само прошло за несколько дней, некоторые урологи во время свечей подключают лёгкие антибиотики типо Фурамага или Фуразолидона (по методике Трапезова, кто у него лечился) + флуконазол 1 теблетку 150 после пропитого антибиотика. Ещё длительное применение венотоника+длительная ходьба с обильным питьём увеличают объём эякулята.

VaNN
Пациент со стажем

#7 Сообщение VaNN » Вс авг 02, 2020 6:56 pm

Graflin писал(а):QR_BBPOST

Молодец что у тебя в курсе Дистрептаза, прекрасный препарат, его все хвалят

"Всё верно, от рассасывающих свечей может возникнуть воспаление", - поэтому заранее или вначале нужно поднимать иммунитет, я лично параллельно со свечами пью травы за 1 час на тощак до еды, травы увеличивают концентрацию иммуных клеток в крови, снижают воспаление. Антибиотики во время применения свечей я не пил. У меня лично от рассасывающих свеч обострений не было, вернее что-то было, но оно само прошло за несколько дней, некоторые урологи во время свечей подключают лёгкие антибиотики типо Фурамага или Фуразолидона (по методике Трапезова, кто у него лечился) + флуконазол 1 теблетку 150 после пропитого антибиотика. Ещё длительное применение венотоника+длительная ходьба с обильным питьём увеличают объём эякулята.
Сегодня 12 день курса и 23 шт СК-СД, ставил даже с небольшим превышением максимальной дозировки, 3 дня по 3, потом дней 5 по 2, последние дни по 1, пока не могу сказать что в плане количества эякулята ситуация изменилась.

Оранжевый-хит сезона
Народный уролог

#8 Сообщение Оранжевый-хит сезона » Чт авг 13, 2020 10:53 am

У меня тоже типа конец лечения (я надеюсь), мало эякулянта. Кстати у кого то кожа яичек становилась багрово красной? Болей нет.

bahilchik
Пациент

#9 Сообщение bahilchik » Пн окт 26, 2020 9:14 pm

Оранжевый-хит сезона писал(а):QR_BBPOST У меня тоже типа конец лечения (я надеюсь), мало эякулянта. Кстати у кого то кожа яичек становилась багрово красной? Болей нет.
Привет. Была долгое время багрово красной. Мне все урологи говорили, что это дерматит и ни один не воспринимал, что у меня она стала такой после сильного переохлаждения и развития простатита с фиброзом.
И на данный момент бывает иногда нормального цвета, а иногда красная.

антон33
Бывалый

#10 Сообщение антон33 » Вт ноя 24, 2020 9:55 pm

VaNN писал(а):QR_BBPOST Парни, кто знает из-за чего вообще появляется данное явление?
Кто-нибудь разбирался как происходит сам процесс, почему железа перестает вырабатывать секрет?
Приветствую. Как сейчас обстоят дела!? Удалось улучшить своё состояние и увеличить объём эукулята?!
Очень интересует этот вопрос и меня тоже, т. к. эукулят не выделяется вообще через массаж. Когда естественная эукуляция, то его мало (не понятно есть ли вообще секрет ПЖ или только сперма).

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом