Малое количество эякулята, секрета простаты
-
- Пациент со стажем
Кто-нибудь разбирался как происходит сам процесс, почему железа перестает вырабатывать секрет?
-
- Пациент со стажем
Да, но я так думаю например, это может быть из-за того что области забиты кальцинатами или фиброзом. А ещё из-за чего? Если пол года назад эякулята было раза в 4 больше чем сейчас, как так получилось?Mss писал(а):QR_BBPOST Больной орган. Работает не в полную силу
-
- Пациент со стажем
А я вот стремаюсь на счет рассасывающих ферментов без прикрытия абт. Сейчас на курсе Левофлоксацин, Макмирор + ферменты СК-СД (дистрептаза) Лонгидаза, Мовиназа, ситуация улучшается но медленно. Боюсь что если ставить ферменты без абт откроются области с инфекцией, пойдет воспаление, случаев когда Лонгидаза без антибиотика провоцировала воспаление, на форуме много описано.Graflin писал(а):QR_BBPOST Малое количество эякулята, значит атония, частичная атрофия желез, у меня так было. Если инфекция пролечена, то для восстановления эякулята и функций нужно: Пить много воды + Венотоник на основе Диосмина+ставить длительно рассасывающие свечи для восстановления физической структуры желез (Ихтиол, Простопин, Метилурацилл, в конце Лонгидазу, Дистрептазу) + ежедневная ходьба от 2 часов
Молодец что у тебя в курсе Дистрептаза, прекрасный препарат, его все хвалятVaNN писал(а):QR_BBPOST
А я вот стремаюсь на счет рассасывающих ферментов без прикрытия абт. Сейчас на курсе Левофлоксацин, Макмирор + ферменты СК-СД (дистрептаза) Лонгидаза, Мовиназа, ситуация улучшается но медленно. Боюсь что если ставить ферменты без абт откроются области с инфекцией, пойдет воспаление, случаев когда Лонгидаза без антибиотика провоцировала воспаление, на форуме много описано.
"Всё верно, от рассасывающих свечей может возникнуть воспаление", - поэтому заранее или вначале нужно поднимать иммунитет, я лично параллельно со свечами пью травы за 1 час на тощак до еды, травы увеличивают концентрацию иммуных клеток в крови, снижают воспаление. Антибиотики во время применения свечей я не пил. У меня лично от рассасывающих свеч обострений не было, вернее что-то было, но оно само прошло за несколько дней, некоторые урологи во время свечей подключают лёгкие антибиотики типо Фурамага или Фуразолидона (по методике Трапезова, кто у него лечился) + флуконазол 1 теблетку 150 после пропитого антибиотика. Ещё длительное применение венотоника+длительная ходьба с обильным питьём увеличают объём эякулята.
-
- Пациент со стажем
Сегодня 12 день курса и 23 шт СК-СД, ставил даже с небольшим превышением максимальной дозировки, 3 дня по 3, потом дней 5 по 2, последние дни по 1, пока не могу сказать что в плане количества эякулята ситуация изменилась.Graflin писал(а):QR_BBPOST
Молодец что у тебя в курсе Дистрептаза, прекрасный препарат, его все хвалят
"Всё верно, от рассасывающих свечей может возникнуть воспаление", - поэтому заранее или вначале нужно поднимать иммунитет, я лично параллельно со свечами пью травы за 1 час на тощак до еды, травы увеличивают концентрацию иммуных клеток в крови, снижают воспаление. Антибиотики во время применения свечей я не пил. У меня лично от рассасывающих свеч обострений не было, вернее что-то было, но оно само прошло за несколько дней, некоторые урологи во время свечей подключают лёгкие антибиотики типо Фурамага или Фуразолидона (по методике Трапезова, кто у него лечился) + флуконазол 1 теблетку 150 после пропитого антибиотика. Ещё длительное применение венотоника+длительная ходьба с обильным питьём увеличают объём эякулята.
-
- Пациент
Привет. Была долгое время багрово красной. Мне все урологи говорили, что это дерматит и ни один не воспринимал, что у меня она стала такой после сильного переохлаждения и развития простатита с фиброзом.Оранжевый-хит сезона писал(а):QR_BBPOST У меня тоже типа конец лечения (я надеюсь), мало эякулянта. Кстати у кого то кожа яичек становилась багрово красной? Болей нет.
И на данный момент бывает иногда нормального цвета, а иногда красная.
Приветствую. Как сейчас обстоят дела!? Удалось улучшить своё состояние и увеличить объём эукулята?!VaNN писал(а):QR_BBPOST Парни, кто знает из-за чего вообще появляется данное явление?
Кто-нибудь разбирался как происходит сам процесс, почему железа перестает вырабатывать секрет?
Очень интересует этот вопрос и меня тоже, т. к. эукулят не выделяется вообще через массаж. Когда естественная эукуляция, то его мало (не понятно есть ли вообще секрет ПЖ или только сперма).
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом